vniitf Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Здраствуйте! На днях случилась неприятность, проехал порогом по красному бетонному полукругу на асфальте. Он прошелся через фартук бампера, рядом с передним колесом и по всей нижней части порога (металлической пластине снизу), вследствии чего эту пластину изогнуло, хорошо что днище не задело. Мне качется что ее немного вдавило в сравнении с другой стороной, так как образовалась небольшая щель между этой пластиной и днищем (может мастика треснула или отошла) ободрало черную защитную краску по нижней кромке пластины. Пластину я более менее выпрямил молотком и деревяшкой, хочу зашкурить нижнюю часть и покрасить антигравием. Знакомый мне сказал оставить так и не парится, там не заметно ничего почти, только снизу видно покоцанную нижнюю кромку пластины. Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Везёт тебе. У меня давно дыры и вмятины от домкратов по всем сторонам :D Живого места нет, а ездит, летает и музон дубасит, так что настроение отличное! Не в порогах стастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 vniitf, конечно, замаж антикором! Если любишь машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 поставь пластиковые пороги от спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.