Stasy Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 слушайте, ну чоу вы до внешности докопались Что, что: занудствуют. :D кубинец [ 7 ] [5.93%] :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Что, что: занудствуют. biggrin.gif кубинец [ 7 ] [5.93%] в эту игру можно играть и вдвоём (С) B) Бесёнок [ 15 ] ** [12.61%] :P кто чем богат, тот тому и рад, а чоу) причём чем более недалёкий ум, тем более рад, хотя поди уж плакать надо, обложившись словарями и нагуглить можно есличоу. ага , забывая про (с)оавторов :lol: на этих постыдных ляпах уже тоже ловили за руку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 причём чем более недалёкий ум, тем более рад, хотя поди уж плакать надо Последний раз предупреждаю. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Последний раз предупреждаю. ах ну право , зоЙчем так близко к сердцу-то? не стоит так переживать за АБС-трактно недалёких :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Хроник, у Вас здесь новый статус. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 кубинец [ 7 ] [5.93%] все дружно поздравляем!!! можно тему отдельную создавать ) Хроник, у Вас здесь новый статус. ab.gif Бесёнок, я даже не знаю благодарить мне Вас или негодовать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Бесёнок, я даже не знаю благодарить мне Вас или негодовать Поздравить. :) С ошеломительным карьерным ростом. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в эту игру можно играть и вдвоём можно) но не забывать про свисток гг утро понедельника можно признать состоявшимся и идти уже работать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Палата общин1. absoblom 2. Erex 3. AURA 4. Lis 5. Maks1980 6. SOLAR 7. кубинец достойная компания, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 достойная компания, я считаю нудная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 нудная такая с парочкой знаком лично с такими собеседниками не стыдно ни в одном обществе, в т.ч. и занудном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 достойная компания, я считаю Решил 'спасибок' по-легкому срубить????? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Maks1980, M&M’s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Решил 'спасибок' по-легкому срубить????? :wub: недаром ты в палате лордов, ох недаром :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 с парочкой знаком лично раскрой-ка. семейку знаю, о парочке пока не в курррсе :lol: M&M’s ога :lol: Хроник, у Вас здесь новый статус. ластик штоле вручили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 раскрой-ка. семейку знаю, о парочке пока не в курррсе :lol: tigreno, ramzes12, друзья, по степени многослойности шутки сравниться с вами может только он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а форум что, в Белоруссию продали что ли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ах ну право , зоЙчем так близко к сердцу-то? Алексей, большинство твоих шуток хоть и со смыслом, но унизительные. По этой причине они, набирая количество, становятся не только неприятными, но и оскорбительными. Я уже говорила, что у каждого человека свой предел прочности, да и шутка при многократном повторении перестаёт быть шуткой. Если в шутках и стёбе не знать меру, можно довести пользователя до несдержанности и грубости. Если у пользователя права модератора, и он по статусу не имеет права на ответ как пользователь - можно "доиграться" до бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Раз уж прошел слух о возвращение в действие кнопки "Сцуко", может добавить еще и кнопку "зануда"? tigreno, ramzes12, друзья, по степени многослойности шутки сравниться с вами может только он Тут её не хватает Если у пользователя права модератора, и он по статусу не имеет права на ответ как пользователь. Чоу ограничения в правах :blink: Это с каких пор модеры свое мнение могут высказывать ТОЛЬКО процентовкой и банами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Поздравить. ab.gifС ошеломительным карьерным ростом. wub.gif Вы бы мне лучше в других темах так подсобили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вы бы мне лучше в других темах так подсобили :rolleyes: протестую! отдувайся за газпром на общих основаниях! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 достойная компания, я считаю фрау Лены не хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 фрау Лены не хватает ) кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 кому? Да есть "парочка человек" © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вы бы мне лучше в других темах так подсобили :rolleyes: ну да................ здесь одна нудятина - тереть нечего :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.