Перейти к содержанию

Самопожертвование.

KPACHЬIЙ

Рекомендуемые сообщения

Максим, ну если будет проблема только у жены. без всяких или...ты ж пойдешь?

Я не знаю.... почка это край... совсем край..

Машину продам.. денег займу, кредит возьму, но отдам ли почку не знаю

Я пиво люблю.. херасе жертвовать почкой :lol:

ПЫ СЫ: мож я зря мужа написала
долг платежом страшен

;)

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ
ну потому что родителей нельзя забывать... потому что вы тогда должны быть готовы у тому что ваши дети забудут вас.

Мне кажется логичным(если говорить более ценично), вкладывать в образование и обеспечение детей как в инвестицию в свою старость. Но к моменту моей старости, мои дети не должны быть некчемными а должны обеспечивать и себя и помогать мне. Эволюционный пенсионный фонд))

т.е. другими словами - я не достаточно силен, чтобы заработать себе на старость - пусть дети отдуваются? а если в этот момент у детей свои дети - вот тут будет канат нехилый. Купить папе новую модельку-самолетик (съездить на рыбалку с ним, сходить на футбол - ведь я должен) или купить ребенку игрушку (поиграть с ним, сходить в театр)? вечный выбор - и всегда остаешься предателем.

Вот когда человек на своем месте в иерархии семьи - вопросов не возникает - ни у родителей, ни у детей, ни у него самого, ни у окружающих. Он силен, уверен в себе, и в старости сам себя обеспечит, да еще и детям поможет. И дети к нему как-то часто и с охотой ездят. Как начинаются такие перекосы - несчастны все вокруг....

засталяя заниматься тем чем хотят родители .. вопреки желанию ребёнка.

А как узнать чем он захочет заниматься не попробовав? А если он ничем не хочет?

Есть такие дети что втягиваются в процессе.

нельзя... но наши правители считают иначе и солдаты всего лишь пешки в их денежных играх.... а это уже достало........ придёт время и начнут этих правителей долбаных отстреливать, как собак бешеных...

я больше не к этому. Проблема в том, что народ у нас старается отстраниться от других. Бьют не меня ну и фиг с ним. Пофигизм во всем. И этот пофигизм приводит к большим проблемам. Народ Кавказа как единое целое, а мы как гавно в проруби .. каждый сам по себе.

т.е. другими словами - я не достаточно силен

да. как и я сейчас. разные периоды в жизни бывают.

блин слишком объемная тема. захотите поговорить, заводите новую тему.

МЫ САМИ решаем хотим детей или нет

Нифига. Есть инстинкты, но кто-то подавляет его в себе(и живёт "для себя") а кто-то нет.

Для себя, это игрушка.

Для них самих.

Для себя это значит игрушка чтоли?

как можно сделать что-то для того, кого еще не существует?

И при чем тут игрушка?

Родить для себя - это означает, что ребенок ТЕБЕ ничего не должен.

А как узнать чем он захочет заниматься не попробовав? А если он ничем не хочет?

Есть такие дети что втягиваются в процессе.

Он сам найдет. Я дочь как-то отвел на акробатику. В следующий раз - в слезы. не пойду и все.

Отстал. Потом выяснил, что не так - там была труба горячая, когда шпагат делали. Ну можно же и не у трубы делать.

Сейчас в деревне дочь - но ужжасно хочет на акробатику.

ПРобуй, давай ребенку разные варианты. Он сам выберет. Твоя задача, имхо, дать ей максимальное количество вариантов - показать разнообразие мира, показать возможности, имхо.

Жертвовать собой только потому что кто-то где-то и когда то наверху неподелили свои лаве? Жертвовать собой и идти на риски начинаешь не за Родину а за друзей.. первые посылы конечно патриотические, но почему то потом с понимаем вещей уходят в сторону и больше не высовываются, дальше идут другие чувства.. мести.. получается что жертвуешь ты собой не за Родину а за месть...

Так народ деградирует .. начинается с таких мыслей, а заканчивается ... заканчивается тем что попади ты херовую ситуацию .. тебе большинство не поможет.

Так народ деградирует .. начинается с таких мыслей, а заканчивается ... заканчивается тем что попади ты херовую ситуацию .. тебе большинство не поможет.

Опять же - потому что это большинство еще с собой не разобрались.

Он сам найдет.

у меня сейчас есть 24летний пример, самоищущего. так он до сих пор нашел свои интересы только в компьютерных играх -_- работать не хочет (2й раз уволили за прогулы), универ полностью куплен. Родители ждали, что он сам себя найдет..

да. как и я сейчас. разные периоды в жизни бывают.

блин слишком объемная тема. захотите поговорить, заводите новую тему.

а я про тебя и пишу - на поверхности все это ))) эту тему лучше заводить с психологами, я таковым не являюсь )))

Нет...

Есть чё?

жена отказала?

зы: пойду мужа сотру, я то чувствую себя дурой :lol:

народ у нас старается отстраниться от других

как раз это всё влияние западной пропаганды, которую с успехом наши правители херовы продвигают в массы.... <_<

Бьют не меня ну и фиг с ним. Пофигизм во всем

раньше такого не было, да и сейчас есть нормальные люди, которые не пройдут мимо...

Народ Кавказа как единое целое, а мы как гавно в проруби .. каждый сам по себе

Беда именно в Мск начинается, где оч много приезжих, злых и голодных до власти/больших денег, а это всё и формирует общественное мнение в остальной Руси..

Я не знаю.... почка это край... совсем край..Машину продам.. денег займу, кредит возьму, но отдам ли почку не знаю Я пиво люблю.. херасе жертвовать почкой

циник

сегодня наши с ирландцами в футбол играют

Это пять Кость! :D

Я профачил этот момент!!! :bj:

А как узнать чем он захочет заниматься не попробовав? А если он ничем не хочет? Есть такие дети что втягиваются в процессе.

пробовать да .. но БЕЗ фанатизма

ну потому что родителей нельзя забывать... потому что вы тогда должны быть готовы у тому что ваши дети забудут вас.

Ну да, так и есть... Не вижу противоречий

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...