MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сказал Максимка, сплевывая шелуху на Александера :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А про ржавчину это правда? что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 что именно? Злые языки интернета поговаривают про задние арки и крышку багажника. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Задние арки и в Беларуси "цветут"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Задние арки и в Беларуси "цветут"... Картошкой прорастают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Задние арки и в Беларуси "цветут"... На форуме Lexan умелый От Беси мессов новых ждёт. Она бы сфоткалась в бикине - Да только холодно и дождь. )))) А ещё в Беларуси, владельцы Mazda 3 BK и на лакокрасочное покрытие жалуются. Только, тема про "московские" автомобили. :) Картошкой прорастают Тема не в оффтопике. Немного пофлудили и хорош. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Злые языки интернета поговаривают про задние арки и крышку багажника. и низа задних дверей. года уже с 2006 и ниже спокойно можно искать. поправляется все не сильно дорого и безследно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не поверишь, но опыт езды по М4 подсказывает, что А после других дорог, такого чувства нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARTY Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Обзвонил пару салонов в Москве, есть б/у по хорошей цене, обещают нормальное состояние. Конкретно понравился один вариантик, его первым хочу проверить на станции. Сомнения есть, может все же таки новую в кредит оформить….не надо парится с проверками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Автор доброго дня ! Поделюсь своим видением и отвечу на главный вопрос темы)) Ранее когда жил не в Москве а далеко далеко от Москвы - то же считалось что Московская машина - это кошмар - это реагенты - это крашенное и убитое ведро и т д! Когда стал жить в Мск ...конечно же покупал авто тут . (почему во множественном числе так как покупал не только себе но и родственникам) daewoo lanos 2 машины- Nissan x-trail , pegeot 307 , Фольц bora ,Mazda 3 ) все авто покупались БУ. Как итог -все авто которые были куплены оправдали ожидания ...да же тот же ланос который 98 года был - Был без ржавчины! Опять же сравнение дорог ...в москве например и в том же Ставропольском крае! Я на свое мазде ездил в по Москве ничего не скрипело..поехал домой ...так там дороги - ужас ...трясет машину....итог сверчки появились Плюсы 1) в Москве очень много людей которые купили авто и соблюдают ТО гоняют к офф диллеру отваливают денежки и все делают вовремя- , за машинкой следят. 2) Много авто на КАСКО - и если поцарапали не ищут гаражи где подешевле - а отдают в норм сервис 3) Авто конечно же дешевле БУ Да минусы конечно что 1) В большом городе - риск больший что авто царапалось и красилось - НО ОПЯТЬ ЖЕ НО - в Москве если и покрасят то покрасят отлично , чем дядя какой нить в гараже ! - Раньше то же считал что если авто красилось - вариант не мой !!!! но потом пришло понимание САМОЕ главное что авто не завязывалось в узел ..не тянулось на стаппеле .....а если уж притерли крыло и его поменяли и качественно покрасили- ну что ж тут такого ! Бывает и из за этого нельзя авто считать никаким!! (из салона так же можно взять новое но крашенное авто - явление частое))))) и никто знать об этом не будет)) 2) Да вариантов на обман нарваться очень много !!(кредитная машина, наложен арест, угнанная ) Как итог Машину можно взять в Москве и не дорого и в норм состоянии но нужно придерживаться некоторых правил 1) Не бросаться на ооочень выгодные предложения!!! - тут явно какой то обман может быть 2) Искать авто из под одного хохзяина и с сервисной книгой 3) При осмотре авто , обращать внимание на продавана и проверять все все доки 4) Не брать авто на транзитах 5) Очень четко продумать финансовую стратегию...ак рассчитываться и т д 6) Снимать авто вместе с хозяином в гаи 7) Быть на чеку )))))))) Вот как то так ! Надеюсь инфа будет полезной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Обзвонил пару салонов в Москве, есть б/у по хорошей цене, обещают нормальное состояние. Конкретно понравился один вариантик, его первым хочу проверить на станции. Сомнения есть, может все же таки новую в кредит оформить….