MrVoevodin Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 собственное думаю в ближайщее время,надеюсь не в ближайщие 30 тысяч км!придется мне поменять мотор! вот и интересуюсь владеет ли кто информацией о том,встанет ли мотор от аксела ZYVE вместо моего Z6 !? п.с: с Владика отличный мотор с навеской и проьегом не более 30 ткм можно в пределах 40 тысяч рублей притащить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 с Владика отличный мотор с навеской и проьегом не более 30 ткм можно в пределах 40 тысяч рублей притащить! Заканчивайте читать интернет-сказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrVoevodin Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Заканчивайте читать интернет-сказки к вашему сожалению я сам вожу их оттуда! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 к вашему сожалению я сам вожу их оттуда! ) и не знаете какой мотор к чему подойдет? тюю, точно сказки. а что бы поставить его на место Z6, нужно будет его ставить со своими мозгами и половиной проводки, так же нужна комбинация приборов, т.к. в ней зашит иммобилайзер, который с другими мозгами работать откажется. моторы даже по объему отличаются. один 1,6 другой 1,5. Z6 и в россии думаю за полста тысяч вполне можно найти с расколоченной машины на разборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrVoevodin Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 и не знаете какой мотор к чему подойдет? тюю, точно сказки. а что бы поставить его на место Z6, нужно будет его ставить со своими мозгами и половиной проводки, так же нужна комбинация приборов, т.к. в ней зашит иммобилайзер, который с другими мозгами работать откажется. моторы даже по объему отличаются. один 1,6 другой 1,5. Z6 и в россии думаю за полста тысяч вполне можно найти с расколоченной машины на разборе. представьте себе,не знаю всего на свете!а за мотор,который будет предназначаться моему автомобилю я ручится смогу,но не перед вами,потому что вы чуите сказки!а за консультацию спасибо! П.С. на паре разборок включаю и самую популярную на осташке,люди говорят что встает с акселы,без особых сложностей!вот решил от "нечего делать" поинтересоваться тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Канкенов Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 В 09.07.2013 в 10:31, MrVoevodin сказал: представьте себе,не знаю всего на свете!а за мотор,который будет предназначаться моему автомобилю я ручится смогу,но не перед вами,потому что вы чуите сказки!а за консультацию спасибо! П.С. на паре разборок включаю и самую популярную на осташке,люди говорят что встает с акселы,без особых сложностей!вот решил от "нечего делать" поинтересоваться тут! Здравствуйте ! у меня вопрос, в итоге поменяли мотор ? от Акселы подошел на Мазду3 или не подошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 В 09.07.2013 в 10:31, MrVoevodin сказал: люди говорят что встает с акселы,без особых сложностей! главное в это верить ну и приобрести самый большой напильник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.