Вaлёкк Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я бы лучше бы не влюблялся наоборот, эти ахи вздохи только мешают работать :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелоСнежка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 собственно сабж что-то давно не кипела кровь, все как-то обыденно, скучно... или мож это такое осеннее обострение? позади лето, веселые отпуска, а впереди дожди, опавшие листья, холод... вобщем чего-то не хватает... и нехватает именно чувства влюбленности, волнения, приятных и долгожданных встречь, трепетных эсэмэсок, прикосновений от которых мурашки по коже)) вроде и девушек хорошеньких вокруг много, даже какие-то отношения завязывались, но... все не то... хочется огня, нет даже пожара чувств, шоб в груди пылало :wub: а искры нет(( короче хочу влибиться без головы и без памяти, шоб эмоции переполняли, отсчитывать минутки до очередного свидания, переживать почему не отвечает и радоваться, когда вновь на связи... Влюбился?) Отправлено с моего Tegra Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.