KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Гыы... Хроник, практикум для вновь прибывших проводишь?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Гыы...Хроник, практикум для вновь прибывших проводишь?! B) ты тоже проходи, не стесняйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 у моих уровень культуры повыше был бы )) предъявите собственный сертификат (с) :rolleyes: , позволяющий определять культурный уровень других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 "Вот что, друзья мои, не пора ли прикрыть этот клуб! ... А вас к телефону!" © Пятничка сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 предъявите собственный сертификат (с) :rolleyes: , позволяющий определять культурный уровень других у него ВО B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 в тайной надежде что вас все же примут :wub: на членские взносы рассчитываешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 практикум для вновь прибывших проводишь?! ты тоже проходи, не стесняйся ну тебе-то самому давно пора преподавать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ну тебе-то самому давно пора преподавать... сказал занудно Феникс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата(ФЕНИКС @ 2.8.2013, 12:24) ну тебе-то самому давно пора преподавать... Цитата(S@va @ 2.8.2013, 11:18) сказал занудно Красный от тока не нуди... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Хроник, понуди что-нибудь про свою тойоту, например... Пока у меня есть время тебя потролить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 все равно наберешь, поэтому раздевайся фото жене твоей отправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 фото жене твоей отправим Рома, да ты страшный человек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Рома, да ты страшный человек зануда !!! в профильной теме надо правильно писать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 фото жене твоей отправим Это не страшно, в райский уголок даже Почта России не доезжает из-за пробок...И только Димко с ветром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Интересно ;) а зануды во всем члены ЗК ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Интересно а зануды во всем члены ЗК ? мне кажется ты не то слово выделила которое хотела :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 мне кажется ты не то слово выделила которое хотела :lol: Прям анек в тему... Научный факт: 95% женщин, у которых не было секса в течении месяца, не могут с первого раза правильно произнести название "Набережные Челны". А по сабжу... Ты уверен? Что это я об этом думаю??? ;) Я как раз о другом...о процессе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Прям анек в тему...Научный факт: 95% женщин, у которых не было секса в течении месяца, не могут с первого раза правильно произнести название "Набережные Челны". вранье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 вранье или 5% B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 вранье :D Проверила только что что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а в чем смысл данной темы? очередное банальное измерение ЧСВ данным предметом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 вранье :D Да-да , там не Челны , а Члебоксары :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Интересно ;) а зануды во всем члены ЗК ? :P Поднаброшу - секс с девушкой - занудой как выглядит? В процессе фрикций она будет жаловаться на % по импотеке и дорогую обслугу на вольво-к примеру? И какие автомарки выбирают зануды? Кроме лексуса, лр и ауде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В процессе фрикций она будет жаловаться на фикции!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В процессе вряд ли, в кульминационный момент будет орать "аная ипотека, ты лысый урод, жизнь мне испоганил" или что-то в этом роде а в чем смысл данной темы? очередное банальное измерение ЧСВ данным предметом? Не, ну ты прям загнул, проще будь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.