ФЕНИКС Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 не бойсь. может и не постреляет вас таки я и не за себя баЮс... мне окружающих жалко.. :lol: Подари курсы по англ.яз она в англ. спецшколе... :D слишком банально, испанский нужен в школе третьим, после французского будет... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 в школе третьим, после французского будет... меняй местами, на фиг французский? а А на испанском вся южная америка и половина северной, ну и сама Испания естественно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 в школе третьим, после французского будет... :lol: ну тогда- "гуляй рванина " ;) вези во хранцузский Диснейленд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А у меня вот другой вопрос возник... У моей дочки ДР через 1.5 месяца... вот в такой ситуации, как у нас, нужен ли подарок в принципе -_- ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А у меня вот другой вопрос возник... У моей дочки ДР через 1.5 месяца... вот в такой ситуации, как у нас, нужен ли подарок в принципе -_- ? безусловно... нужен. разве можно лишать праздника? :( ну я , конечно, тот ещё советчик, но что-то прям нехорошо как то аж стало, глазищи расстроенные представила...и ужаснулась....нет, так не могу воспитывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Fenya, Anyuta - krasavitsa! Vyrusla takaya bolshaya uzhe :rolleyes: Pozdravlyayu, papasha :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вези во хранцузский Диснейленд обязательно.. после того как выучит этот хранцуский... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 сказала пареньку за нашим столом , что он вылитый Бибер мальчик еле смог удержать лицо потом шёпотом спросил меня " Кать, если побреюсь наголо- меня это спасёт от этого позора?" а это был бибер? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Fenya, Anyuta - krasavitsa! Vyrusla takaya bolshaya uzhe Pozdravlyayu, papasha Спасибо, Оль! а ты чего это на neponyatnoy раскладке строчишь? с факса чОли? :D вот в такой ситуации, как у нас, нужен ли подарок в принципе ? считаю нужен! вне зависимости от ситуёвины.. но каГбэ с намЁком подарок... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 но каГбэ с намЁком подарок... :rolleyes: ремень?розги? а чоу...я б счас улыбнулась, если мне мама подарила б на юбилейчмк :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А у меня вот другой вопрос возник... У моей дочки ДР через 1.5 месяца... вот в такой ситуации, как у нас, нужен ли подарок в принципе -_- ? iPhone 5C красенькый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ремень?розги? тонкий намёк... :lol: я б счас улыбнулась имениннице сейчас не стока, скока тебе,... так шта не поймёт и не оценит... хотя... если розги у красявую коробочку с лентачкой и открыткой, типа "это могло/может стать твоим наказанием"... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 это могло/может стать твоим наказанием смотри сам неогреби, а то поймет не правильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 но каГбэ с намЁком подарок... 3-ий айфон.... хуже наказания для подростка нет, чем подаренный новый 3-ий айфон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 смотри сам неогреби, а то поймет не правильно =) не мой случАй... :lol: но если такое возможно - то совсем всё плохо... :( 3-ий айфон.... хуже наказания для подростка нет, чем подаренный новый 3-ий айфон <_< а чоу не 1й тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а чоу не 1й тогда? ну можно сказать, что если будешь так же вести, то в следующем году будет 1-ый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 розги? а чоу...я б счас улыбнулась, если мне мама подарила б на юбилейчмк сначала розги, потом плеть, костюм латексный.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ..... потом плеть, костюм латексный.... <_>спасибо, всё есть. мне бы розги.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 и бочку, вымачивать их да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 BM, говорю ж ..".есть всё" :) скоро и розги будут, что-то вы их больно рекламируете, а у меня нету.....непорядок ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а чоу не 1й тогда? Мне кажется первого не было, был сразу третий :lol: вот в такой ситуации, как у нас, нужен ли подарок в принципе Обязательно! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мне кажется первого не было а опытный образец??? ты представляешь его стоимость? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 и бочку, вымачивать их да? Это не бочка, это лошадка! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 мне бы розги.... эммм.. могу привезти... и всыпать :wub: а иначе как их отдавать :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Но вот проблема, что подарить ей - совсем не понятно... 10 лет - первый юбилей, он должен запомниться, поэтому надо выяснить что хочет сам ребенок и добавить к этому приключение ;) сейчас много фирм с подарками-приключениями-сказками))) Я даже место знаю - ШО называется! А, Лебедь -то в курсе? :D У моей дочки ДР через 1.5 месяца... вот в такой ситуации, как у нас, нужен ли подарок в принципе ? очень нужен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.