SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 кошмаришь и днем и ночью??? :wub: ну да, ночью мазда и лексус, днем вольво :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ты забыл, еще третью часть - поездка на вольво, чем не кошмар..при чем не ночной, а дневной B) какие у тя комплементарные кошмары :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну да, ночью мазда и лексус, днем вольво :wub: логично............. ночью на вольво заснуть можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 логично............. ночью на вольво заснуть можно :) это правда, шумка хорошо сделана, ну может хуже, чем золотыми ручками мастеров из ММР, но все же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ой. вы были у меня в гостях? unsure.gif так приглашайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 так приглашайте )) На пленум ЗК?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 На пленум ЗК?! cool.gif Можно ) Соберем синявок для массовки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 это правда, шумка хорошо сделана, Сообщение отредактировал SOLAR - Сегодня, 16:57 шило в мешке утаить непросто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 на фото в "Знай в лицо" горизонт завален млиа. неужели случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 шило в мешке утаить непросто а чего таить, зная, твои придирки к написаю слов, я исправила ошибку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я исправила ошибку laugh.gif но грамотности это не прибавит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 но грамотности это не прибавит...) а мне оно и не нужно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а мне оно и не нужно ну, так то в ведомости можно и крестик ставить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а мне оно и не нужно ad.gif ну понятно...просто пригодилось бы может где :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну, так то в ведомости можно и крестик ставить :rolleyes: ну допустим, грамотность и личная подпись никоим образом не связаны :rolleyes: ну понятно...просто пригодилось бы может где :rolleyes: "может где" - мне другие навыки пригодятся, а не грамотность :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну допустим, грамотность и личная подпись никоим образом не связаны Хроник, ходатайствую о приёме в палату лордов новой членки :) "может где" - мне другие навыки пригодятся как долог путь к 63 O.M.G. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хроник, ходатайствую о приёме в палату лордов новой членки ты безнадежно увяз в ПК :lol: как долог путь к 63 O.M.G да, и меня это тревожит -_- Знаешь более короткий путь, получить в подарок ? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ты безнадежно увяз в ПК laugh.gif а может ты опять не поняла что написал Алексей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 "может где" - мне другие навыки пригодятся, а не грамотность :rolleyes: уроки даёшь? мне желательно экспресс курс, я долго и печально не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 уроки даёшь? мне желательно экспресс курс, я долго и печально не люблю Кать, это не ко мне..я ж видишь тока на китайский джып смогла за несколько лет , Кубинец у нас мастер по быстрому :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вчерашнее расширение ЗК прошло как всегда в этом клубе весело и искромётно: -Я? -Кто, он? -Нет, не он, я? ................................. Принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 вспомнил кого мне наши словоблюды напоминают!!!!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кот878, что за вдова? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кубинец у нас мастер по быстрому :wub: Чем дольше я на М3,тем больше офигеваю от того, скока вы друг про друга знаете :ap: :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Чем дольше я на М3,тем больше офигеваю от того, скока вы друг про друга знаете а ещё домысливание и передёргивание прилюдное - тут щетай наци-анальный спорт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.