Перейти к содержанию

Плохо ловит радио

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите, почему может ловить плохо радио?

Обычно слушаю диски, а тут решил радио пощелкать и был шокирован, что в области (г. Жуковский)

Оно просто шипит, бывает норм поймает, а потом опять помехи от любой проезжающей машины.

Машина 2012 г.

Раньше вроде, тоже плохо ловило, не знаю, как-то внимания не обращал.

Ездил к дилеру, но так проблему показать и не смог, возле их центра радио ловит отлично, да и по самой Москве норм.

А как ближе к области оно умирает :)

Что делать то?)

У вас стоит видеорегистратор? Если да, то попрубуйте его отключить и поездить без него и посмотрите как ведет себя радио.Просто не один раз я с этим сталкивался, у кого стоял регистратор в Москве ловит хорошо,а в подмосковье плохо.

KorsaR-ZN, радио плохо ловит потому, что антеной на ньюхе является полоса на заднем стекле. и как антенная схема это плохо. хочется хорошего и устойчивого приема ставь нормальную антену.

KorsaR-ZN, радио плохо ловит потому, что антеной на ньюхе является полоса на заднем стекле. и как антенная схема это плохо. хочется хорошего и устойчивого приема ставь нормальную антену.

У меня штатная антенна на крыши, (штырек, около 15 см)

У вас стоит видеорегистратор? Если да, то попрубуйте его отключить и поездить без него и посмотрите как ведет себя радио.Просто не один раз я с этим сталкивался, у кого стоял регистратор в Москве ловит хорошо,а в подмосковье плохо.

Да есть, попробую без него поездить.

Ну кстати и не штатный ксенон, если имеется, тоже может давать приличные помехи при слабом сигнале.....

Не ксенона нету, все штатное :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...