Neospin1566847142 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Доброго времени суток! Подскажите, как подключить на седане 2008 г. задний противотуманный фонарь к заднему ходу, чтобы было два фонаря заднего хода. Если можно - фото-инструкцию. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neospin1566847142 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а что ап? фотоотчета нет. подключение туманки параллельное. подключать проводами либо в самом фонаре зх либо в жгуте. туманку белую нужно ставить. на тех осмотре одной придиркой станет больше. если спрашиваешь такие элементарнейшие вещи - своими силами можешь и не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neospin1566847142 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а что ап? фотоотчета нет. подключение туманки параллельное. подключать проводами либо в самом фонаре зх либо в жгуте. туманку белую нужно ставить. на тех осмотре одной придиркой станет больше. если спрашиваешь такие элементарнейшие вещи - своими силами можешь и не обойтись. туманка стоит белая. Плюсовой провод идущий на туманку разрезал, одну часть накинул на провод заднего хода. Все работает. Правильно ли я подключился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Правильно ли я подключился? правильно. только место соединения проводов нужно пропаять и хорошо заизолировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliverty Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я бы поставил хороший диод чтобы при включении заднего хода загоралась туманка, а при включении туманки не загорался задний ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.