...курляша... Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ошибаешься. хотя тех кто "купи-продай" это не колышит. не вкурила наброс я ващет про название трудовой кодекс он давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 не вкурила наброс я думал ты его похоронила как таковой) это одно и тоже. Кодекс Законов О Труде. Так правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А кол-во рабочих часов в месяц, не противоречит кзоту? привередливый какой, а кофе халявное - про это подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я думал ты его похоронила как таковой) это одно и тоже. Кодекс Законов О Труде. Так правильнее. шоты кроме спекуляции я еще и топменеджер)) :ph34r: в кадрах говорят что правильно Трудовой кодекс РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 привередливый какой, а кофе халявное - про это подумал? Кофе это хорошо, это йа люблю :) Но хотелось бы и штаны протирать, сидя на форуме весь рабочий день с 9 до 18...., а там, походу, это не получится :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 сидя на форуме весь рабочий день с 9 до 18.. А лучше до 17-00 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кофе это хорошо, это йа люблю ab.gifНо хотелось бы и штаны протирать, сидя на форуме весь рабочий день с 9 до 18...., а там, походу, это не получится unsure.gif а я, думаешь, откуда сижу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А лучше до 17-00 "Мама всегда умела всё правильно объяснить" (с) Форрест Гамп :) а я, думаешь, откуда сижу?)) Ты сменщика себе ищешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ты сменщика себе ищешь? ab.gif ага))) я свои 4 месяца оттрубил))) пора еще 10 открывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 :wub: многообещающее звучит)) Фриз. Начало. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 такого нет уже давно кто-то напрашивается в ЗК Спасибо сказали:-=SEQUOIA=-, S@va, SOLAR, кубинец, Хэнки, и эти тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а я, думаешь, откуда сижу?)) ты и рисовать так умеешь на кофе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 кто-то напрашивается в ЗК и эти тоже Не ревнуй, в ПК по-любому больше народа! ;) (и рекомендаций не надо, так зачисляют на "бюджет") B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Блин, а добавить то нечего, все уже написал =) Сань краны -сироп что там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Блин, а добавить то нечего, все уже написал =)Сань краны -сироп что там??? Лех, чо там с сиропом и кранами?))) ты и рисовать так умеешь на кофе? :rolleyes: канешн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Лех чел, по странному стечению обстоятельств, до 25 августа в МСК ты и рисовать так умеешь на кофе? канешн))) а гадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а гадать? легко!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 легко!) Сань, а что за кофей-ня то? Какой диапазон цен (сколько кофе то стоит)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (сколько кофе то стоит)? для тебя 1 чашка в день бесплатна. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 1 чашка в день бесплатна. А чоу так ма.....?! (с) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сань, а что за кофей-ня то? Какой диапазон цен (сколько кофе то стоит)? Кофейня хорошая, цены приемлимые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кофейня хорошая, цены приемлимые))) Макдональдс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Freeze, может слямзать у тебя идейку? В регионы нет желания ломиться? Технологии прописаны? В КрасноДыре видел много такого формата. Есть идея и рассчитывается БК, готовится БП, презенташка. Формат булочной-кондитерской с кофетерием... Ищем инвесторов. Ведем переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Алекс Хитченс, у тя бариста есть?))) или может см поработаешь?)) очень надо. инвесторов как говна, баристы нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Freeze, АлександЕр я же писал, что я дорогой ;) Ты не даешь, а я дорогой :lol: Бедные деУки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.