grishcoff Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Максим, ну если будет проблема только у жены. без всяких или...ты ж пойдешь? Я не знаю.... почка это край... совсем край.. Машину продам.. денег займу, кредит возьму, но отдам ли почку не знаю Я пиво люблю.. херасе жертвовать почкой :lol: ПЫ СЫ: мож я зря мужа написала долг платежом страшен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну потому что родителей нельзя забывать... потому что вы тогда должны быть готовы у тому что ваши дети забудут вас. Мне кажется логичным(если говорить более ценично), вкладывать в образование и обеспечение детей как в инвестицию в свою старость. Но к моменту моей старости, мои дети не должны быть некчемными а должны обеспечивать и себя и помогать мне. Эволюционный пенсионный фонд)) т.е. другими словами - я не достаточно силен, чтобы заработать себе на старость - пусть дети отдуваются? а если в этот момент у детей свои дети - вот тут будет канат нехилый. Купить папе новую модельку-самолетик (съездить на рыбалку с ним, сходить на футбол - ведь я должен) или купить ребенку игрушку (поиграть с ним, сходить в театр)? вечный выбор - и всегда остаешься предателем. Вот когда человек на своем месте в иерархии семьи - вопросов не возникает - ни у родителей, ни у детей, ни у него самого, ни у окружающих. Он силен, уверен в себе, и в старости сам себя обеспечит, да еще и детям поможет. И дети к нему как-то часто и с охотой ездят. Как начинаются такие перекосы - несчастны все вокруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 что случилось, Павлик? unsure.gif сегодня наши с ирландцами в футбол играют -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 засталяя заниматься тем чем хотят родители .. вопреки желанию ребёнка. А как узнать чем он захочет заниматься не попробовав? А если он ничем не хочет? Есть такие дети что втягиваются в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 нельзя... но наши правители считают иначе и солдаты всего лишь пешки в их денежных играх.... а это уже достало........ придёт время и начнут этих правителей долбаных отстреливать, как собак бешеных... я больше не к этому. Проблема в том, что народ у нас старается отстраниться от других. Бьют не меня ну и фиг с ним. Пофигизм во всем. И этот пофигизм приводит к большим проблемам. Народ Кавказа как единое целое, а мы как гавно в проруби .. каждый сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 сегодня наши с ирландцами в футбол играют слышал...сочувствую... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 сегодня наши с ирландцами в футбол играют sleep.gif nice try, Sauron © :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 т.е. другими словами - я не достаточно силен да. как и я сейчас. разные периоды в жизни бывают. блин слишком объемная тема. захотите поговорить, заводите новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 МЫ САМИ решаем хотим детей или нет Нифига. Есть инстинкты, но кто-то подавляет его в себе(и живёт "для себя") а кто-то нет. Для себя, это игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Красный, нашел уже донора на свою пропитую печень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Для них самих.Для себя это значит игрушка чтоли? как можно сделать что-то для того, кого еще не существует? И при чем тут игрушка? Родить для себя - это означает, что ребенок ТЕБЕ ничего не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 что случилось, Павлик? Да ничего ёпт! Мозг сгенерировал и всё. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А как узнать чем он захочет заниматься не попробовав? А если он ничем не хочет? Есть такие дети что втягиваются в процессе. Он сам найдет. Я дочь как-то отвел на акробатику. В следующий раз - в слезы. не пойду и все. Отстал. Потом выяснил, что не так - там была труба горячая, когда шпагат делали. Ну можно же и не у трубы делать. Сейчас в деревне дочь - но ужжасно хочет на акробатику. ПРобуй, давай ребенку разные варианты. Он сам выберет. Твоя задача, имхо, дать ей максимальное количество вариантов - показать разнообразие мира, показать возможности, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Жертвовать собой только потому что кто-то где-то и когда то наверху неподелили свои лаве? Жертвовать собой и идти на риски начинаешь не за Родину а за друзей.. первые посылы конечно патриотические, но почему то потом с понимаем вещей уходят в сторону и больше не высовываются, дальше идут другие чувства.. мести.. получается что жертвуешь ты собой не за Родину а за месть... Так народ деградирует .. начинается с таких мыслей, а заканчивается ... заканчивается тем что попади ты херовую ситуацию .. тебе большинство не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Так народ деградирует .. начинается с таких мыслей, а заканчивается ... заканчивается тем что попади ты херовую ситуацию .. тебе большинство не поможет. Опять же - потому что это большинство еще с собой не разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Красный, нашел уже донора на свою пропитую печень? Нет... Есть чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Он сам найдет. у меня сейчас есть 24летний пример, самоищущего. так он до сих пор нашел свои интересы только в компьютерных играх -_- работать не хочет (2й раз уволили за прогулы), универ полностью куплен. Родители ждали, что он сам себя найдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 да. как и я сейчас. разные периоды в жизни бывают. блин слишком объемная тема. захотите поговорить, заводите новую тему. а я про тебя и пишу - на поверхности все это ))) эту тему лучше заводить с психологами, я таковым не являюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Нет...Есть чё? жена отказала? зы: пойду мужа сотру, я то чувствую себя дурой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 народ у нас старается отстраниться от других как раз это всё влияние западной пропаганды, которую с успехом наши правители херовы продвигают в массы.... <_< Бьют не меня ну и фиг с ним. Пофигизм во всем раньше такого не было, да и сейчас есть нормальные люди, которые не пройдут мимо... Народ Кавказа как единое целое, а мы как гавно в проруби .. каждый сам по себе Беда именно в Мск начинается, где оч много приезжих, злых и голодных до власти/больших денег, а это всё и формирует общественное мнение в остальной Руси.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я не знаю.... почка это край... совсем край..Машину продам.. денег займу, кредит возьму, но отдам ли почку не знаю Я пиво люблю.. херасе жертвовать почкой циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 сегодня наши с ирландцами в футбол играют Это пять Кость! :D Я профачил этот момент!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мозг сгенерировал и всё опохмелись и всё пройдёт... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А как узнать чем он захочет заниматься не попробовав? А если он ничем не хочет? Есть такие дети что втягиваются в процессе. пробовать да .. но БЕЗ фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну потому что родителей нельзя забывать... потому что вы тогда должны быть готовы у тому что ваши дети забудут вас. Ну да, так и есть... Не вижу противоречий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.