ФЕНИКС Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата(ФЕНИКС @ 19.7.2013, 9:13) меня-то в список схерали внёс? dry.gif Цитата(Кот878 @ 18.7.2013, 17:38) ФЕНИКС, вэлкам то Хроникс' клаб ....ОПТ если заметишь, то это предложение мне с тёзкой были от Кота878, от которого мы оба отказались, а не тебе повод в список писать.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну вот и я о том же ))) а уровень та где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну вот и я о том же ))) нихера ты не понимаешь в колбасных обрезках... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 если заметишь, то это предложение мне с тёзкой были от Кота878, от которого мы оба отказались, а не тебе повод в список писать.. ae.gif ну не переживай так, 2 голоса уже есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ФЕНИКС не нервничай, перичитай первый пост любой желающий пишет ник претендента и не набери 13 голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну не переживай так, 2 голоса уже есть ) ФЕНИКС не нервничай, перичитай первый пос да вощем-та похер... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Надо за Свету голосовать, что то же тут должно радовать глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Универсиада: последний день. Хроника прочитал заголовок, чуть плохо не стало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Универсиада: последний день. Хроника прочитал заголовок, чуть плохо не стало )) Не бережешь ты себя... Все о народе думаешь(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Хроник, харэ прикольные сообщения писать! щас разжалуем. лучше поди в протестное движение погунди что мат а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Dastine, близок ) давайте напряжемся, скучно одному :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 поди в протестное движение погунди что мат а что нет. Можно и тут: Согласно правилу: 4.3.2 Запрещается использование криптованного и/или завуалированный (замена одной или нескольких букв на созвучные и/или знаки *@$#%^, а также точки или пробелы) мата при создании тем, сообщений или в цитатах. Использование в аватарах или подписях криптованный и/или завуалированный мат запрещено. Штрафные санкции: Редактирование сообщения, предупреждение пользователя. При использовании криптованного и/или завуалированного мата для оскорбления участников форума - бан на 1 неделю. Примечание: в случае неоднозначности трактовки слова или выражения в сообщении Пользователя, решение о нарушении данного пункта Правил принимается модератором Рому можно отправлять париться. А согласно: 4.3.1 Запрещается создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи содержащие ненормативную лексику и/или сексуальные домогательства. Штрафные санкции: предупреждение Пользователя или бан сроком на 1 неделю, редактирование сообщения Вдогонку nonmazdaentа! :D Абсоблом технично не нарушает! B) На это а разве это матюки???? могу пояснить следующее: 4.3.2 Запрещается использование криптованного и/или завуалированный (замена одной или нескольких букв на созвучные и/или знаки *@$#%^, а также точки или пробелы) мата при создании тем, сообщений или в цитатах. Использование в аватарах или подписях криптованный и/или завуалированный мат запрещено. Штрафные санкции: Редактирование сообщения, предупреждение пользователя. При использовании криптованного и/или завуалированного мата для оскорбления участников форума - бан на 1 неделю. Примечание: в случае неоднозначности трактовки слова или выражения в сообщении Пользователя, решение о нарушении данного пункта Правил принимается модератором Нормально? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Согласно правилу: Паша, не нуди ты со своими правилами... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Красный, блииииииинн, Красный, я не успела проголосовать за принятие тебя в клуб зануд <_< Откройте заново голосовалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Паша, не нуди ты со своими правилами... Вынужден напомнить: 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1 Данные Правила являются общими для всего форума и обязательны к исполнению всеми, в том числе модераторами и администрацией форума. Внутренние правила отдельных разделов дополняют данные Правила. 1.2 Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение. 1.3 Администрация форума оставляет за собой право на изменения Правил в одностороннем порядке, при этом Правила могут изменяться без предварительного уведомления. 1.4 Создание любого сообщения на форуме автоматически означает Ваше согласие с настоящими Правилами и с необходимостью их выполнения. Ясно?! :rolleyes: Dastine, близок ) Близок локоток, да не укусишь!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 началось " Закон и порядок" "Все люди рождаются свободными и равными в своих достоинствах и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства. Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и на личную неприкосновенность. Никто не должен подвергаться пыткам или жестоким и унижающим его достоинство обращению и наказанию. Все люди равны перед законом и имеют право, без всякого различия, на равную защиту закона. Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии, на свободу мирных собраний и ассоциаций, на свободу убеждений и на свободное выражение их." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я не успела Это ПК, не лечится кстати! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Это ПК, не лечится кстати! ;) зато в тот клуб берут без всяких спасибо <_< не то что тут разводят нудятину :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Dastine [ 13 ] ** [18.84%] Димко, лови от меня 13-ю...для тебя берег специально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 "Все люди рождаются свободными и равными в своих достоинствах и правах.Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства. Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и на личную неприкосновенность. Никто не должен подвергаться пыткам или жестоким и унижающим его достоинство обращению и наказанию. Все люди равны перед законом и имеют право, без всякого различия, на равную защиту закона. Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии, на свободу мирных собраний и ассоциаций, на свободу убеждений и на свободное выражение их." а вот как раз эти песни в протестной теме поют B) Dastine [ 13 ] ** [18.84%] Хроник, двигайся давай, ишь расселся :D ЗЫ: всётки не зря вас народтм в сопредседатели зопейсал B) вот оно и выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Хроник, двигайся давай, ишь расселся biggrin.gif absoblom, для тебя тоже почетное место готовим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 absoblom, для тебя тоже почетное место готовим )) не-не, я не зануда)) у меня это опция по желанию подключаемая, а у вас независимо от желаний неотключаемая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не-не, я не зануда))у меня это опция по желанию подключаемая, а у вас независимо от желаний неотключаемая biggrin.gif ну тогда должность почетного президента подходит идеально :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну тогда должность почетного президента подходит идеально ну ладно хоть не свадебного генерала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Дубль два, голосуем, не скрываем свои желания )) Если кто хочет внести еще кандидата, прошу проявить расторопность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.