кубинец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 2 красные пошлые индокитайские джыпы против интеллигентной мазды , косящей под цвет эшторил laugh.gif не-не, у меня есть семья и сын. мне есть что терять, потому готов просить посчады :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 предлагаю заставить всех задуматься ;) 2 красные пошлые индокитайские джыпы против интеллигентной мазды , косящей под цвет эшторил :lol: поглали????? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а человек все больше на голову срет.. тк видет, что в игноре но при игноре ты этого не видишь ;) не-не, у меня есть семья и сын. мне есть что терять, потому готов просить посчады :ph34r: :ph34r: :ph34r: это хорошо..тогда остается лексус на повестке дня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 но при игноре ты этого не видишь ;) это хорошо..тогда остается лексус на повестке дня :D Ты видешь, что он что-то написал.. открываешь а там понос :ph34r: :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 .тогда остается лексус на повестке дня biggrin.gif "подарят" - приходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 не знаю как, но не так? :blink: не пытайтесь склонить меня к прилюдному очищению :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я ведь обещал тебя больше не трогать, а ты сама лезешь под топор . ac.gif Леш, поверь мне наслово!!! .........под топор лезешь ты :lol: :lol: :lol: ........и если б не человечность и благодушие Бесенка, чекирил бы ты темы под "гостем" или "скрытым пользователем" уже давно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 это хорошо..тогда остается лексус на повестке дня :D ты че слилась чтоль? я на Хроны не пойду.. он жене ивок обещал.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ты видешь, что он что-то написал.. открываешь а там понос :ph34r: :at: не открывай. Я так Хроника игнорила, и все норм было :) "подарят" - приходи :) мне лексус? никогда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я не отупела что-то совсем, хотя с 17 лет пошла работать, .. тк мать осталась без работы... дело в воспитании а не в школьной программе. Да, ты права. Все дело в воспитании. Для меня оно неразрывно связано в том числе с правильным русским языком. Браузер Мозила Вам в помощь! Возможно, Вы удивитесь, но Гугл Хром ( да и другие браузеры тоже, я думаю) "предоставляют" подобные услуги. К счастью, я нечасто ими пользуюсь. Но пользуюсь и мне ничуть не стыдно в этом признаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 не открывай. Я так Хроника игнорила, и все норм было :) и люблю из под тишка иногда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ты че слилась чтоль? я на Хроны не пойду.. он жене ивок обещал.. <_< он тебя обманул :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 и если б не человечность и благодушие Бесенка знатно лизнул (с) При следующем рамсе твоём с твоим "заклятым другом" , уверен, снова тебе "повезёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, ты права. Все дело в воспитании. Для меня оно неразрывно связано в том числе с правильным русским языком. мда.... он тебя обманул :ph34r: он не мог.. я не верю -_- забавно... ты не думала никогда о том, что у людей есть уровни ответственности повыше, чем за профаченный платёж по кредиту или написанное на форуме? B) че мне думать о чужих проблемах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 не открывай мазохизЬм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ты че слилась чтоль? я на Хроны не пойду.. он жене ивок обещал.. <_< Муся!!!!!!!!!!! Ивок пишется с большой буквы "И"!!!!!!!!! тююююююю...........дерЁвня!(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Гугл Хром ( да и другие браузеры тоже, я думаю) "предоставляют" подобные услуги. К счастью, я нечасто ими пользуюсь. Но пользуюсь и мне ничуть не стыдно в этом признаться. сквозь разговор промелькнула привязанность к великолепному интернет эксплореру...такие люди еще есть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Муся!!!!!!!!!!! Ивок пишется с большой буквы "И"!!!!!!!!! тююююююю...........дерЁвня!(с) :lol: Костя..... :wub: . иди.. :wub: . мне РРС..зарабатывай.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 че мне думать о чужих проблемах.. это не проблемы - это уровень ответственности ... за близких людей, за новую маленькую жизнь... впрочем кому я говорю... -_- иди.. wub.gif . мне РРС..зарабатывай. а бывают ещё вот такие "заботы" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 знатно лизнул (с) При следующем рамсе твоём с твоим "заклятым другом" , уверен, снова тебе "повезёт" буду рад своим успехам :) Алеша, везет ВСЕГДА сильнейшим :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 это не проблемы - это уровень ответственности ... за близких людей, за новую маленькую жизнь... впрочем кому я говорю... -_- а бывают ещё вот такие "заботы" :) Леш.. меня не волнуют твои кредиты, проблемы с заработком, и твои дети, бывшие и настоящие жены. ...уж прости.. !!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 жду .................когда от Кубы выплюнется фраза: "муж с женой друг другу спасибки ставят" :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 жду .................когда от Кубы выплюнется фраза: "муж с женой друг другу спасибки ставят" :ph34r: не.. сначала про то что родить надо!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 О!!!!!!!!!! Старик Абс подтянулся!!!!!! :rolleyes: Щас ещё свою любимую супругу в помощь Кубинцу позовет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Алеша, везет ВСЕГДА сильнейшим если тебе об этом говорит один человек - "муж с женой друг другу спасибки ставят" ph34r.gif не обязательно так и есть и твои дети, меня не волнуют уж прости.. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.