чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 тухли, клещи.... расскажите лучше, ездил кто на азов в последнее время? Ростов и окресности чо как дороги? хз поезд или машина. мож кто еще и в апреле собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 тухли, клещи.... расскажите лучше, ездил кто на азов в последнее время? Ростов и окресности чо как дороги? хз поезд или машина. мож кто еще и в апреле собирается? Рома привет! Ездил в командировку в Сочи. Дорога была в норме! Гайцов правда как грязи,особенно в Ростовской области и камер до ж..пы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 тухли, клещи.... расскажите лучше, ездил кто на азов в последнее время? Ростов и окресности чо как дороги? хз поезд или машина. мож кто еще и в апреле собирается? И в сторону Анапы дорога тоже норм! На кубани гайцы шкурят за разделительные, в нас. пунктах оч часто стоят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Гайцов правда как грязи,особенно в Ростовской области и камер до ж..пы.. ну я злостно не нарушаю, только по недосмотру так что надеюсь без попадосов Ездил в командировку в Сочи в одно лицо? автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ну я злостно не нарушаю, только по недосмотру так что надеюсь без попадосов Ездил в командировку в Сочи в одно лицо? автомат? Вот всё та ты знаешь! ничего не утаишь от все видящего Ромы :) ;) и смотри внимательно на разделительную в центре!!! Триноги! В Воронежской обл а в частности на объездной в разделе стоят жёлтые кубы!!!! в них камеры работающие в зад!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Classik, Дим)))) а по дороге тожа один ехал?)))) Прям- таки никого никого не подвез?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Classik, Дим)))) а по дороге тожа один ехал?)))) Прям- таки никого никого не подвез?)))) Нет конечно!! С товарищем!!! Я боюсь один ездить на такие расстояния[emoji4][emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Нет конечно!! С товарищем!!! Я боюсь один ездить на такие расстояния[emoji4][emoji6] Я этого товарища))))))) прекрасно знаю)))) надежный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Нет конечно!! С товарищем!!! Я боюсь один ездить на такие расстояния[emoji4][emoji6]Я этого товарища))))))) прекрасно знаю)))) надежный ;)Позвольте полюбопытствовать? Откуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Позвольте полюбопытствовать? Откуда??? Димка.... Я вообще ижевских парней больше , чем интервентов люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну на таких я тебя Тебя на таких! Русский подтяни, неудобно ... перед державами! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Тебя на таких! Русский подтяни, неудобно ... перед державами! :bt: Ну бывает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну бывает! :) Вот ты ... даже не поругаешься с тобой ... я в печали ... девочки проиграли эстафету ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вот ты ... даже не поругаешься с тобой ... я в печали ... девочки проиграли эстафету ... Ну вот такой я! А проигрыш печальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @KPACHЬIЙ, Не печалься!!!! Хороших выходных!!!!! До понедельника! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Позвольте полюбопытствовать? Откуда???Димка.... Я вообще ижевских парней больше , чем интервентов люблю :)Полностью согласен!!![emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.