Lexan1566847304 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кот878, что за вдова?Он на своей волне ;) И не зря в палате лордов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Чем дольше я на М3,тем больше офигеваю от того, скока вы друг про друга знаете :ap: :al: Ага, некоторые не только поперетрахались, но еще и жениться успели :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ага, некоторые не только поперетрахались, но еще и жениться успели :) :) :) ну это ваабщее разные вещи B) ..можно прекрасно и первое и второе. но ничего так и не знать про человека..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 некоторые не только поперетрахались пора деньги брать за регистрацию на форуме, как за сервис ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 по быстрому поперетрахались передёргивание прилюдное потрёпанной голубой ракеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ага, некоторые не только поперетрахались, но еще и жениться успели или съездить в "дружеский отпуск" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 или съездить в "дружеский отпуск" :D нда? у нас тут есть "попутчики"? B) надо будет помониторить темку перед отпуском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 у нас тут есть "попутчики"? пруд пруди ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 надо будет помониторить темку перед отпуском.. сейчас тебе личку обрушат... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кот878, что за вдова? ;) загугли: "Лемони Сникет: 33 несчастья" Очень добрая и поучительная сказка :wub: Он на своей волне ;) Да, именно на своей, ........но не на вашей :wub: ............Я, выучив пару фраз на латыни и французском, не пукаю ими повсюду и не пиарюсь.......Хотя мог бы закрыть ваше пуканье, просто сообщив о свободном владении тремя иностранными языками, не включая русский и русский матерный :lol: обтекайте, господа :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, именно на своей, ........но не на вашей :wub: ............Я, выучив пару фраз на латыни и французском, не пукаю ими повсюду и не пиарюсь.......Хотя мог бы закрыть ваше пуканье, просто сообщив о свободном владении тремя иностранными языками, Мог БЫ. Чем больше ты говоришь, что мог бы, тем меньше верю , что можешь хоть что -то (с) Возвращая тебе твою же острую реплику... Иногда впрочем важно не языком понтануться, а знать как ГёТТе правильно пишеццо ))) Обтекай (с), господин... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 обтекайте, господа :br: В оригинале фраза по другому звучит "я кончил, вытирайте щеки" © Stitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кот878, что за вдова? ;) Это Лемони Сникет, 33 несчастья.. там была чекнутая Вдова, тетушка Джозефина., помешенная на правописаниии :lol: точняк!!!!!!!!!!! :lol: В оригинале фраза по другому звучит "я кончил, вытирайте щеки" © Stitch САш, тебе самому то не пративно это писать.. ??? :at: :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мог БЫ. Чем больше ты говоришь, что мог бы, тем меньше верю , что можешь хоть что -то (с)Возвращая тебе твою же острую реплику... Иногда впрочем важно не языком понтануться, а знать как ГёТТе правильно пишеццо ))) Обтекай (с), господин... ae.gif Ты снова облажался, мой друг! :wub: Я впервые сообщил вам, выпендрежникам, о знании языков :lol: :lol: :lol: .............твой перепост не сработал :wub: по поводу Гетте так скажу, ....может поймешь :wub: ...........Уже ни кто на форуме не обращает внимание на то, что Эвок я называю Ивоком :wub: Смерись, чувак, ты типичный представитель "общества толпы" и будешь продолжать нести на форуме ту чушь, за которую тебя эта "толпа" спасибит :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мог БЫ. Чем больше ты говоришь, что мог бы, тем меньше верю , что можешь хоть что -то (с) Все Кость, иди стреляйся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 там была чекнутая Вдова, тетушка Джозефина., помешенная на правописаниии рукалицо девчОнка, юбчОнка, собачОнка. ну вы поняли. впрочем, Муся, я помню, что это проблема с которой ты смирилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 САш, тебе самому то не пративно это писать.. ??? at.gif at.gif Походу............это он автору фразы машину впарил ......теперь вот, цитируя тупые быдлятские высказывания, хочет задружиться даже не важно с кем, но!!!!!! ......для последующего трейдИна :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Гетте ни кто на форуме Смерись, :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 рукалицодевчОнка, юбчОнка, собачОнка. ну вы поняли. впрочем, Муся, я помню, что это проблема с которой ты смирилась ДА МНЕ ПОХЕРй :huh: прикинь? Я школу закончила уже не помню когда и учителей еще тогда ненавидела.. :rolleyes: , все отличники и хорошисты по русскому и тд щас за 15шку работают.. :rolleyes: Я не понимаю чем вы кичитесь.. ?? я сюда пришла не покорять всех своим правописанием.. мне на это насрать :rolleyes: , не циклюсь.. причем, не я одна походу.. только дошкребки идут чаше всего в нашу с Котом сторону.. да обосритесь вы от своих школьных знаний!! Всем пис!!! :wub: а да.. классная фраза про вас есть.. если вы такие умный, чтож такие бедные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ДА МНЕ ПОХЕРй учителей еще тогда ненавидела тд щас за 15шку работают.. мне на это насрать да обосритесь Всем пис!!! И тебе peace! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 .. да обосритесь вы от своих школьных знаний!! боюсь, что со школьными знаниями и какать не чем :ph34r: Я тож в PeaceЕ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И тебе peace! С волками писать.. по волчью отписываться... B) Привыкли.... к тому, что все с рук сходит.. можнож и огрести иногда правда? или матка глаза колит? :rolleyes: Фу.. нашел кого цитировать.. или попросили?? Я тож в PeaceЕ :D Да с тобой все ясно. :ph34r: . ... рок энд рол с нами!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну а че пукать то .. Тогда советую не пукать может открыться понос.. могу на вас наблевать не пукаю ими повсюду и не пиарюсь.......Хотя мог бы закрыть ваше пуканье Что ж вы такое едите то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Фу.. нашел кого цитировать.. или попросили?? Ты еще будешь мне указывать с кем дружить или не дружить??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.