кубинец Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Как же, Адольф Алоизыч какраз и обессмертил Вагнера в веках rolleyes.gif А Коппола Ваш так, примазалсо только... dry.gif на ААГ как то кивать не с руки в свете поминания давидов и исааков. . котому и помянул скромного ФФК :) Ну, некоторых и под кан-кан прикапывют а эксгумируют тада под штож ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 коллега, а Вы халокост и халахуп часом не путате? точно он? :unsure: Шоб я здох! Комрад, вот за что я Вагнера люблю :wub: он был рьяно против.... Ну, рьяно против были много кто ;) Шо не помогло им стать Вагнерами :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Шоб я здох! гыгы - не торопитесь радовать "помповых оппа-нентов"... мы их ишшо под кан-кан ... того ... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 гыгы - не торопитесь радовать "помповых оппа-нентов"... Как там Глеб Егорыч... :rolleyes: - А проживу я вас всех дольше, чтобы... (далее сами знаете...) мы их ишшо под кан-кан ... того ... :ph34r: Це ужо без меня... Нехай молодеж упражняеццо... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вас ждут в каблуках с полным (в смысле full а не fat) силуэтом уж день минул а оного все нет. нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Derеk, айайру ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 BM сделаю вид что понял ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Увидела эту картинку, увидела на ней значок "Лексуса".. :rolleyes: И что-то эта картинка мне напомнила. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот мы и увидели истинное место Вольво :D А ЛР типа вне зачета или кол-во девушек не умещается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 место Вольво А где Мазда??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот мы и увидели истинное место Вольво и слава богу, нормальная сексуальная ориентация B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.