Александер1566846853 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 общаться могу перестать, если человек начнет перегибать фигли, председателю все можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 председателю все можно ab.gif да и не только ) я в принципе никому свое общество не навязываю, однако любители потрещать о моем занудстве слетаются как мухи на ... ))) что забавляет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дим, ты Саву добавь в список, он вчера зачОтно так тебе подражал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 да и не только )я в принципе никому свое общество не навязываю, однако любители потрещать о моем занудстве слетаются как мухи на ... ))) что забавляет :rolleyes: Димко, а из предыдущего голосования те кто набрали 13 и более голосов, таки не прошли кастинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ФЕНИКС, осваиваешься на новом месте? Молодец!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Димко, а из предыдущего голосования те кто набрали 13 и более голосов, таки не прошли кастинг? Кот прошел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Поскольку прошлый опрос был некорректен (мой косяк), обновляю. Можно включить еще кого, если будет подана заявка ) кота я вижу, а остальные чем тебе не угодили, если не секрет? ad.gif остальные не набрали 13 голосов ) И раньше можно было голосовать хоть за всех, а теперь только за 1, что мешало раньше так же сделать? ad.gifпросто интересно, ради праздного любопытства. Это уже объяснил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А я то каким боком тут? ))) Или по принципу с кем поведешься....? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А я то каким боком тут? ))) Вчера зачетно выступал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Хроник, ты тему то апнул, на слова SOLAR обиделся? начнем с того, что на меня вообще невозможно обижаться ;) а уж Хронику тем более :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а уж Хронику тем более wub.gif обоснуй :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 обоснуй :wub: не могу, иначе сразу еще в голосовании пару десятков голосов наберу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 не могу, иначе сразу еще в голосовании пару десятков голосов наберу rolleyes.gif все равно наберешь, поэтому раздевайся не стесняйся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ФЕНИКС, осваиваешься на новом месте? Молодец!!! :lol: ну извини, не буду твою территорию трогать...))) Дим, добавь Красного в список, а то достал он уже нудеть,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дим, добавь Красного в список, а то достал он уже нудеть,))) кстати, Красный был изначально..его кто-то исключил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 кстати, Красный был изначально..его кто-то исключил Давайте разберемся в этом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дим, добавь Красного в список кстати, Красный был изначально..его кто-то исключил dry.gif Давайте разберемся в этом biggrin.gif зануды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 зануды :D до твоего уровня еще ох как далеко :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 зануды но до тебя нам никогда не добраться... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 до твоего уровня еще ох как далеко wub.gif но до тебя нам никогда не добраться... ae.gif но ученики вы прилежные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 но ученики вы прилежные :lol: ну кто ж тебе апнет тему кроме нас :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ну кто ж тебе апнет тему кроме нас wub.gif в тайной надежде что вас все же примут :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 но ученики вы прилежные только явно не твои, так что можешь расслабицО.. :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 только явно не твои, так что можешь расслабицО.. с этим согласен, у моих уровень культуры повыше был бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 только явно не твои сказал занудно Феникс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.