САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 авто контуженного сурового ССаныча и его котейка нее, у меня черный лев :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Не знаю, куда запостить... Идем вчера и оппа - :D Это чоу??? :blink: и есть тот котэ Саныча? Да не прокормить! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 кстате о суевериях.. котэ у меня абсалютно чооорный я ток щаз догнал, что это он во всем виноват - сначала перебежал мне дорогу перед той самой командировкой в 2006-году потом опять перебежал и я за каким-то хером женилсо потом он еще кому-то дорогу перебежал, не то жоне, не то соседу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 кстате о суевериях.. котэ у меня абсалютно чооорный ССаныч, нифига :P у мну черная кошка жила, так одни приятности от нее :wub: были :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 кстате о суевериях.. котэ у меня абсалютно чооорныйя ток щаз догнал, что это он во всем виноват - сначала перебежал мне дорогу перед той самой командировкой в 2006-году потом опять перебежал и я за каким-то хером женилсо потом он еще кому-то дорогу перебежал, не то жоне, не то соседу :D Эт ты зря, черные они приносят удачу и нечисть отгоняют -_- у меня тоже чисто черное котэ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 шучу я))) он у меня очень милый и ласковый :wub: 7 лет уже, щетай родной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Кать, из за тебя закрыли тему юю, вертайся взад из РБ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 7 лет, со мной ни одна женщина столько не жила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 у меня котэ уже есть 7 лет, со мной ни одна женщина столько не жила ССаныч, ты меня пуггаешь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Кать, из за тебя закрыли тему юю, вертайся взад из РБ :D Чоу, "сразу Косой виноват"(с) :P Ваще пойду коньяк лупить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Чоу, "сразу Косой виноват"(с) гг.. до первого забаненного (кубэ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ваще пойду коньяк лупить!!! Муть, ДЕГУСТИРОВАТЬ ;) категорически поддерживаю ;) вискариком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ваще пойду коньяк лупить!!!! тоже туркестан штоле распечатать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 тоже туркестан штоле распечатать)) ненене, вези сюда ;) ты обесЧал -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ССаныч, ты меня пуггаешь я когда трезвый хороший (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Кать, из за тебя закрыли тему юю, вертайся взад из РБ Это неправда. Наоборот, баламутной девушке был оставлен баламутный комментарий. :) Тема будет скоро открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ненене, вези сюда ты обесЧал тут еще много))) капец 6 $ коньяк, можно спицо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Тема будет скоро открыта тока она уже попиленная на треть... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 попиленная на треть Гореть самим, зажечь других, быть впереди и помпа :) рука-владыка, свои тексты ни-ни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 я когда трезвый хороший (с) :D Неее!!!! Ни трезвый , ни хароший- ни ннада :D Чоу с таким делать то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Пятница, 13!Баламутка - 16.09 10:12 какие-то чудеса просто... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Опять она, пятница 13!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ну поехали пьянствовать то куда-нибудь сегодня! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Опять она, пятница 13!!! после вчерашнего пива с 98-м, согласен, день должен удасться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 после вчерашнего пива с 98-м, согласен, день должен удасться )) Уже, удаётся! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.