не надо парится с проверками и т.д. ясен пень новую нужно брать, если есть возможность. "пара салонов в Мск" - это отстойники черножопых в подавляющем большинстве случаев. Там такой хлам впаривают, шо ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ясен пень новую нужно брать, если есть возможность. "пара салонов в Мск" - это отстойники черножопых в подавляющем большинстве случаев. Там такой хлам впаривают, шо ваще! Кстати да ! Если уж и брать авто БУ то только с рук напрямую у владельца ! Салоны - перекупы все мимо !!!!!! Так как по тел звоните спрашиваете все есть - а по приезду начинается развод на другую и т д!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну если только б/у у офдилера брать. Но там тоже кот в мешке в основном, но выглядеть будет супер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не увидел что то откуда ТС.По теме скажу что ехать стоит,но неплохо бы иметь кого то хотя бы хорошего знакомого из Москвы. Еще очень часто на других форумах вижу темы типа такой: ''Кто из Москвы может посмотреть машину?Бензин и потраченное время оплачу.'' Это как раз тот случай когда форум может очень помочь.Это будет намного дешевле и сразу отсеится много "автохлама." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 стоит. пока до дома доедешь все болячки вылезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyjik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Обзвонил пару салонов в Москве, есть б/у по хорошей цене, обещают нормальное состояние. Конкретно понравился один вариантик, его первым хочу проверить на станции. Сомнения есть, может все же таки новую в кредит оформить….не надо парится с проверками и т.д. А чего именно в салонах вы б/у авто ищете? У меня знакомый, правда, по хорошей цене аутлендер выхватил, но он был кредитный. Новое авто не рассматриваете как вариант? Что за машину хотите. На проспекте мира есть инком-авто, я там себе новую маздочку брал. ясен пень новую нужно брать, если есть возможность. "пара салонов в Мск" - это отстойники черножопых в подавляющем большинстве случаев. Там такой хлам впаривают, шо ваще! Кстати да ! Если уж и брать авто БУ то только с рук напрямую у владельца ! Салоны - перекупы все мимо !!!!!! Так как по тел звоните спрашиваете все есть - а по приезду начинается развод на другую и т д!!! И даже единственному владельцу я бы не доверял на все 100. а загнал бы к спецам проверить тщательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARTY Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А чего именно в салонах вы б/у авто ищете? У меня знакомый, правда, по хорошей цене аутлендер выхватил, но он был кредитный. Новое авто не рассматриваете как вариант? Что за машину хотите. На проспекте мира есть инком-авто, я там себе новую маздочку брал. Ну, есть же которые перепродают авто, вот и ищу. Новую рассматриваю, писал вроде бы, что сомнения есть на счет б/у. Хочу мазду 3, вы свою по какой цене взяли? салон добросовестный в плане качества, обслуживания, машины, не битые? В кредит покупали или за наличку? ясен пень новую нужно брать, если есть возможность. "пара салонов в Мск" - это отстойники черножопых в подавляющем большинстве случаев. Там такой хлам впаривают, шо ваще! Как распознать такие салоны? Где же в Москве искать? ''Кто из Москвы может посмотреть машину?Бензин и потраченное время оплачу.'' Это как раз тот случай когда форум может очень помочь.Это будет намного дешевле и сразу отсеится много "автохлама." Кстати реально, хорошая тема стоит. пока до дома доедешь все болячки вылезут Понял. Ок. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 На проспекте мира есть инком-авто, я там себе новую маздочку брал. Красавец! Скажи-ка нам, сколько ты за "новую маздочку" там переплатил? Ты бы его еще в "салон центральный" отправил за машиной. Засланный, сАбака.. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 инком-авто на сколько я помню всю жизни жигулями торговали. Что переквалифицировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Инком-лада - они в банкротстве сейчас. Я так подозреваю, что эта левая шарага "инком-авто", это филиал "автосалона центрального", который типа является "официальным дилером всех марок в мире и во вселенной". