Перейти к содержанию

Зануда Клуб

Хроник

Рекомендуемые сообщения

ДА МНЕ ПОХЕРй прикинь?

я в курррсе

там зачеркнутый текст видела?

ты чоу такая нервная?

"Без чувств" давно пересматривала?

все отличники и хорошисты по русскому и тд щас за 15шку работают.. Я не понимаю чем вы кичитесь.. ?? я сюда пришла не покорять всех своим правописанием.. мне на это насрать

деньги дЕньгами, мозг мозгом. не у всех с деньгами есть мозг, равно как и наоборот

• Ответов 984
  • Создана
  • Последний ответ
я в курррсе

там зачеркнутый текст видела?

ты чоу такая нервная?

"Без чувств" давно пересматривала?

деньги дЕньгами, мозг мозгом. не у всех с деньгами есть мозг, равно как и наоборот

Но очень часть если нет денег, есть озлобленность на всех, у кого они есть..

я не нервная.. я слишком долго была вежливая тут с некоторыми.. :rolleyes:

я не знаю что это .. без чувств.. я недавно собачье сердце пересматривала..

Нет.. давайте тролить а не общаться, как раньше..

Мусь, и все также и раньше было ;) Просто мало бы неадекватных с ластиками -_-

т.е. ты по другую сторону баррикад?

ненене, такой фетишь не по мне :lol: и наблюдателем тоже быть не хочу, извольте :ao:

2 ндфл твой можно увидеть? :wub: :rolleyes: :rolleyes:

да чоу там, скан паспорта , а ВР в кювет вытолкать , играй жоще (С) :lol:

я слишком долго была вежливая тут с некоторыми.. rolleyes.gif

онЕ щас забанены на дооооооолгий срок :P вежливости не хватило

А здесь на форуме потакать русским языком

не смогла уловить смысл фразы... -_-

Дескать, орфография говорит о твоём уровне.

ну вообще, имеет место быть.

Фигня это всё, человек может специально где-то написать так, как ему нравится. Яркий пример - AURA.

Но у Вас же не возникает сомнений, что Аура умеет и пишет и разговаривает на хорошем, правильно русском языке? В этом все отличие.

но это же форум, а не диктант в школе.

Да, но плохо то, что потом все эти обороты и выражения употребляются и в "обычной" жизни. А потом мы удивляемся - а что случилось с нашими детьми? Почему они стремительно тупеют?

Мусь, и все также и раньше было ;) Просто мало бы неадекватных с ластиками -_-

Как раньше я помню... одна тема Цифры про прокладки чего стоит.. и никто не тролил никого.. а муха в плафоне.. таких было много.. а щас.. ты мудак потому что богат, а у тебя жип нанасаный.. а ты дрочер.. а ты чмо.. это все, что есть на форуме .. :at:

никакого уважения .... никакой ответственности за то, что ты тут несешь.. никто не думает о последствиях.. вобщем как и в жизни.. -_-

не смогла уловить смысл фразы...

потому что в русском языке нет такого оборота...

"потакать" можно чужому желанию оскорблять других пользователей своей бравадой недоучки :ph34r: что для модера конечно постыдно, но я обещал это оставлять без внимания...

"русским языком" , точнее его незнанием, можно "попрекать". Это подчас бывает забавно по уровню воющего батхёрта :wub:

Насть, а когда и у нас наконец примут закон о запрете этой херни?

Скоро будет новый форум, и админ обещал, что он будет с новыми правилами. Будет в них место пункту, регламентирующему троллинг на форуме - обманывать не стану, не знаю. :)

Но в своё время обратилась с инициативой к MD о введении в список правил пункт о запрете на навязчивое общение.

На многих форумах очень удачно работает.. все идет в баню молнеиносно!!

Бан - это слишком тривиальная мера, Лена. :)

не говори глупостей. мы ж не на эсперанто. и ты не говоришь Пеугеот и не пишешь Pezho, так что не надо ляля

мухи отдельно , котлеты отдельно, а у тя шоколад, любимая субстанция мусякотов и гвозди в одном флаконе...

Зашевелились пауки в банке. :ag:

Да, но плохо то, что потом все эти обороты и выражения употребляются и в "обычной" жизни. А потом мы удивляемся - а что случилось с нашими детьми? Почему они стремительно тупеют?

а причем тут диктанты???????????????????????????

я не отупела что-то совсем, хотя с 17 лет пошла работать, .. :lol: тк мать осталась без работы... дело в воспитании а не в школьной программе.

Но у Вас же не возникает сомнений, что Аура умеет и пишет и разговаривает на хорошем, правильно русском языке? В этом все отличие.

Ни разу не видела доказательства, подтверждения этих слов. Сколько не видела его постов - везде "жы"/"шы", вместо "тся", "ться" - "тцо", "ццо" и так далее.

Да, но плохо то, что потом все эти обороты и выражения употребляются и в "обычной" жизни.

Браузер Мозила Вам в помощь! :wub:

Но в своё время обратилась с инициативой к MD о введении в список правил пункт о запрете на навязчивое общение.

кнопка Игнор таки не помогает?

ты мудак потому что богат

среди людей богатых таковых крайне мало, а "быть" и "казаться" - суть разные вещи. для второго почти любая картонка с понижайкой сойдёт .

никакой ответственности за то, что ты тут несешь..

забавно... ты не думала никогда о том, что у людей есть уровни ответственности повыше, чем за профаченный платёж по кредиту или написанное на форуме? B)

Лена, просто, когда орфография мешает спокойно жить, о ней вспоминают даже на форуме. :D

не, Насть!!!!!! .............это реальное проявление комплекса человека, прочитавшего за всю жизнь только 2 книги: букварь и ...синюю :wub:

никакой ответственности за то, что ты тут несешь.. никто не думает о последствиях..

предлагаю заставить всех задуматься ;) 2 красные пошлые индокитайские джыпы против интеллигентной мазды , косящей под цвет эшторил :lol:

Цитата(Wirta @ 9.10.2013, 12:24) Но у Вас же не возникает сомнений, что Аура умеет и пишет и разговаривает на хорошем, правильно русском языке?

Ни разу не видела доказательства, подтверждения этих слов. Сколько не видела его постов - везде "жы"/"шы", вместо "тся", "ться" - "тцо", "ццо" и так далее.

камрад, порадуйте Настеньку

кнопка Игнор таки не помогает?

а причем тут игнор..?? ты его в игнор.. а человек все больше на голову срет.. тк видет, что в игноре :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...