Перейти к содержанию

стоит ли ехать в москву за б/у авто?

Эмиль86

Рекомендуемые сообщения

вроде как экслюзивные ракэты можно даже прикупить

Можно :)

Думаю со следующей недели , вполне будет можно B)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

московское б/у покупать нельзя.

это я так решительно заявляю после того, как часа два ползла в вечерний час пик по МКАДу от Бирюлево до ш.Энтузиастов на тысяче оборотов или около того.

а ведь для кого-то это мучение автомобиля - ежедневное развлечение, в особенности зимой.

это я так решительно заявляю после того, как часа два ползла в вечерний час пик по МКАДу от Бирюлево до ш.Энтузиастов на тысяче оборотов или около того.

а ведь для кого-то это мучение автомобиля - ежедневное развлечение, в особенности зимой.

Ага, я как-то нужду справлял в привокзальном туалете г. Кропоткин... :(

Делаю ОБОСНОВАННЫЙ вывод: в городе Кропоткин жить нельзя.

По сабжу: есть конкретная машина в конкретном состоянии, остальное домыслы.и только.

Наверное эшторил блю на ручке наконец изготовили))

Не так быстро,мой под-даван :)

Отсутствие дорог, нормального бензина, нормального сервиса и много чего еще нормального - безусловный плюс в сторону региональных авто :D

Пробки не для каждой машины смертельны. Скажем так, если смотрите японцев - ваааще пофиг. По немцам и прочим европейцам зависит уже от конкретной модели. Индийский же автопром в принципе не стоит рассматривать

А меня брат родной тут дважды удивил... Был по делам в Москве и купил жене БУ авто (только на права сдала), с салона правда - удивление номер один. Удивление номер два - купил миникупер :blink:

А город стал непригодным до или после?

Отсутствие дорог, нормального бензина, нормального сервиса и много чего еще нормального - безусловный плюс в сторону региональных авто :D

вы еще забыли про гуляющих по улицам медведей упомянуть)

небольшие городки этим грешат, да.

про более-менее крупные города, которые в моей стороне находятся - Казань, Наб.Челны, ННовгород, Чебоксары, Ульяновск - смешно такое говорить.

зы - Стич, за мкад давно выезжал? :)

ее и на платном участке М4 справлять нельзя. вернее, нет возможности к толчку подступиться даже, ибо русский чел - это тебе не европеец, и он сцать не мимо не умеет)

про более-менее крупные города, которые в моей стороне находятся - Казань, Наб.Челны, ННовгород, Чебоксары, Ульяновск - смешно такое говорить.

зы - Стич, за мкад давно выезжал? :)

Вот не соглашусь с тобой.. Ты же сама стояла в пробках в НН! Я каждую пятницу трачу час с небольшим, чтобы из города выехать, и это не предел, и это не максимальный путь, я даже мосты не пересекаю. Дороги тут местами ППЦ! Дыры такие бывают, что на пузо упасть можно, БМВ точно ляжет, и никто эти дыры не бежит заделывать... Бенз в принципе хороший, завод почти в городе, но у вас, в Чебах с бензом хуже... А по дороге до вас его вообще почти нет...

А вот в Сарове (как пример мелкого города) дороги в принципе хорошие, даже очень, только зимой ни фига не чистят :lol:

А город стал непригодным до или после?

Даже Дарт Вейдер какает (с) но на будущее воздержусь от рискованных примеров в ущерб наглядности.

ее и на платном участке М4 справлять нельзя. вернее, нет возможности к толчку подступиться даже, ибо русский чел - это тебе не европеец, и он сцать не мимо не умеет)

Да ладно, на заправках нынче достаточно цивильно все, тем более на М4.

