Антон78 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 мы приехали в ТЦ Москва Я купил за один день но мне очень повезло Своей покупкой после года эксплуатации доволен Действительно очень повезло, или плохо смотрели автомобиль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin174 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я ж говорю чтоне разу не пожалел Вы чо, издеваетесь что ли??????? мож я чего не знаю в чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 мож я чего не знаю в чем подвох? да все нормально, мЕн! В следующий раз за тачкой на люберецкий рынок приезжай. Там же можно будет, в случае чего, и суперкар из Литвы заказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin174 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да все нормально, мЕн! В следующий раз за тачкой на люберецкий рынок приезжай. Там же можно будет, в случае чего, и суперкар из Литвы заказать! о как.... я б и на любирецком рынке купил если бы вриант был достойным, а так взял там где вариант меня устроил и оказался в последствии далеко не худшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья про рок Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 За свою мазду 650 тыс. отдал Вранье. Никогда не поверю. Ну почему? Если самые простые серии и в самых простых комплектациях - то у офдилеров они подешевле будут. А если ещё на какую-нибудь акцию попасть - то разница ещё больше.может быть. Тогда и более навороченные комплекатции дешевле 650 взять можно. вон, 3 FL Туринг в Независимости сейчас за 637 стоит, ещё может на подарок какой сторговаться - ну и потом спокойно 650 за него просить. А так оно за 680 везде стоИт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thomass Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Лучше в области смотри, чем в Москве. эксплуатация очень различается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa_stepa Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В любом городе может повезти, а можно и попасть, но в Москве все-таки большой выбор и хватает людей которые ездят в режиме 7 км сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik683 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ни в коем случае, одни носатые аферисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В Москву за машиной??? Да ну на.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Нееее! Не езжайте сюда! У нас только перевёртыши и утопленники! 100 пудов разведут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Блин В ТЦ Москва машин покупать это жестко. Ну можно простить, что там к цене накрутка идет. Переплата не так страшна, НО там половина машин угнанных, перебитых и тд. ТЦ Москва крышуется местным ОВД, поэтому у них все чисто и гладко якобы Вот почитайте для инфы. История долгая, в том числе есть и упоминание об АТЦ Москва и местном ОВД http://autopoisk.hut2.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот почитайте для инфы. История долгая, в том числе есть и упоминание об АТЦ Москва и местном ОВД http://autopoisk.hut2.ru/ я в шоке нна вот же ублюдки безнаказанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.