Перейти к содержанию

Как подключить ПТФ к заднему ходу?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Подскажите, как подключить на седане 2008 г. задний противотуманный фонарь к заднему ходу, чтобы было два фонаря заднего хода. Если можно - фото-инструкцию.

СПАСИБО!

а что ап? фотоотчета нет. подключение туманки параллельное. подключать проводами либо в самом фонаре зх либо в жгуте. туманку белую нужно ставить. на тех осмотре одной придиркой станет больше. если спрашиваешь такие элементарнейшие вещи - своими силами можешь и не обойтись.

а что ап? фотоотчета нет. подключение туманки параллельное. подключать проводами либо в самом фонаре зх либо в жгуте. туманку белую нужно ставить. на тех осмотре одной придиркой станет больше. если спрашиваешь такие элементарнейшие вещи - своими силами можешь и не обойтись.

туманка стоит белая. Плюсовой провод идущий на туманку разрезал, одну часть накинул на провод заднего хода. Все работает. Правильно ли я подключился?

Правильно ли я подключился?

правильно. только место соединения проводов нужно пропаять и хорошо заизолировать.

Я бы поставил хороший диод чтобы при включении заднего хода загоралась туманка, а при включении туманки не загорался задний ход

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...