far Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Матрешка 2006 г.в., рестайлинг. Странность следующая: вставляем ключ зажигания, загорается подсветка -- все "как надо", ярко,с синеватой подсветкой шкал приборки, с возможностью регулировать яркость этой подсветки колесиком. Включаю зажигание -- вся подсветка гаснет до минимальной яркости (экран магнитолы еле-еле светит и т.п.), синяя подсветка шкал приборки исчезает, яркость подсветки колесиком -- не регулируется, только минимум. С месяц назад была замена фильтра и протч. возня с электрикой. После этого был в отъезде 3 недели и заметил это только сегодня, по темноте. Сказать, стало ли так именно после ремонта или через некоторое время, не могу. Днем это все незаметно. Опять предохранители-релюшки подёргать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 far, а если переключатель света на off переставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну и как вариант кнопочку над приборкой потыкать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
far Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 >> far, а если переключатель света на off переставить? Это в смысле переключатель света фар? Если да -- то ничего не меняется. Хотя раньше, кмк, ярче подсветка делалась... Если нет -- то что за переключатель? >>Ну и как вариант кнопочку над приборкой потыкать....... Ээээ...какую кнопку? Которая штырём торчит около спидометра? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampireresist Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ээээ...какую кнопку? Которая штырём торчит около спидометра? На которой лампочка изображена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 >>Ну и как вариант кнопочку над приборкой потыкать....... Ээээ...какую кнопку? Которая штырём торчит около спидометра? :) Угу, их две , ту которая слева....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
far Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 В общем, нажатие на штырёк ничего не меняет. Посмотрел ещё раз, теперь точно: выключенное зажигание -- все как обычно, регулировка подсветки работает. Включаем зажигание -- подсветка на минимум, не регулируется, синеватой подсветки приборки нет (м.б. это из-за минимума подсветки). Кнопка-штырёк на приборке у меня кстати одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 В общем, нажатие на штырёк ничего не меняет.Посмотрел ещё раз, теперь точно: выключенное зажигание -- все как обычно, регулировка подсветки работает. Включаем зажигание -- подсветка на минимум, не регулируется, синеватой подсветки приборки нет (м.б. это из-за минимума подсветки). Кнопка-штырёк на приборке у меня кстати одна. Да? Странно, у меня две на рестайле, правда у меня спорт, наверное разные. У меня между тахометром и спидометром, вот она и отвечает за примерно такие странности включения, а именно режимы с синей подсветкой и без оной.....Ну а колёсико внизу у кнопки выключения DSC..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
far Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 У меня 2 л рестайл туринг+, мобыть из-за этого и один штырёк только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.