MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 очень мне интересно, как будет проводиться эксплуатация домика, обнесённого силиконовым забором,будет ли правильно использоваться канава ну и пр..пр.. Всё, что связано с домиками и сточными канавами меня крайне заботит :D Осталось понять, кто обнёс нору силиконом и где начало сказочной повести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 чувствуется обида, увлёкся триллером? B) Бесёнок, напишите казумбе ещё частей 15-16, порадуйте человека :D только введите персонаж ещё, ну скажем, полицая, и пусть маньяк-наркоман со 2ой по 16ю части мееедленно выраспиливает его по кусочкам, а в финале приготовит из него рагу и сожрёт B) И пусть он будет геем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ноги-то хоть длинные? ога, и ноги от ушей, и голова из опы... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 да мы там все в шапочке из фольги, ага)) навеяло (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 это с возрастом приходит я вот раньше думала что в теме "кому за 30ть" - одни чудики сидят а щас смотрю, очень даже ничего Это на тебя так покупка Вольвы повлияла?! :o Ты же ещё молоденькая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 навеяло (с) киса в Казани штоле?? )) кто обнёс нору силиконом И пусть он будет геем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 это та управляющая? Управилась с тобой? пока нет, она в разработке)) ноги-то хоть длинные? у стриптизерш усе гуд было, девки что надо какбэ мы в элитный клуб ходили за 250$ на четверых :lol: а так милочка права, девы сплошь и рядом кривоногие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 250$ на четверых ССаныч, дороХа :P а так милочка права и, чем я тебе так мила? :aa: :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ССаныч, дороХа ну да, если учесть что в кафехе можно шашлыка из баранины покушать вчетвером на 15$ :lol: и, чем я тебе так мила? душой и сердцем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 душой и сердцем смотри, не влюбись :bt: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 пока ни в кого не могу влюбиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 пока ни в кого не могу влюбиться :( "Любовь нечаянно нагрянет, Када её совсем не ждёшь..." ;) Сань, заведи милую собачку и гуляй с ней в парке)))) девачки такое любят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 пока ни в кого не могу влюбиться Саныч, ты эта, не тяни долго, ибо после 40 жизни нет (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сань, заведи милую собачку и гуляй с ней в парке)))) девачки такое любят у меня котэ уже есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 заведи милую собачку нинадо B) он котэ любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 у меня котэ уже есть значит, котэ на шлейку и на прогулке... Эффект еще круче должен быть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сань, заведи милую собачку и гуляй с ней в парке)))) девачки такое любят Или не заводи, а просто по парку побегай поищи как будто потерял (безвозвратно) глядишь какая и утешит! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сань, заведи милую собачку и гуляй с ней в парке)))) нинини, котЭ уже страдает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 тема плавно перетекает в "хочу влюбиться" Саныч, так держать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 тема плавно перетекает в "хочу влюбиться" Ничего не перетекает! У нас ещё роль маньяка вакантная, садовника и гея-мента! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Кать, проблема-то не познакомиться, а в отсутствии той которая вскружила бы голову :wub: зы:ты мои старые посты не читала, когда еще здесь не баламутила, тогда б все поняла ;) зы2: не люблю когда девочки меня зовут Саней :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 у меня котэ уже есть :P Тогда зачем тебе дева? ;) Коты- они такие славные)))) :wub Зы: оки , Саныч))) не буду тебя больше звать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Саней Шура? зачем тебе дева? здрасьте, а борщаку наваристую :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 здасьте, а борщаку наваристую СС сам с усам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 тема плавно перетекает в "хочу влюбиться" пусть в хочу женица резюме отправит и у Фриза тренинг возьмет( в хорошем смыысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.