KorsaR-ZN1566848040 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Народ подскажите, почему может ловить плохо радио? Обычно слушаю диски, а тут решил радио пощелкать и был шокирован, что в области (г. Жуковский) Оно просто шипит, бывает норм поймает, а потом опять помехи от любой проезжающей машины. Машина 2012 г. Раньше вроде, тоже плохо ловило, не знаю, как-то внимания не обращал. Ездил к дилеру, но так проблему показать и не смог, возле их центра радио ловит отлично, да и по самой Москве норм. А как ближе к области оно умирает :) Что делать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pita Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У вас стоит видеорегистратор? Если да, то попрубуйте его отключить и поездить без него и посмотрите как ведет себя радио.Просто не один раз я с этим сталкивался, у кого стоял регистратор в Москве ловит хорошо,а в подмосковье плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну кстати и не штатный ксенон, если имеется, тоже может давать приличные помехи при слабом сигнале..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 KorsaR-ZN, радио плохо ловит потому, что антеной на ньюхе является полоса на заднем стекле. и как антенная схема это плохо. хочется хорошего и устойчивого приема ставь нормальную антену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorsaR-ZN1566848040 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 KorsaR-ZN, радио плохо ловит потому, что антеной на ньюхе является полоса на заднем стекле. и как антенная схема это плохо. хочется хорошего и устойчивого приема ставь нормальную антену. У меня штатная антенна на крыши, (штырек, около 15 см) У вас стоит видеорегистратор? Если да, то попрубуйте его отключить и поездить без него и посмотрите как ведет себя радио.Просто не один раз я с этим сталкивался, у кого стоял регистратор в Москве ловит хорошо,а в подмосковье плохо. Да есть, попробую без него поездить. Ну кстати и не штатный ксенон, если имеется, тоже может давать приличные помехи при слабом сигнале..... Не ксенона нету, все штатное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.