injener 747 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Так мне и не ответили на мой вопрос где у Вас тут дыньки посмотреть в полный рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 injener 747, она тут частями разбросана, как пазл, часть в тухлях, часть еще где Кать, прости :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 injener 747, instagram себе на телефон скачай и набери в поиске kurliasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 injener 747, она тут частями разбросана, как пазл, часть в тухлях, часть еще где Кать, прости :wub: А чё целиком нет? а чего меня тогда в какой то ин сто грамм посылают? я воббще не знаю где это и что это? injener 747, instagram себе на телефон скачай и набери в поиске kurliasha Во блин, вы даёте) Не я такими вещами не занимаюсь) зацем столько хлама в телефоне хранить, инстограмм какой то. А так нельзя выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 injener 747, instagram себе на телефон скачай и набери в поиске kurliasha откуда в .... нокии алмазы? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 injener 747, зайди на instagram.com и зарегся (а оно надо?) на телефон скачай обкачайся, этот подонок только для iOS и Android. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 injener 747, у новичков выклянчивайте если сильно надо заморочитесь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ...а сами Вы вдобавок не боитесь жмуров и кровищи... Сталбыть так и за-пи-шем ... :bv: А то, знаете ли, многие с непривычки пугаюццо и усе такое... -_- "бояцо надо не мёртвых, а живых" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 injener 747, у новичков выклянчивайтеесли сильно надо заморочитесь -_- А ты типа такая не приделах, не можешь фото в полный рост выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 injener 747, типа того :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 могу ошибаться, но вроде сильно до. во всяком случае всегда парой известны были) Если не ошибаюсь, то ВАЩЕ ПРОШЛЫЙ ВЕК!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А ты типа такая не приделах, не можешь фото в полный рост выложить? Во народ пошел.. Пальцем пошевелить не может, все ему "явись предо мной" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 набери в поиске kurliashaЗалочено :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мне одному показалось шо injener 747 пора в другую тему Хроника? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мне одному показалось шо injener 747 пора в другую тему Хроника? laugh.gif уже трём Спасибо сказали:кубинец , Спелые дыньки , :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мне одному показалось шо injener 747 пора в другую тему Хроника? "Девушка Вашей мечты" ))) и никаких инстаграмм там нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 "Девушка Вашей мечты" ))) и никаких инстаграмм там нет Кто -то выложил Катю?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Кто -то выложил Катю?! :D у тебя взломалЕ архив? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 вы давненько оппа-нентов не хоронили - всё мучаете их :P у Менделя - тож есть :) То альтернативный. А от Жопена канонический :rolleyes: Как поёт Вахтанг Кикабидзе - и снится нам не рокот космодрому?! B) Пальцы в рот, да весёлый свист?! :lol: Це тока молодеж может себе позволить. А с возрастом организьм становиццо жадным и отдавать проглоченное отказываеццо наотрез -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 То альтернативный. А от Жопена канонический :rolleyes: хм...позвольте не согласицо, комрад....."Канонический"- понятие условное, "каждому своё", как грицо...мне вот Вагнер больше нравится, минору больше ^_^ зы: а вам вообще ближе залповый салют должон быть B) а то развели тут мещанство :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Менделя не нра)))) ни тот ни другой :wacko: А Вы заслушайте аддаджио от его 64-го концерта для скрипки с оркестром :rolleyes: При том желательно шоб оркестр был под управлением Давида Ойстраха, а на скрипке запиливал Исаак Штерн... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 То альтернативный. А от Жопена канонический когда сверЬху по крышке бьют комья земли ощимта всё равно полагаю B) мне вот Вагнер больше нравится, минору больше wink.gif буквально намедни пересматривал Апокалипсис сегодня - думаю мало кто сделал для популяризации Вагнера более ФФКопполы :) а вам вообще ближе залповый салют должон быть на лафете мало кто (с) одинхорошийчеловек При том желательно шоб оркестр был под управлением Давида Ойстраха, а на скрипке запиливал Исаак Штерн... wub.gif коллега, а Вы халокост и халахуп часом не путате? точно он? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Комрад, вот за что я Вагнера люблю :wub: он был рьяно против.... При том желательно шоб оркестр был под управлением Давида Ойстраха, а на скрипке запиливал Исаак Штерн... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 хм...позвольте не согласицо, комрад....."Канонический"- понятие условное, "каждому своё", как грицо...мне вот Вагнер больше нравится, минору больше ^_^ зы: а вам вообще ближе залповый салют должон быть B) а то развели тут мещанство :ph34r: Ну, некоторых и под кан-кан прикапывют. Шо само по себе традиций не отменяет :rolleyes: думаю мало кто сделал для популяризации Вагнера более ФФКопполы :) Как же, Адольф Алоизыч какраз и обессмертил Вагнера в веках :rolleyes: А Коппола Ваш так, примазалсо только... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 полет валькирий :wub: люблю запах напалма по утрам (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.