Перейти к содержанию

стоит ли ехать в москву за б/у авто?

Эмиль86

Рекомендуемые сообщения

мы приехали в ТЦ Москва

Я купил за один день но мне очень повезло

Своей покупкой после года эксплуатации доволен

Действительно очень повезло, или плохо смотрели автомобиль ;)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

мож я чего не знаю в чем подвох?

да все нормально, мЕн! В следующий раз за тачкой на люберецкий рынок приезжай. Там же можно будет, в случае чего, и суперкар из Литвы заказать! :JC_rockin:

да все нормально, мЕн! В следующий раз за тачкой на люберецкий рынок приезжай. Там же можно будет, в случае чего, и суперкар из Литвы заказать! :JC_rockin:

о как.... я б и на любирецком рынке купил если бы вриант был достойным, а так взял там где вариант меня устроил и оказался в последствии далеко не худшим.

За свою мазду 650 тыс. отдал

Вранье. Никогда не поверю.

Ну почему? Если самые простые серии и в самых простых комплектациях - то у офдилеров они подешевле будут. А если ещё на какую-нибудь акцию попасть - то разница ещё больше.может быть. Тогда и более навороченные комплекатции дешевле 650 взять можно. вон, 3 FL Туринг в Независимости сейчас за 637 стоит, ещё может на подарок какой сторговаться - ну и потом спокойно 650 за него просить. А так оно за 680 везде стоИт.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

В любом городе может повезти, а можно и попасть, но в Москве все-таки большой выбор и хватает людей которые ездят в режиме 7 км сутки...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Блин В ТЦ Москва машин покупать это жестко.

Ну можно простить, что там к цене накрутка идет. Переплата не так страшна, НО

там половина машин угнанных, перебитых и тд. ТЦ Москва крышуется местным ОВД, поэтому у них все чисто и гладко якобы

Вот почитайте для инфы. История долгая, в том числе есть и упоминание об АТЦ Москва и местном ОВД

http://autopoisk.hut2.ru/

Вот почитайте для инфы. История долгая, в том числе есть и упоминание об АТЦ Москва и местном ОВД

http://autopoisk.hut2.ru/

я в шоке нна

вот же ублюдки безнаказанные

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...