Крупный город в этой стране - один ... :)

Русскому мужику не чуждо льстить себе, хорошо что хоть не ср..т издалека )))

Вот не соглашусь с тобой.. Ты же сама стояла в пробках в НН! Я каждую пятницу трачу час с небольшим, чтобы из города выехать, и это не предел, и это не максимальный путь, я даже мосты не пересекаю. Дороги тут местами ППЦ! Дыры такие бывают, что на пузо упасть можно, БМВ точно ляжет, и никто эти дыры не бежит заделывать... Бенз в принципе хороший, завод почти в городе, но у вас, в Чебах с бензом хуже... А по дороге до вас его вообще почти нет...

А вот в Сарове (как пример мелкого города) дороги в принципе хорошие, даже очень, только зимой ни фига не чистят :lol:

то в пятницу, а то такая засада каждый день.

в Чебах Лукойл, последняя их АЗС в Лысково. заправить полный бак там кто мешает?) и заметь, до нас его нет на вашей территории, а не на нашей))

дороги в ННовгороде, основные улицы, нормальные. для полноты ощущений и сравнительного анализа тебе нужно в Йошкар-Олу съездить) прошлой весной.

Давно на М4 был? Не, она конечно длинная, мест всяких хватает, но в целом на фирменных заправках все более менее, типа стандарт корпоративный существует...

я про площадки для отдыха по этой трассе. будешь как-нить проезжать, зарули) в темное время суток к толчку подходить только с фонарикам.

последний раз ездила там 08 и 14 окт

Не поверишь, но опыт езды по М4 подсказывает, что срать мимо это таки национальная забава :D

то в пятницу, а то такая засада каждый день.

в Чебах Лукойл, последняя их АЗС в Лысково. заправить полный бак там кто мешает?) и заметь, до нас его нет на вашей территории, а не на нашей))

дороги в ННовгороде, основные улицы, нормальные. для полноты ощущений и сравнительного анализа тебе нужно в Йошкар-Олу съездить) прошлой весной.

Сейчас пятницы штатные, такое каждый день творится. Огородники уже закопали лопату копны, а дачники съели последний шашлык. Летние пятницы у меня и полтора часа выходили, чтобы город покинуть.

А вот прикинь, приехал в Лысково, а там бенза НЕТ! А заправлялся в последний раз я еще по пути к вам. Вот тогда я узнал, как работает круиз-контроль... На вашей территории от Лысково я ни одной заправки, где ничем не заразишься, не видел!... Кстати, на Кировском направлении еще хуже, там я вообще ничего не нашел...

Разного танкодрома я уже много нагляделся... Как оно бывает, знаю. Но с НН я наверное еще с меньшей вероятность БУ брал, чем с Москвы...

Erex, харош нудеть)) в Лысково вторая лукойловская азс возле ментов при выезде из города. или заправь полный бак в НН. 250 км до Чеб. не проедешь?)

я про площадки для отдыха по этой трассе. будешь как-нить проезжать, зарули) в темное время суток к толчку подходить только с фонарикам.

последний раз ездила там 08 и 14 окт

Это в общем другая проблема... В таких местах убираться надо просто почаще, народ и до туалета сможет доходить тогда...

Erex, харош нудеть)) в Лысково вторая лукойловская азс возле ментов при выезде из города. или заправь полный бак в НН. 250 км до Чеб. не проедешь?)

Я в курсе... Не знаю, чем прогневал богов во время отдыха в Чебах, но бенз кончился на обеих :ph34r: Народ был в массе своей просто в афиге...

• 3 недели спустя...

Я живу как тут писали в мухосранске. Цены Московии правда радуют. Реально дешевле чем у нас, но вот пролететь есть большой вариант! Почему-то сложилось мнение, что обмануть, а за 5000 тысяч км. ехать за котом в мешке боязно. А про ржавчину это правда?

ага, только манагеры в салонах иногда забывают рассказывать как их ние машины летали с автовозов, что его новая машина уже крашенная :lol:

Нужно брать у нармальных пацанов :P

Нужно брать у нармальных пацанов :P

Сказал Максимка, сплевывая шелуху от семачек :) :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...