Муся Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ты еще будешь мне указывать с кем дружить или не дружить??? :lol: :lol: :lol: Скажи мне кто твой друг.. ... я?? да упаси Господи..... лезть туда.....!! :ph34r: этож не отмоешься.... :ph34r: Что ж вы такое едите то.... Вам и не снилось.. столько не зарабатываешь!! ;) мля.. сегодня 9.. это надож было напрячься.. переколбасить все наши посты.. ??? хреново когда просто сказать нечего..:?Правда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вам и не снилось.. столько не зарабатываешь!!Поделишься рецептом успеха с нищебродами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Getch, отсыпь.. голодающим, че там у тебя?? :D Поделишься рецептом успеха с нищебродами? Еще чего..... B) кто людям помогает, тот тратит время зря.. хаха.. хорошими делами, прославиться нельзя... Жопу поднять надо было в 17 лет.. а не буквари читать.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Getch, "на фото - ты?" © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Getch, "на фото - ты?" © :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Скажи мне кто твой друг.. ... я просто ни с кем не срусь. ну кроме МД :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 мля.. сегодня 9.. это надож было напрячься.. переколбасить все наши посты..Я ж столько не зарабатываю, свободного времени навалом Еще чего....Другого ответа я и не ожидал, почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я не понимаю чем вы кичитесь.. ?? Лена, просто, когда орфография мешает спокойно жить, о ней вспоминают даже на форуме. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А прикольные союзы порой образовываются! Понаблюдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А прикольные союзы порой образовываются! Паша.. Что у тя с аватаркой??? :blink: Она поломалась??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 просто, когда орфография мешает спокойно жить, о ней вспоминают даже на форуме. Да нет, это другое, Настя... Все мы, канешна, какаем, но не все делают это прилюдно... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 не все делают это прилюдно... низкий вам поклон за это! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 низкий вам поклон за это! Вы щас кого благодарите? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да нет, это другое, Настя... Вероника, да ладно. :D Я благодаря общению с некоторыми на форуме м3-клаба догадалась, для кого программисты написали браузер Мозила. :D Это не дай божачки, любитель орфографии сам ошибку допустит??? :blink: А так, удобно - браузер всё подскажет! :D Я вот вижу ошибки в русском у других людей, но это же форум, а не диктант в школе. Здесь человек разговаривает, и как он говорит, так он и пишет. В конце концов, в любой редакции есть специальный сотрудник - корректор. Так как, даже работники пера, журналисты, и те могут принести публикацию с ошибками. А здесь на форуме потакать русским языком - это чистейший троллинг, чтобы пощекотать самолюбие пользователя. Дескать, орфография говорит о твоём уровне. Фигня это всё, человек может специально где-то написать так, как ему нравится. Яркий пример - AURA. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Паша.. Что у тя с аватаркой??? Она поломалась??? Не понял, всё нормально с аватаркой - это я релаксирую, чтобы никого не послать случайно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вы щас кого благодарите? Вас, как представителя всех тех, кто не какает прилюдно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вас, как представителя всех тех, кто не какает прилюдно ;) т.е. ты по другую сторону баррикад? :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А здесь на форуме потакать русским языком - это чистейший троллинг, Насть, а когда и у нас наконец примут закон о запрете этой херни? На многих форумах очень удачно работает.. все идет в баню молнеиносно!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 человек может специально где-то написать так, как ему нравится. Яркий пример - AURA вот именно. у Властителя списка ты четко видишь где он стебется, а где пишет как положено, а у иных же.... Здесь человек разговаривает, и как он говорит, так он и пишет. не говори глупостей. мы ж не на эсперанто. и ты не говоришь Пеугеот и не пишешь Pezho, так что не надо ляля А здесь на форуме потакать русским языком потыкать может все ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Фигня это всё, человек может специально где-то написать так, как ему нравится. Яркий пример - AURA. ad.gif мухи отдельно , котлеты отдельно, а у тя шоколад, любимая субстанция мусякотов и гвозди в одном флаконе... прекрасно видно завсегда, когда человек , знает, но балуЕЦЦо, а когда он просто за школой курил вместо учёбы. дело не в правописании есессна, а в том что человек НЕ знает элементарного...это и веселит сильнее всего . :) вот странно , я ведь обещал тебя больше не трогать, а ты сама лезешь под топор . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 На многих форумах очень удачно работает.. все идет в баню молнеиносно!! ну если еще и за это банить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Насть, а когда и у нас наконец примут закон о запрете этой херни? На многих форумах очень удачно работает.. все идет в баню молнеиносно!! закон о запрете выявлять ошибки в орфографии? мда, этой стране точно пзц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 закон о запрете выявлять ошибки в орфографии?мда, этой стране точно пзц Закон о тролинге.... мне похер как он пишется! :rolleyes: вот тогда бы мы посмотрели.. кто о чем может тут поговорить... ну если еще и за это банить :ph34r: Нет.. давайте тролить а не общаться, как раньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а да.. классная фраза про вас есть.. если вы такие умный, чтож такие бедные? 2 ндфл твой можно увидеть? :wub: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.