Перейти к содержанию

Куплю передний бампер 2007 седан туринг

Gottlieb

Рекомендуемые сообщения

всё тот же не новый и не в цвет и без установки

вы не ответили на прошлый пост :

бампер был целый

дайте фото внутренней части бампера, то что он на отправку - уже понятно что очередное враньё, а вот про то что он целый - выложите фото, уличите сами себя в очередном вранье.

вы готовы оплатить услуги фотооператора?15 бамперов фоткать?

вы сказали :

всё тот же

вот его и сфоткайте.

пс. 15 бамперов ?! :bj: я помню как мне по телефону говорили что есть целый бампер и 2 целых накладки порога, а в итоге не нашли не бампера и не оказалось не одной накладки с целыми креплениями.

ппс. потенциальным покупателям : обходите этого "партнера клуба" стороной, он потенциальный лжец ! и не каких дел с ним, темболее финансовых иметь не стоит !

Для начала научитесь соизмерять свои возможности при покупки автомобиля,не можете себе позволить купить новую деталь,купите себе ТАЗик,и не ищите детали в идеале ,в цвет,да с бесплатной установкой,за пиво и т.д.,бесплатно только сыр в мышеловке, идеальные детали - только новые,не покупайте машину на последние деньги,её ещё надо иногда обслуживать,менять резину, вопросов нет новый бампер стоит 15000 - вы его никогда в жизни его не купите,за 3 года работы с маздой - только один клиент заказал новый бампер - это о чём то говорит,а порог новый 17000- 20000 за шт,и это для вас не просто дорого,а заоблачно,так за чем же вы купили машину которая вам не по зубам?????а если ездить не умеете сходите подучитесь,может на дорогах тогда аварий станет поменьше.Думаю дискуссию не стоит продолжать,я объяснил что вы пытались свалить на нас то что у вас нет денег на обслуживание автомобиля.

Для начала научитесь соизмерять свои возможности при покупки автомобиля,не можете себе позволить купить новую деталь,купите себе ТАЗик,и не ищите детали в идеале ,в цвет,да с бесплатной установкой,за пиво и т.д.,бесплатно только сыр в мышеловке, идеальные детали - только новые,не покупайте машину на последние деньги,её ещё надо иногда обслуживать,менять резину, вопросов нет новый бампер стоит 15000 - вы его никогда в жизни его не купите,за 3 года работы с маздой - только один клиент заказал новый бампер - это о чём то говорит,а порог новый 17000- 20000 за шт,и это для вас не просто дорого,а заоблачно,так за чем же вы купили машину которая вам не по зубам?????а если ездить не умеете сходите подучитесь,может на дорогах тогда аварий станет поменьше.Думаю дискуссию не стоит продолжать,я объяснил что вы пытались свалить на нас то что у вас нет денег на обслуживание автомобиля.

это говорит тот кто ведет свои дела наё%#вая своих клиентов и не заинтересован чтоб они приходили ещё ?! гнать ссаными матрасами таких "партнёров клуба"

пс. я бампер новый оригинальный на спорт купил за 10.000, а пороги новые оригинальные в цвет на mazda от 15.000, хотя зачем я это говорю человеку который в очередной раз просто врёт, не умеет и не хочет вести даже свои дела и еще пытается чтото про когото утверждать...

за 15000 руб вы купили новый порог - 1 шт - не смешите,не поверю,только воздух гоняете

Он еще и крашеный в цвет, ссылку давать не буду, сделайте хоть чтото полезное, причём для себя полезное. Позвоните в экзист, спросите сколько стоят оригинальные пороги на спорт.

вы видите их только на экране,но вы ни разу их не купили,да они крашены в цвет,но за 15000 шт вы их никогда не купите

Нет такой непреодолимой силы которая помешает кому либо их купить, если не горит то за 15.000 и через полтора месяца они ваши, если горит то за 27.000 - разница только в сроках доставки.

потенциальным покупателям : обходите этого "партнера клуба" стороной, он потенциальный лжец ! и не каких дел с ним, темболее финансовых иметь не стоит !

отличный пиар замутил!

так им и нннада :D

но вы их всё равно за 15000 или 10000 за шт не купите,вы будете искать новые по цене б/у в цвет и с установкой и за 3000-4000,вы купили машину не по своему карману - вот и всё,и вам никто не будет делать подарков и продавать за пиво,спуститесь с небес,это магазин Б/У,а не подарочная

но вы их всё равно за 15000 или 10000 за шт не купите,вы будете искать новые по цене б/у в цвет и с установкой и за 3000-4000,вы купили машину не по своему карману - вот и всё,и вам никто не будет делать подарков и продавать за пиво,спуститесь с небес,это магазин Б/У,а не подарочная

Возвращайтесь из своего выдуманного мира в реальный, если это еще возможно ...

Нет такой непреодолимой силы которая помешает кому либо их купить, если не горит то за 15.000 и через полтора месяца они ваши, если горит то за 27.000 - разница только в сроках доставки.

К огромному сожалению ни через 1.5 ни через 2 месяца они не придут.... А на ту тридцаточку которую вы оставите предоплатой за пороги экзистсраный поработает месяцок да заказ ваш снимет :D

Ни в коей мере не заступаюсь за "продавцов" нечистых(свой сервис детали на различные авто покупаю постоянно и встречаюсь с разными телефонными сказочниками у которых по "два контейнера дверей",а как приедеш две страховые дверцы в темном гараже)НО ТВЕРДО УВЕРЕН В ОДНОМ :-"ЧТОБ не Падать при ходьбе...надо брать ношу по себе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...