KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Пользователей: 15 absoblom, d_e_n_i_$, Хроник, Maks1980, Wirta, Красный, ramzes12, Inica, Кот878, NAcorolla, msyao, SOLAR, Kobayashi, СанСаныч, Raven13 Евгений, однако... чуть было в ПК не проследовал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 всё чейтать, прасцыце, не буду делайте взносы! Почки сдавать будете? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 большинство это вы с кубинцем, а мы все остальные меньшинство ))) интеллектуально виддимо да, причём исключительно с этого момента и только с твоей подачи :) пиши дату, а то вдруг кто не выучил еще )) годовщина путча B) хотя о чём это я . некотрые позже него родились))) так что 19 августа - пишите - .готовиться будем сырников напекут не обляпайтесь) :) реально всех вокруг считаешь такими тупыми? да нет) наоборот . и Коба это понял - связь 9 серии тяжких и самопожертвования ещё надо было просечь :) так что мимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 всё чейтать, прасцыце, не буду, можно вкратце в кого какахены летят и пошто? Нет уж -_- .. тебе придется пожертвовать временем.. и прочитать наши дебаты! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Евгений, однако... чуть было в ПК не проследовал. :rolleyes: у меня льготное вольное членство B) дык кого говняхаете то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 дык кого говняхаете то? в основном камрада и меня - квазипремиумщики теснят . читай последние 4-5 страниц.. и вставай на тёмную нашу сторону -у нас есть печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 и вставай на тёмную нашу сторону -у нас есть печеньки Зато у них сырники! :lol: Большинству как раз усе предельно ясно. Мы тут меньшинства окормляем... Интеллектуальные, ясен пончик ))) тебе придется пожертвовать временем.. и прочитать наши дебаты! Или сдай почку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в основном камрада и меня - квазипремиумщики теснят . читай последние 4-5 страниц.. и вставай на тёмную нашу сторону -у нас есть печеньки чорд, придётся таки чейтать, зогбавно должно быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у меня льготное вольное членство B) дык кого говняхаете то? Меня мясо заставляют жрать, пока сопротивляюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 да нет) наоборот . и Коба это понял - связь 9 серии тяжких и самопожертвования ещё надо было просечь так что мимо)) Да о самопожертвованиии этого бедняги там все просто орет, начиная с первой серии, чего там до 9-то ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Меня мясо заставляют жрать, пока сопротивляюсь )))) киса уже ждет тебя на крылечке федеральненького центрика)) прищепку на нос не забудь) а то тут кое -кому "днище выбило" :D несвежие сырники? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в основном камрада и меня Да перестань, тут многим досталось B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хорошо, когда есть ради кого жертвовать. А когда есть чем жертвовать это хорошо два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кстати,вот Он мет ради детей начал варить,а счастливее не стал,но самопожертвование на леитсо Где здесь речь о 9 серии? и Коба это понял - связь 9 серии тяжких и самопожертвования ещё надо было просечь так что мимо)) речь шла только в контексте выхода НОВОЙ серии после большого перерыва, а связь надо было уловить в контексте... понятно? нет, не поняла.... Можешь как для особо одаренных - по постам - разложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да, да, мы поняли, большинство это вы с кубинцем Вы либо забыли, либо умышленно опустили слово "представители" ;) а мы все остальные меньшинство ))) Да. Все остальные три с половиной человека :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хорошо, когда есть ради кого жертвовать. А когда есть чем жертвовать это хорошо два раза. Мария , как-то обтекаемо ... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 нет, не поняла.... Можешь как для особо одаренных - по постам - разложить? просто он понял ЧТО я имею ввиду - а 9 серия помянута только оттого что вышла давеча... но мостик Кобой был переброшен точно! Так. Отставить панику. Не они нас а мы их! ab.gif никакой паники - есть и в барабане и в кармане россыпью B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 просто он понял ЧТО я имею ввиду - а 9 серия помянута только оттого что вышла давеча... но мостик Кобой был переброшен точно! я поняла - не можешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 и многим ещё достанется... это вообще это была самооборона ) :lol: От теперь речь не мальчика но мужа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 И почек... Во-во, куды не ткни везде одна сплошная печень... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мария , как-то обтекаемо ... :unsure: да куда уж конкретнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хорошо, когда есть ради кого жертвовать. А когда есть чем жертвовать это хорошо два раза. Геноссерин как обычно зрит у корень. Сталбыть жертвуем ладью и ставим мат в три хода B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 то есть вашему семейству печеньки милее непрожаренных сырников? :wub: печеньки уместнее к борщу, скажем так) геноссерин могёт - мы знаем! :lol: давеча дважды у крокодила мясо из пасти вырывала, на третий сжалилась и таки покормила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Как так, Фрау Лена! Про кошек-то, про кошек забыли! :o мои кошки - это моя зона ответственности. то, что они ухожены и накормлены - не жертва. а чо так нервно то? B) дети - самый частый и самый очевидный объект самопожертвования, кто конечно решает заводить их а не утешаться домашней животиной боже....щас пойду рожу от кого-нибудь тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 боже....щас пойду рожу от кого-нибудь тогда. не смей -_- .. ты тогда полностью сломаешь его линию защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.