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyjik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @ZARTY,Если бюджет позволяет, то я бы брал новую конечно же. За свою мазду 650 тыс. отдал, тогда поездил - поискал, так дешевле нигде не находил. В инком-авто обслуживание мне понравилось, по всем вопросам там к Николаю обращался, он мне очень помог. Машины вроде ж не битые, свою миллион раз обсмотрел, царапин не нашел. @В777В,По довольно-таки приемлемой цене выхватил, не считаю, что лишнее переплатил.Именно в инком-авто я брал, не знаю о каком банкротстве вы говорите. но они реально работают и довольно-таки много машин в салоне стоит.... Не знал, что у вас здесь оскорбления в порядке вещей.... Или не понял немного юмора.... @Vladimir1566848281,Жигули тоже у них есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @pyjik,ничего личного, но покупать авто в непонятном салоне - это лоховство. А советовать его другим - вредительство. Не может автомобиль в принципе стоить в "арасалоне" дешевле, чем у официального дилера. так дешевле нигде не находил. За свою мазду 650 тыс. отдал Вранье. Никогда не поверю. Когда это было и какая комплектация была у авто? А также интересует что еще "впарили" вместе с авто: коврики, "музыку", "антикор", "крутую сигнализацию"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не знал, что у вас здесь оскорбления в порядке вещей.... ОФФ. Заверяю Вас, это не так. Наш форум, как и многие остальные, является постмодерируемым и сообщения авторов публикуются без предварительного просмотра модератором. А ещё у каждого свой порог чувства юмора, и поэтому, если Вы посчитали, что какой-то пост морально задевает, не стесняйтесь и нажимайте кнопку "Жалоба". Все такие сообщения модераторы оставляют анонимными и принимают меры. Форум у нас очень хороший.. и люди на нём хорошие общаются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin174 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Раскажу не много о своем опыте преобретения авто в столице. Хотел конкретно мазду в кузове БК 2л механика посмотрев предложения в своем городе решился на поездку в Москву. Хорошо есть приятель который уже имел неоднократный опыт приобретения бу авто в Москве, просмотрев кучу объявлений выбрал ворриантов 15-20 которые понравились, заранее созвонился с собствениками и договорился о встрече в районе трех вокзалов. Утром в 7 прилетели, добрались на электричке до трех вокзалов встретились с несколькими продавцами, варианты были так себе. Так как был заранее подготовленный список поехали смотреть, честно скажу полно барахла, много скрученных, облитых, криво покрашенных. Было еше такое что позвонили спросили машину не продали приехали в салон бу машин а там говорят что машину которую вы хотите посмотреть продали недели как две назад. Т.е. отвечает на звонки диспечер которая не знает о реальном положении дел. В итоге пробегав по обледенелым московским улицам, уже отчаявщись купить машину за один день поехали в последнее место которое работало до 20, в 19-00 мы приехали в ТЦ Москва (не реклама) и о чудо стоит машинка с виду вроде не плохая салон чистенький заглянули под капот поползали под ней замерили толщену слоя краски (Своим пребором) все в норме только одно крыло крашено товарищ полазел посмотрел (он кузовщик правда бывший но еще кое что помнит) вынес вердикт что все в норме прокатились были слышны бряканья не понятной природы загнали за 3000р на подьемник где провели нам фуфельную диагностику сказав что машина в норме мы с товарищем отогнали этх горе спецов и сами все проверили в роде в норме.В итоге взяли и поехали в путь дорогу в Челябинск. По приезду заехал к знакомым в сервис ребята мне устранили не понятное дребезжание окозалось дело в защите, 150р стоил этот ремонт. :) Вывод если хотите купить авто в Москве лучше ехать туда на несколько дней и спакойно выбрать. Я купил за один день но мне очень повезло. Обязательно спланировать встречи и подобрать альтернотивные вариант. Надеюсь мой отчет поможет кому-то. Своей покупкой после года эксплуатации доволен, не разу не пожалел что поехал в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 приехали в ТЦ Москва (не реклама) и о чудо Вы чо, издеваетесь что ли??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.