Den62 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Женщины и дети в убежище - это не обсуждается! Красный, ты наверное хотел сказать: "Женщины на колени, дети в убежище - это не обсуждается!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Красный, ты наверное хотел сказать: "Женщины на колени да как же он с женщиной на коленях будет мир спасать? разве что от демографических проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Есть очень важный вопрос. Хотел бы обсудить со старожилами Вспомнился один баян: -Кума, у меня к тебе 2 вопроса. B) - в .опу не дам! - тогда один! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вспомнился один баян:-Кума, у меня к тебе 2 вопроса. - в .опу не дам! - тогда один! баян у тебя наполовину порванный вот так же ж жена, у меня к тебе 3 вопроса. - в .опу не дам! - тогда два! - в рот не возьму! тогда один: нафиг ты мне такая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 так то походу жопок много у нас в клубе на авах А барана ни одного... :unsure: Походу стесняюццо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А барана ни одного... зато "Чембурашка" есть :ag: :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 да как же он с женщиной на коленях будет мир спасать? Иди мальчик не мешай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 да как же он с женщиной на коленях будет мир спасать? Эх... Молодежь... мы Пашенька будет проводить мозговой штурм...вон у него чего на голове- мозх выпирает ;) Иди мальчик не мешай... да-да!!! Не отвлекай :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 сейчас придет вождь, и скажет, что все записавшиеся, у кого нет мазды-за мной, шагом марш отседова... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 сейчас придет вождь, и скажет, что все записавшиеся, у кого нет мазды-за мной, шагом марш отседова... :ph34r: да тут мазда осталась только у тя и у меня :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 да тут мазда осталась только у тя и у меня :) :) :) Александер, у тебя устаревшая информация )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Красный, Баламутка, пфф на вас. Баламутка, штурм, ога. Ты забыла что когда включается одна голова, вторая выключается? Такшта эт какую страшненькую надо на колени взять чтоб у верхней голове штурм был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ramzes12, )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ramzes12, пыф- пыф- пыф на самого :P Эх ты))) а надо уметь распределять давление и всё работать будет как надо))) Говорю же маладёжь))) и ,поди ,в тесте баллов мало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 и ,поди ,в тесте баллов мало [AD] ну а чо ж переплюнуть что ли всех надо. отъявленные развращенцы мало востребованы между проч а баллы качество гимнастики все равно не отражают. такштаа а надо уметь распределять давление и всё работать будет как надо))) то уже не чувства и эмоции, а расчет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а вопрос то уже был или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cera Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 местный бомонд еще месяц собираться будет походу :) . "благо" не скоро пользовать будем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а вопрос то уже был или как? Было "два вопроса" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А че это вы тут все делаете ? Кино то давно кончилось! ® "Посторонним вход воспрещен" или не кончилось ?? :unsure: Если подхожу по критерию "активный" то готов. Вот я тож думаю если по мнению администрации активный, то пишите :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 чоу, все? обсудили? а вот этот чувак вообще авансом :blink: От имени Федерального агентства морского и речного транспорта (позволю себе (с)), а так же от лица Гоги он-же Кosa, он-же Люк, он-же Геннацвале, он-же Скайвоукер, он-же Обиван Кенобе, он же Нано Технолог Винодел, поддерживаю поддержания Международного форума ”m3club” и приветствую его организаторов, участников и гостей.Решение глобальных задач, связанных с созданием современных и интересных, а так же полезных веток с высокой степенью конкурентоспособности, отвечающих стратегическим интересам форума, на высоком клубном уровне сформулированным в Программе развития гражданской позиции нашей ветки.На Форуме планируется обозначить главные потребности отечественной морской и бытовой индустрии, что несомненно, поможет её динамичному развитию. Деловая программа Форума, предусматривающая проведение пленарного заседания и тематических дискуссий, позволит ознакомиться с передовым опытом ведущих Старпёров, провести переговоры по развитию внутреннего судоходства и расширить форум.Дискуссии ведущих местных за всегда датых))), дискуситологов, судологов, производителей меморизов и.т.д., для морских, речных и сухопутных судов (пилотов), позволят продемонстрировать сплоченность m3Cluba.Росморречфлот в лице "Деича"(с) с удовлетворением отмечает факт появления Международного Форума ”m3club” в Москве, проведение которого призвано способствовать развитию , разработке и оснащению форума современным, инновационным общением, дальнейшему совершенствованию разных поколений.Желаю всем участникам и гостям форума плодотворного общения, успешного поиска приятных контактов. моск вынесен :wacko: в теме 30+ есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Однако я про ПКшил...состояние расширеного сознани очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.