grishcoff Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Freeze, написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сироп и краны в силе? Завтра буду терзать тогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Freeze, ты нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 rshow, ну да))) а главное придумал способ их находить))) BM, Леха, Лех... ты же помнишь, что мне просто информация нужна?)) так что если ты в итоге что-то разузнаешь то я буду тебе страшно благодарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 rshow, ну да))) а главное придумал способ их находить))) поделись-поможи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 rshow, работа.ру+зарплата.ру+авито.ру=термоядерная смесь)))) за неделю троих пупсиков взяли! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 за неделю троих пупсиков взяли! одна не весь комплекс делала? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а гастера нанять нельзя, квоты не получал а штраф за них такой, что лучше налоги не платить или пристрелить кого-нить, только гастера не брать. даже хохлушку)) Получаешь разрешение в другой конторе, потом принимаешь на работу в свое ООО и меняешь работодателя в карточке. Если надо, я тебя проконсультирую на тему гастеров, у меня их армия. :D rshow, работа.ру+зарплата.ру+авито.ру=термоядерная смесь)))) за неделю троих пупсиков взяли! ))) Блин я тут секретаря почти год искала, в итоге нашли по знакомству. :D Засветилась на всех сайтах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 за неделю троих пупсиков в фотки есть? у меня их армия русские не требуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 одна не весь комплекс делала? :D Одна не может быть в трех местах одновременно))) Блин я тут секретаря почти год искала, в итоге нашли по знакомству. :D Засветилась на всех сайтах))) Как показывает мой опыт, знакомства ну ваще не рулят. Все соцсети и маздаклуб дают нулевой результат. И даже когда я набирал сейлзов и знаменитая тема про помощницу, результат - ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 И даже когда я набирал сейлзов хаа..ты в олигархи набирай и народ потянется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 русские не требуются? Я не шеф. Насколько я знаю, русские не идут. Они грузчики у нас. Пашут от и до. Как мне объясняли, русского реально взять, если товар на паллетах, а разгружать фуры с коробками и грузить клиентам, на это не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 и знаменитая тема про помощницу, результат - ноль! Знаменитая тема про соседку! А про помощницу?! :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Как показывает мой опыт, знакомства ну ваще не рулят. Все соцсети и маздаклуб дают нулевой результат. И даже когда я набирал сейлзов и знаменитая тема про помощницу, результат - ноль! У нас еще огромная проблема в месте нахождения. Очень желательно иметь свой автомобиль, я даже не езжу на работу, если у меня тачки нет (вот недавно колесо спустило, нечем было накачать, позвонила шефу и сказала, что не приеду). А какой автомобиль у секретаря с зп 30 тыщ? Поэтому искали именно даже не знакомых, а соседей, чтобы она могла с кем-то ездить на работу и с работы. Вот помощница моя и привела, будут ездить вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 rshow, работа.ру+зарплата.ру+авито.ру=термоядерная смесь)))) за неделю троих пупсиков взяли! ))) блин я то думал :) по гастерам http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F3%F2%F1%...%F4%F4%E8%ED%E3 куча контор,если чо дам контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 rshow, я знаю что такое аутстафинг)))) есть ряд причин почему к ним не обращался. barseek, вот и я говорю, что Москва это город топ менеджеров. Наплодились бездельники которые желают нихрена не делать тыщ за 80 в месяц. Если средняя азия уедет, мы собственным говном захлебнемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Freeze, не нужны тебе азиаты-баристы, не комильфо. Правильно сделал, что не взял, я бы принципиально не наняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Наплодились бездельники которые желают нихрена не делать тыщ за 80 в месяц. Мало, на кофа не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 - Хороший бариста - стоит тысяч триста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 - Хороший бариста - стоит тысяч триста ! Вас не Света зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Freeze, Кстати могу провести дорогостоящие курсы для твоего персоналапо по приготовлению кофе: -приготовление растворимого кофе (все основные бренды производителей растворимого кофе). -приготовление кофе 3 в 1(просто фееричный тренинг). -приготовление кофе в турке (самый дорогой...элитный). Всем прошедшим курс будет выдаваться сертификат в рамочке :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 - Хороший бариста - стоит тысяч триста ! я отвратительный - пойду за 80...5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Наплодились бездельники которые желают нихрена не делать тыщ за 80 в месяц. Готов нихрена не делать тыщ за 30-35 в месяц...., ну чистА на пожрать :unsure: Есть чо? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Американо (три кубика льда и немного корицы) с собой почем? есть карта м3клаба :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Готов нихрена не делать тыщ за 30-35 в месяц...., ну чистА на пожрать :unsure: Есть чо? :unsure: попробуй к фармацевтам тестить таблеточки разноцветные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.