САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 собственно сабж что-то давно не кипела кровь, все как-то обыденно, скучно... или мож это такое осеннее обострение? позади лето, веселые отпуска, а впереди дожди, опавшие листья, холод... вобщем чего-то не хватает... и нехватает именно чувства влюбленности, волнения, приятных и долгожданных встречь, трепетных эсэмэсок, прикосновений от которых мурашки по коже)) вроде и девушек хорошеньких вокруг много, даже какие-то отношения завязывались, но... все не то... хочется огня, нет даже пожара чувств, шоб в груди пылало :wub: а искры нет(( короче хочу влибиться без головы и без памяти, шоб эмоции переполняли, отсчитывать минутки до очередного свидания, переживать почему не отвечает и радоваться, когда вновь на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 старею я походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Сань))) смени подпейсь то ;) всю рыбу распугал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ты про запах напалма штоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ты про запах напалма штоль?)) Неее))) эта зачотна ;) Про щаслив и настройки смени B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а чоу, для этого объект влюбления должен обязательно настройки менять? т.е. женщины без этого никак не могут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 хочу влибиться без головы не рЭкомЭндую... :D старею я походу... зато зимой за тобой ходить удобно... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 не рЭкомЭндую... сам знаю что опасно, ну а что делать? жизнь скучна если в ней нет подвигов и приключений (с) зато зимой за тобой ходить удобно... ну не так все запущено, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 есть еще порох в пороховницах вот по сыпящемуся похеру из похеровниц и будут все ходить.. :lol: ягоды в ягодицах) ну ты тут-то про свои пристрастия не распространяйся... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ФЕНИКС, тема для самопеара, а ты куда-то не в ту сторону клонишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ты куда-то не в ту сторону клонишь так то твоя фраза была, а не моя... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ФЕНИКС, а ты не придирайся ксловам, лучше советом помоги)) сам-то влюблен, нет? или тебе пох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 хочу влюбиться тема-клон, не? вроде и девушек хорошеньких вокруг много, даже какие-то отношения завязывались, но... все не то... хочется огня, нет даже пожара чувств, шоб в груди пылало а искры нет(( так надо для этого встретить ту самую от не знаю как у тебя, а у меня например такие раз в 5-7 лет попадаются остальные все - да, симпатичные, но без пожара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 неее, я так не хочу хочу шоб каждый раз как в первый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 неее, я так не хочухочу шоб каждый раз как в первый)) вот когда дозреешь до " на усю жизнь" :) поможу с советами.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ну хто ж знает, мож действительно на всю жись будет? ну или как год назад со столовской барышней было? я не планировал долгих и серьезных отношений, впрочем как и она полагаю, а тем не менее трепыхало шо пипец, причем и у нее тоже, глаза блестят, искры :) до этого с бж так было, 7 лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ну или как год назад со столовской барышней было? я не планировал долгих и серьезных отношений, впрочем как и она полагаю, а тем не менее трепыхало шо пипец, причем и у нее тоже, глаза блестят, искры чем закончилось? фото и телефон хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ромк, пк оно все твое))))) дела давно минувших дней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 короче хочу влибиться без головы и без памяти, шоб эмоции переполняли, отсчитывать минутки до очередного свидания, переживать почему не отвечает и радоваться, когда вновь на связи... а какой смысл, если это всё проходящее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 так все проходящее и жизнь в том числе, че теперь не жить чтоли? жить нужно в удовольствие, вот мне сейчас чувствую как раз именно этого удовольствия не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ФЕНИКС, а ты не придирайся ксловам, лучше советом помоги))сам-то влюблен, нет? или тебе пох? не маленький, сам разберёшься ))) сам-то да...)) все в ажуре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 так все проходящееи жизнь в том числе, че теперь не жить чтоли? жить нужно в удовольствие, вот мне сейчас чувствую как раз именно этого удовольствия не хватает это не удовольствие, а зависимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 соглашусь пожалуй, но очень приятная зависимость)) неужели не вкайф все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 неужели не вкайф все это? хз...я не влюбляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 хз...я не влюблялась Так лучче)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.