Tigrenok Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Каким ветром меня то сюда занесло, в списочги :blink: ! Не нуди. Хорошо хоть пока только в кандидатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Почерк лорда ЗК :D За медом съездить не получилось, но в эти выходные приедет фляга с оказией. просьба ко всем, кто планирует подъехать за медом, взять с собой чистую банку и крышку. А также запастись терпением, так как мед медленно наливается ab.gif Ведь нет ничего прекрасней, чем смотреть как течет вода мед, горит огонь, и .... работают другие ad.gif Как только приедем, всем в личку отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Меня таким фантомом бледным Совсем непросто напугать Язык был есть и будет бедным Коль ТЫ не будешь помогать Язык не так чтоб уж и беден, Не надо фрау Бесю бить под дых, Вот только с пунктуацией проблемы, И полная неразбериха в запятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не нуди. Хорошо хоть пока только в кандидатах И не говори! Но пугает что не на последнем месте :lol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Язык не так чтоб уж и беден,Не надо фрау Бесю бить под дых, Вот только с пунктуацией проблемы, И полная неразбериха в запятых. В эфире бывает то тихо, то жутко То много постов, то лишь пару мессаг. Пока в интернет не придёт Баламутка, Председатель ПК не собирётся никаг. Блииин, ну разве зануды стихами отвечают??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 кубинец, банься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В эфире бывает то тихо, то жуткоТо много постов, то лишь пару мессаг. Пока в интернет не придёт Баламутка, Председатель ПК не собирётся никаг. Блииин, ну разве зануды стихами отвечают??? :rolleyes: Глядя на последние посты лорда Хроника, он ими разговаривает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Блииин, ну разве зануды стихами отвечают??? Конечно, почитайте мои стихи, Анастасия :rolleyes: лорда Хроника чего-то я продешевил...надо было писать "императорская ложа" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не собирётся никаг олбанский можно было вполне не включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В эфире бывает то тихо, то жуткоТо много постов, то лишь пару мессаг. Пока в интернет не придёт Баламутка, Председатель ПК не собирётся никаг. Хромает рифма, слог, и буквы В Россию хочУт убежать :o Всё тщетно :ph34r:, коли уж зануды Стишонки вздумали ваять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не собирётся Это ж так сознательно написано, да? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Это ж так сознательно написано, да? или Вы меня неправильно поняли (с) :lol: я вот не понял куда "не собирётся" :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Это ж так сознательно написано, да? Конечно. :) Сколько Веронике не хватает голосов для партбилета??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Зачем писать стихи занудам? Неблагодарный труд …. ;) Распнут за орфографию иль выпилят за флуд… В реале лучше жизнью насладиться, Набраться смелости и в приключения пуститься! Но, лишь немногим это удаётся, Тем, кто без жалости с «короной» расстается… И с лекостью бросая ластик и словарь, Показывая, что ещё бунтарь не сгинул в пошлости и комплексами не оброс… но мало их таких…куда пропали? Вот вопрос… Наверное, их рутина поглотила, болото быта- та ещё трясина… Желаю им силёнок подкопить и все же выйти в мир … и там нудить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Баламутка, блестяще :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Баламутка, блестяще :wub: а я не зануда, потому пишу чоу хочу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 И полная неразбериха в запятых. размер неололо кубинец, банься обрати внимание)) хоть 4 строчки своих стихов, не встречаемых ехидными усмешками фейл такчта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну блестяще не блестяще, но очень годно - без этой вашей воды в ступе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кстати, а давайте вскроем кто за кого голосовал... <_< Я вам поголосую <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я вот не понял куда "не собирётся" С мыслями, Рома, с мыслями..! :D Зачем писать стихи занудам? Неблагодарный труд …. Распнут за орфографию иль выпилят за флуд… В реале лучше жизнью насладиться, Набраться смелости и в приключения пуститься! Но, лишь немногим это удаётся, Тем, кто без жалости с «короной» расстается… И с лекостью бросая ластик и словарь, Показывая, что ещё бунтарь не сгинул в пошлости и комплексами не оброс… но мало их таких…куда пропали? Вот вопрос… Наверное, их рутина поглотила, болото быта- та ещё трясина… Желаю им силёнок подкопить и все же выйти в мир … и там нудить)))))) Человек человеку друг или волк??? Никак не могу понять я здесь толк. Когда с утра вместо слова "привет", Встречает меня чей-то гнусный памфлет.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 С мыслями, Рома, с мыслями..! видишь, без дополнительных пояснений ничего не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 видишь, без дополнительных пояснений ничего не ясно ты неправильно понял просто B) классика зк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Встречает меня чей-то гнусный памфлет.. принимая во внимание что это написано с моей цитатой- это что? оскорбление творчества одноклубника? по-мойму...я на оценку творений не переходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 это что? оскорбление творчества одноклубника? "Вы всё не правильно поняли" © Раз меня выбрали в палату общин ЗК, стараюсь следовать клубным канонам. B) Баламутка, это просто ответ на Ваш призыв "выйти в мир". Без оценки творчества одноклубника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 это просто ответ на Ваш призыв "выйти в мир". Без оценки творчества одноклубника. я призывала выйти в мир без "короны"...но видать "как прибили- так и держицо"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.