САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У нас ещё роль маньяка вакантная, садовника и гея-мента! учитывая мою контузию, попиани могу быть и тем и другим кроме гея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 учитывая мою контузию, попиани могу быть так ты слона не продашь... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 И пусть он будет геем который?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Шура? ненадо Тогда зачем тебе дева? ну как же, и если я заболею.... короче шоб ходила голая рядом))) (с) здрасьте, а борщаку наваристую саныч сам готовит не плохо, крайняя моя пассия к плите не подходила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 саныч сам готовит не плохо, крайняя моя пассия к плите не подходила)) мужчина - мечта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 мужчина - мечта ога) ибака грозный :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 крайняя моя Это ты так выругался сейчас? :unsure: Саныч, держи себя в руках. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 моя пассия к плите не подходила)) Не успевала выбраться из постели? ;) Ибо... B) ибака грозный :wub: Так, конечно , слон продан будет со свистом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ибака грозный Ок, СС получает роль ибаки маниака! B) Ищем гея-мента - есть варианты? или СС сам управится? :) Бюджет то тоже не резиновый.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Так, конечно , слон продан будет со свистом )))) еще и драться будут ;) одна говорит - бери себе, вторая - нафига он мне :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 хэнка можно подпрячь))) Красный, можно перенести всю эту лабуду про любофф в соответствующую тему, а тот тут у тебя суеверия, ужасы, приметы.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 а тот тут у тебя суеверия, ужасы, приметы сцыканул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Красный, можно перенести всю эту лабуду про любофф в соответствующую тему А я думала, "лабуда про любофф" это ещё одна страшная история.. :D сцыканул Такого слова в русском языке нет ©, кубинец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 можно перенести всю эту лабуду про любофф в соответствующую тему Да можно! B) Но в следующий раз чтоб без ревизий! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Такого слова в русском языке нет ©, кубинец :D Со словарем сверилась? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 сцыканул?) а то, до 40 не так далеко уже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Со словарем сверилась? Кто у нас здесь постоянно со словарём сверяется - там в цитате указано. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Но в следующий раз чтоб без ревизий! Паш, он же вместо ревизии, командировкой отмазываться будет ;) а то, до 40 не так далеко уже..... да, ты старый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Не знаю, куда запостить... Идем вчера и оппа - :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Такого слова в русском языке нет ©, кубинец да я больше, чем уверена, в том раёне, где Алексей живёт, за ето можно и телефоном поплатиться ответить) зы: так, отсебятина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Не знаю, куда запостить... Охранные комплексы. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Но в следующий раз чтоб без ревизий! Пашк, я хоть и начальнег, но все равно наемный работнег.... поэтому приходится иногда работать)) командировка до начала октября :) я еще в лесной собирался, такшто не пк пока :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Идем вчера и оппа авто контуженного сурового ССаныча и его котейка :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 я еще в лесной собирался, такшто не пк пока ты много куда собирался, только ПК, он такой ПК :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 я еще в лесной собирался, такшто не пк пока Ща в степном, потом лесной - развёл понимаешь Артек! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.