ЛЕКСА Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я быстрей напьюсь когда ты приедешь! да здесь ехать то 15 минут АААААААА ты в в области?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 отличное занятиее сча кино буду зырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 да кто то сегодня отжигает со шваброй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 да кто то сегодня отжигает со шваброй! а кто-то в очередной раз пьёт пиво дома и не зовёт в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 да кто то сегодня отжигает со шваброй! а кто-то в очередной раз пьёт пиво дома и не зовёт в гости тогда надо ребят обзванивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 да кто то сегодня отжигает со шваброй! а кто-то в очередной раз пьёт пиво дома и не зовёт в гости тогда надо ребят обзванивать! каких ребят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Фреша и каспера, а то ты меня один на один разорвешь Шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Фреша и каспера, а то ты меня один на один разорвешь Шучу Ром я вроде не такая голодная, чтоб тебя разорвать....я к мальчикам ну ооочень редко пристаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Фреша и каспера, а то ты меня один на один разорвешь Шучу Ром я вроде не такая голодная, чтоб тебя разорвать....я к мальчикам ну ооочень редко пристаю эй, ну мы друг друга поняли, шутки шутками............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 эй, ну мы друг друга поняли, шутки шутками............. а действия-действиями я тут проблемой озадачена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 эй, ну мы друг друга поняли, шутки шутками............. а действия-действиями я тут проблемой озадачена какой? выносим на общее обозренее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 эй, ну мы друг друга поняли, шутки шутками............. а действия-действиями я тут проблемой озадачена какой? выносим на общее обозренее... вы меня не поймёте короче....мой пёс второй раз должен стать мужчиной в воскресенье вот мы думаем, понравится ли ему сучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Псы они безразборные, только тело дай.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Псы они безразборные, только тело дай.......... нет, мой очень ранимый и чувствительный это вы кабели, безразборные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Псы они безразборные, только тело дай.......... нет, мой очень ранимый и чувствительный это вы кабели, безразборные все парни тут пора обижаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Псы они безразборные, только тело дай.......... нет, мой очень ранимый и чувствительный это вы кабели, безразборные все парни тут пора обижаться! есть другой способ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я во все внимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я во все внимания? Ром, такое я тока тебе наедине смогу сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я во все внимания? Ром, такое я тока тебе наедине смогу сказать все я понял, буду молчать как рыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я во все внимания? Ром, такое я тока тебе наедине смогу сказать все я понял, буду молчать как рыба не молчи...поговори со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я в магазин за пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я в магазин за пивом заезжай ок мне, у меня дома холодненькое и крвеветки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я в магазин за пивом заезжай ок мне, у меня дома холодненькое и крвеветки есть угу) и спать свалила раньше всех, пришлось в магазин идти п.с. ну тоже пивас дома попиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 съел все бананы ,посмотрел 2 ужастика, пошёл ложиться типо спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 съел все бананы ,посмотрел 2 ужастика, пошёл ложиться типо спать! а как же кошка? искупал её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.