IrochkaNefedova Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ребята помогите пожалуйста!!! :unsure: У меня Мазда 3 2008г. 1.6л 5мкпп и моя рыся заболела!! :( Знакомый сказал, что проблема с фарсунками, надо менять, а какие подойдут не знаем! На тех , что были VIN номера он не нашёл, наверно не оригальные. Подскажите пожалуйста самые универсальные,чтобы точно подошли, я их куплю и сама попробую сделать, а то на станциях очень дорого! Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkii1566847069 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ...Знакомый сказал... самые универсальные... чтобы точно подошли, я их куплю и сама попробую сделать, а то на станциях очень дорого! Может Вам всё же к профессионалам обратиться? Дело то не простое... А может и не в форсунках проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ирен привет. Ты напиши что-нибудь про себя фотку подколи.Сразу столько помощников найдётся.... Самой форсунки менять это сильно... И опиши симптомы болезни может знакомый тебя разводит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Подскажите пожалуйста самые универсальные,чтобы точно подошли, я их куплю и сама попробую сделать, а то на станциях очень дорого! Шедеврально я щитаю! :D фотку подколи Я хочу её увидеть! :lol: Покажись милая! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ушла наверное фАрсунки менять и ни одна сволочь бедной девушке не поможет (я почему то сразу решил что она девушка)! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ушла наверное фАрсунки менять................. В Белоруссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Irochka_Nefedova, убить форсунки на мазде, аж прям до замены, практически нереально. скорее всего проблема в чем то другом и ваш знакомый ошибается. если вы опишите симптомы то мы, всем форумом, попытаемся узнать истинную причину недуга. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Тем более 2008 год.Может имеются ввиду форсунки омывателей? А может вообще это кто-то из "старичков" так развлекается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.