absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 отблески славы янАчки рудковской нене, ещё какая ты мегаличность была, забыл блеат, но того же полёта :D маленький уютненький (С) минск мегаполис!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Первый зам - это Dastine, ааащета первый зам должен быть от второй страны Союзного государства... :P так что, ФБ, проследуйте за членобилетом номер два. а Дастин и с титулом ПХЧ перетопчется B) мегаличность мегаполис!!! не загоняй ФБ под плинтус своей латынью, я тока ослабил хватку :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 P.S. Настя, прости чувствую отправил тебя на гильотину ) Да придёт спаситель!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Хроник, список к опросу ты запиливал? Я там к примеру чего делаю ? занудой уж точно не являюсь ... Вот и получим этому подтверждение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не загоняй ФБ под плинтус своей латынью, я тока ослабил хватку roger that, cover me © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вот и получим этому подтверждение брехня.... (С) обычные зенитчиковские ужимки )) я вот нагрубить могу нарывающе-муся( или нарываюЩЕЙСЯ) , а зануда культурен и скучен... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 брехня.... (С) обычные зенитчиковские ужимки ))я вот нагрубить могу нарывающе-муся( или нарываюЩЕЙСЯ) , а зануда культурен и скучен... rolleyes.gif Алексей, ты слишком переживаешь из-за такого пустяка )) Всего 4,44% считают тебя занудой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Dastine, Кот878 Вот так в России и голосуют. biggrin.gif не зная, кого и куда выбирая они тут просто вне конкуренции :lol: так, палатка лорди :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Алексей, ты слишком переживаешь из-за такого пустяка ))Всего 4,44% считают тебя занудой ))) более того, проступают нотки занудства в попытках убедить остальных, что не такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Maks1980, просто опередили Вы меня с этим постом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Алексей, ты слишком переживаешь из-за такого пустяка )) я не переживаю, с чего мне ? я не мифическая безличная сущность :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я не мифическая безличная сущность rolleyes.gif Это насчет кого намек? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Алексей, ты слишком переживаешь из-за такого пустяка ))Всего 4,44% считают тебя занудой ))) а вот кстати, отбор должен быть строже, долой выбор нескольких пунктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Бесёнок, мои поздравления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 более того, проступают нотки занудства в попытках убедить остальных, что не такой ) вполне согласен, тогда оставляю за собой право ответного шельмования и особенно навешивания любых ярлыков , в том числе и унизительно-правдивых. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а вот кстати, отбор должен быть строже, долой выбор нескольких пунктов Ну сейчас, хотя бы футбольную команду наберем из самых самых и дальше все, попасть в элитный клуб будет почти невозможно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Это насчет кого намек? ) вы там промеж собой разберитесь кому коронка меньше жмёт B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 тогда оставляю за собой право ответного шельмованияи особенно навешивания любых ярлыков , в том числе и унизительно-правдивых. кубинец, разве ты когда отказывал себе в этом удовольствии праве? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Maks1980, просто опередили Вы меня с этим постом. :) и тут не фартануло B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Это насчет кого намек? ) Это намёк не на счёт кого-то, а проявление занудства. :D Бесёнок, мои поздравления Дзякую. :) долой выбор нескольких пунктов Кстати, да.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 кубинец, разве ты когда отказывал себе в этом удовольствии праве? ab.gif иных щадил, не говоря всей правды, что мерзкие наушничающие люди, им в спину как булыжники бросают (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 даёшь ярмарку ярлыков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 оставляю за собой право ответного шельмования и особенно навешивания любых ярлыков , в том числе и унизительно-правдивых. И не мечтай даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 И вот настал великий день, Мне дали в руки бюллетень, Беру и ставлю крестик - э-э-х, Я голосую против всех! © Хроник, меняй подход, бери пример с ПК, туда без ведома попадают, а ты развел ... Хотя о чем это я :blink: ... Зануда-жешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Хроник, меняй подход, бери пример с ПК, туда без ведома попадают Не обладаю такой манией величия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.