чеб-челиус Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мы рожаем детишек для себя и они нам ничего не должны. Хотя .. уважения .. да. пффффф (с) воспитывая ребенка в таком ключе можно и уважения не дождаться Вот что интересно, при поездках за границу и общении с иностранцами патриотизм почему-то "крепнет" Ну т.е. когда кто-то негативно отзывается о России - ее хочется защищать скажи прямо - морду набить буржуям. будь мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У нас шеф даже любит посмотреть, кто что делает ... Мониторы просматривает из своего кабинета, представляешь? Одну программку я нашла , так он ее сменил, вторую пока нет думаю у нас тоже всё читается, но я особо не стесняюсь )) пусть радуются или .. ещё что делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Но правда не забывать что ты ещё и мама. да. я-то не забываю, а вот она - бывает... :D Ну например, когда спорим, кому посуду мыть, потому что у обеих ногти накрашены :D или кто сегодня эту майку наденет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не, никому ничего не скажу, это будет наш маленький секрет! (тех кто будет присутствовать на ... диспуте) :D Хорошо, что предупредил Ирину, что будешь не один, а с друзьями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 готов со след недели в любой день принять зачОт по шпагату без подготовки... СТОП. не так скоро. Без подготовки нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 будь мужиком да и так иногда говорят - сними яйца ... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Цитата(msyao @ 14.8.2013, 9:44) Мы рожаем детишек для себя и они нам ничего не должны. Хотя .. уважения .. да.пффффф (с)воспитывая ребенка в таком ключе можно и уважения не дождаться у тебя дети есть? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у тебя дети есть? ))))) теоретиков везде хватает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 да. я-то не забываю, а вот она - бывает... Ну например, когда спорим, кому посуду мыть, потому что у обеих ногти накрашены или кто сегодня эту майку наденет другим бы ваши проблемы )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да, я не отношусь к той счастливой категории людей, которым нравится своя работа. У нас шеф даже любит посмотреть, кто что делает ... Мониторы просматривает из своего кабинета Ну ты понял? Действуй шеф! :ph34r: Типа эвтаназия по... Я кстати за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 СТОП. не так скоро. значит надо ускориться... :D Без подготовки нельзя заодно и проверю... :rolleyes: Цитата(ramzes12 @ 14.8.2013, 11:43)у тебя дети есть? ))) смешно... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хорошо, что предупредил Ирину, что будешь не один, а с друзьями ... и подругами! :ao: :sarcastic_hand: значит надо ускориться... надо ли? Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется Я лично бухаю, но могу ускориться. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мне скушно на работе. Да, я не отношусь к той счастливой категории людей, которым нравится своя работа. Поэтому исключительно поговорить :D интересно. а что мешает это время тратить на то, чтобы приблизиться к счастливой категории людей. Куда проще сидеть на форуме и писать хрень всякую, чем заняться своей жизнью и стать счастливой? Зы. у меня такой же диагноз, есичо )) я ж тоже тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Куда проще сидеть на форуме и писать хрень всякую, чем заняться своей жизнью и стать счастливой? чем можно заняться на работе, чтоб стать счастливой? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у тебя дети есть? ))))) вариант - у меня есть родители - не рассматривала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лен, а это при чём?А, в смысле чтобы не создавать проблем близким? :unsure: Типа эвтаназия по... поясню - тебе говорят, чувак, у тебя рак. в стадии, которая не лечится. лечением ты сможешь лишь продлить себе жизнь - год, два, три.. и вот у тебя выбор, пить соки и тянуть жилы из своих близких или закончить все быстро. написанное кстати, из реальной жизни. на девушку, которая пыталась вытянуть мать, сейчас страшно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а что мешает это время тратить на то, чтобы приблизиться к счастливой категории людей Мне ? - Лень в основном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Куда проще сидеть на форуме и писать хрень всякую, чем заняться своей жизнью и стать счастливой? А я лично когда пишу "всякую хрень" становлюсь чуточку счастливее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 и вот у тебя выбор, пить соки и тянуть жилы из своих близких или закончить все быстро и много таких у кого есть выбор? <_< на девушку, которая пыталась вытянуть мать, сейчас страшно смотреть так может эта девушка делала это по любви, а не из чувства долга? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А я лично когда пишу "всякую хрень" становлюсь чуточку счастливее. :) или кажусь себе чуточку счастливее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 тебе говорят, чувак, у тебя рак. в стадии, которая не лечится. лечением ты сможешь лишь продлить себе жизнь - год, два, три.. ыыыыы Не дали красиво уйти По прогнозам медиков, выявивших у 62-летнего Джона Брэндрика рак поджелудочной железы, он должен был уйти в мир иной не позднее чем через полгода. Будучи фаталистом, больной решил, что оставшийся ему срок стоит отгулять по полной, и пустился во все тяжкие. Брэндрик сразу же перестал выплачивать проценты по кредитам, уволился с работы, продал свой дом и машину и стал в ускоренном темпе спускать образовавшуюся крупную наличность на еду в дорогих ресторанах и элитных «девушек по вызову». Однако в результате повторного обследования, проведенного несколькими месяцами позже, местные эскулапы были вынуждены констатировать, что никаких метастазов в организме «умирающего» не наблюдается. Узнав, что он практически здоров, возмущенный Брэндрик, успевший к тому времени промотать все до последнего пенни и даже отдавший свой гардероб благотворительным организациям, оставив только костюм, рубашку и галстук на похороны, немедленно обратился в суд, потребовав от больницы полной денежной компенсации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мне ? - Лень в основном... а откуда эта лень? о чем она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Это я ) да пофих, тут это никого не интересует... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 чем можно заняться на работе, чтоб стать счастливой? :unsure: сначала понять, в чем счастье твое. да пофих, тут это никого не интересует... ;) Спасибо сказали: ramzes12, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Такие разговоры без пол литра ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.