Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребята помогите пожалуйста!!! :unsure:

У меня Мазда 3 2008г. 1.6л 5мкпп и моя рыся заболела!! :(

Знакомый сказал, что проблема с фарсунками, надо менять, а какие подойдут не знаем! На тех , что были VIN номера он не нашёл, наверно не оригальные. Подскажите пожалуйста самые универсальные,чтобы точно подошли, я их куплю и сама попробую сделать, а то на станциях очень дорого! Заранее всем спасибо!

...Знакомый сказал... самые универсальные... чтобы точно подошли, я их куплю и сама попробую сделать, а то на станциях очень дорого!

Может Вам всё же к профессионалам обратиться? Дело то не простое... А может и не в форсунках проблема???

Ирен привет.

Ты напиши что-нибудь про себя фотку подколи.Сразу столько помощников найдётся....

Самой форсунки менять это сильно...

И опиши симптомы болезни может знакомый тебя разводит!!!

Подскажите пожалуйста самые универсальные,чтобы точно подошли, я их куплю и сама попробую сделать, а то на станциях очень дорого!

Шедеврально я щитаю! :D

фотку подколи

Я хочу её увидеть! :lol:

Покажись милая! B)

Ушла наверное фАрсунки менять и ни одна сволочь бедной девушке не поможет (я почему то сразу решил что она девушка)! B)

Irochka_Nefedova, убить форсунки на мазде, аж прям до замены, практически нереально. скорее всего проблема в чем то другом и ваш знакомый ошибается. если вы опишите симптомы то мы, всем форумом, попытаемся узнать истинную причину недуга. :)

Тем более 2008 год.Может имеются ввиду форсунки омывателей?

А может вообще это кто-то из "старичков" так развлекается.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...