Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 мне полезно в тему о вквсной и здоровой пище заглядывать Здоровая пища из микроволновки. :rolleyes: Ню-ню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 нАфиг нафиг.. да ладно) а если с холодильником атлант с разноцветными наклейками, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 затроллили уже бедную блондиночку, нельзя так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Rastiwka, это они включение в ПЛ и в ПО отрабатывают друг на друге. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А у Вас с клапанами. Вернее, с их вращением вокруг своей оси. Детский сад :lol: "А вы, а у вас!" Таким образом лишний раз подтвердили, что до сих пор ответа не знаете. Гугль не сдается? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А я могу и на ЮГ послать, когда заканчиваются аргументы :) в "спецпредложениях" Макс у тебя клиентов уводит.... Шел бы ты поработал ;) ......а то так и будешь всю жизнь на незаводящейся мазде ездить :wub: Детский сад :lol: "А вы, а у вас!"Таким образом лишний раз подтвердили, что до сих пор ответа не знаете. Гугль не сдается? :lol: чоу, Лексаныч, у тебя правда клапана вокруг оси не вращаются???? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 у тебя правда клапана вокруг оси не вращаются???? У него и "тазодвигатель" до 200 л.с. раскрутился. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ещё один опаздавший )) ты ли это писал, Серега, глазам не верю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Здоровая пища из микроволновки. :rolleyes: Ню-ню. Ткни хоть в мой один рецепт из микроволновки :blink: а вы тогда уж все машинным маслом заправляете :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ты ли это писал, Серега, глазам не верю :D зы: завтра вызовут родителей в школу, всех!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 о орфографии собеседника, когда заканчиваются аргументы. КО какбЭ намекаЭ, что аргументы как раз появляются когда собеседник игнорирует орфографию :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У него и "тазодвигатель" до 200 л.с. раскрутился.С памятью совсем беда... про 200 сил речи не было. Если есть сомнения, Вы скажите.P.S. Вам ли не знать, что двигатели раскручиваются до каких-либо оборотов, а не л.с. Или это чья-то цитата? :lol: Ответ будет или опять, как в тот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мне это не полезно, а даже вредно biggrin.gif мне полезно в тему о вквсной и здоровой пище заглядывать, чтоб любимую семью кормить а семья-то, похоже, сидит голодная.. солярушка то здесь днями напролет, то на встречах с красным, то... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а семья-то, похоже, сидит голодная.. солярушка то здесь днями напролет, то на встречах с красным, то... ) Че там то? B) конечно голодные, готовлю им в свч, они не едят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 затроллили уже бедную блондиночку, нельзя так! Анастасия, пользуясь случаем, я хочу отмежеваться от этой травли . Никакого отношения к ней не имею, и ни с кем из этих людей ничего не обсуждаю и не указываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 готовлю им в свч а вилочка от свч воткнута в трехпроводную сеточку? ) ты ли это писал, Серега, глазам не верю подъ.. и на старуху бывает... :) "qui sine peccato est vestrum, primus in illam lapidem mittat" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ответ будет или опять, как в тот раз? Будет, даже с фотографиями ( ЗК это или не ЗК??? :D ) Lexan, когда я встречаюсь с человеком, который гордится тем, что "разогнал" ( увеличил мощность ) жигулёвского двигателя, то я всегда ему хочу ответить, что он гордится тем, что хвастается найденым под лавкой топором. Эка невидаль, форсировать "тазо-мотор"??? :rolleyes: Вот снимок, из моей домашней коллекции журналов "ЗР". Журнал за 1985 год. Как видим, уже тогда могли повысить мощность такого двигателя. И я ещё для Вас один снимочек сделала. :D У меня литературы, мануалов по авто столько, сколько кнопочек на клавиатуре Вашего компьютера. ;) Мне не нужен гугль, я накачала свой мозг книгами. В принципе, могу много снимков с разных книжек нащёлкать, где написано, что клапан в двигателе вращается вокруг своей оси. И это у него получается, когда двигатель работает на высокой частоте вращения коленчатого вала. Напомню, что этот наш спор пошёл с тех пор, как Сергей Lis написал, что полезно двигатель эксплуатировать с высокими оборотами, а я его поддержала в сказаном. B) P.S. Вот Дмитрий (Хроник) уже где-то на 7 небе от счастья, что его тема "ЗК-клуб" уже скоро полтинник по кол-ву страниц разменяет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Lexan, когда я встречаюсь с человеком, который гордится тем, что "разогнал" ( увеличил мощность ) жигулёвского двигателя, то я всегда ему хочу ответить, что он гордится тем, что хвастается найденым под лавкой топором. Эка невидаль, форсировать "тазо-мотор"???Вы сами то форсировали хоть один "тазомотор"?Одно дело своими руками что-то сделать, другое дело статьи копипастить ;) P.S. По Вашим фото, мотор форсирован с помощью турбонаддува, я его не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 В принципе, могу много снимков с разных книжек нащёлкать, где написано, что клапан в двигателе вращается вокруг своей оси. Давай, не останавливайся, да, еще! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 то на встречах с красным, то... Порицаю тебя Сергей. B) (а сам чего не приехал? Иль не угодили чем? -_- ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Давай, не останавливайся, да, еще! Чипсы - вкусные??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Порицаю тебя Сергей. B) (а сам чего не приехал? Иль не угодили чем? -_- ) ;) Откель такие крамольные мысли? Просто предпочитаю камерные встречи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Чипсы - вкусные??? :lol: Что сразу чипсы то, я их не ем... :ph34r: Семки еще есть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Просто предпочитаю камерные встречи Ну да, камерностью в этот раз и не пахло, как впрочем и в прошлый. Откель такие крамольные мысли? Бывает иногда :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну да, камерностью в этот раз и не пахло, как впрочем и в прошлый. В прошлый обошлось без "сюрпризов" и список был не такой массивный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.