чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Во дела а Нэлю то за что? Добрейшей души человек)))) категорически тоже хочу знать что мешает накатать опус в личку? нуууу нет, как же игра на публику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Посмотри, какая компашка собралась. Абсоблом, Кот, кубинец, Вирта, Феникс... :wub: Тебе не хочется быть в одном списке с такими легендарными пользователями??? См. Подпейсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Во Феня будет удивлён! да до звезды! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Алексей, большинство твоих шуток хоть и со смыслом, но унизительные. По этой причине они, набирая количество, становятся не только неприятными, но и оскорбительными. Я уже говорила, что у каждого человека свой предел прочности, да и шутка при многократном повторении перестаёт быть шуткой. Что есть шутка, а что - нет, это пусть решает стая.... Впрочем, у кого нет постыдных скелетов-тому вааще пофиг, пусть оскорбителяются те, у кого от оных скелетов ажно шкаф не закрывается...))) Впрочем, сие считаю достаточно убедительной мольбой о пощаде, и опускаю меч... Живи как живёшь, обсуждать тебя на форуме мне что-то и правда наскучило. (Ведь есть Ватсап ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Живи как живёшь, обсуждать тебя на форуме мне что-то и правда наскучило. (Ведь есть Ватсап ))))) Ты ЗАНУДА! никакого борща теперь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ты ЗАНУДА! никакого борща теперь? :) Зависит от скидосов на эшторилы B) Понимаешь,какое дело, тут в целом вполне достаточно прочих "варщиков", да и молодёшшшш уже окрепла. Вона, у Солярушки зубки прорезались .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Зависит от скидосов на эшторилы Номер телефона забыл? вот в этом все занудство твое и есть... Некоторые, хоть и в ЗК, уже приехали и все сделали :) Понимаешь,какое дело, тут в целом вполне достаточно прочих "варщиков", т.е. теперь никаких Куба Vs Киса или Куба Vs Беся? :blink: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ависит от скидосов на эшторилы всё никак не определисси? то шаха плебс-эдишн, то э-Вшториал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Впрочем, у кого нет постыдных скелетов-тому вааще пофиг... О боги))) как скучно живут люди без скелетов... Вот тоска то и занууудство ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Номер телефона забыл? вот в этом все занудство твое и есть...Некоторые, хоть и в ЗК, уже приехали и все сделали :) т.е. теперь никаких Куба Vs Киса или Куба Vs Беся? :blink: :unsure: :unsure: ФБ слишком явно просит пощады, а ФЛ пока от встречи со мной не отошла ещё.))) Тилипон не забыл, гавана и мне б подошла :wub: Всему своё времях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Понимаешь,какое дело, тут в целом вполне достаточно прочих "варщиков",да и молодёшшшш уже окрепла. "Копье, брошенное отважной рукой в боевого слона, даже не попавшее в него, приносит воину больше славу, чем стрела, метко пронзившая кролика." (Тируккурал) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 да и молодёшшшш уже окрепла. Вона, у Солярушки зубки прорезались .)) и ромка на крыло встаёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 "Копье, брошенное отважной рукой в боевого слона, даже не попавшее в него, приносит воину больше славу, чем стрела, метко пронзившая кролика." (Тируккурал) :P вот странно, что слово "сноб" не имеет женского роду ))) иногда прям надо б :wub: А слонов, особенно боевых, иногда можно и пожалеть, что победа не оказалась пирровой )) и ромка на крыло встаёт))) Как всегда с задержкой... Впрочем председателя ли винить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вот странно, что слово "сноб" не имеет женского роду ))) иногда прям надо б :wub: Потому что - это явно мужской грех))) Для особ женского полу- ханжество свойственно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Потому что - это явно мужской грех)))Для особ женского полу- ханжество свойственно.... Я обещал прекратить свой crusade , потому про последнее рассуждать не возьмусь, хоть и пространно... Снобизм же , уверен, не имеет гендерной детерминированности, экстраполировать можно пожалуй лишь в контексте социальной стратификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Снобизм же , уверен, не имеет гендерной детерминированности да да "учительница французского, проверяя тетради, всё равно матерится по-русски" :) зы: высокопарно, однако B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 .....все ясно...... кубинец слился, испугавшись бана :D .....но сыплет и сыплет своими оправданиями :lol: Леш, ты если сливаешь, то сливай уж достойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и ромка на крыло встаёт))) А, не не снова упал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кот878, мне особо бояться -то нечего. Я мог бы ходить по тонкой грани сколь угодно долго. А насчёт "сливай достойно"- кто бы говорил... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ...., экстраполировать можно пожалуй лишь в контексте социальной стратификации. нууу... Для " контрольного" надо б было хоть пару слов латынейских ;) , а так дюже заумно... Не всем понятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не всем понятно)))) Мы погуглим, вы разговаривайте, разговаривайте... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 нууу... Для " контрольного" надо б было хоть пару слов латынейских ;) Sapienti sat © вот тебе ровно пару :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кот878, мне особо бояться -то нечего. Я мог бы ходить по тонкой грани сколь угодно долго. А насчёт "сливай достойно"- кто бы говорил... :lol: Леш, чем чаще ты говоришь о том, что ты можешь, тем больше я убеждаюсь в твоем бессилии.... Не обижайся, это та самая 'горькая правда'... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мы погуглим, вы разговаривайте, разговаривайте... :rolleyes: Вот! Паш, лучше его нагугли... Прочла сегодня махом... Это в тему " потеряшек" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Леш, чем чаще ты говоришь о том, что ты можешь, тем больше я убеждаюсь в твоем бессилии. ход конём, в смысле боевым слоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.