MrVoevodin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 сообственно не могу найти где установлен саллоный фильтр!помахите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не могу найти где установлен саллоный фильтр ну елки палки. а как же поиск? :( http://www.m3club.ru/forum/topic10818.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Странно что ещё никто не отправил в поиск. Информацию на эту тему ищи на форуме. Не ленись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrVoevodin Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 спасибо ребяты!) геморно однако менять самому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 спасибо ребяты!) геморно однако менять самому) Однозначно)) для этого сервис есть- клубный :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrVoevodin Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Однозначно)) для этого сервис есть- клубный :wub: Сервис-это хорошо!а тем более клубный! но такую,как казалось мне,мелочь,я бы мог сменить сам! +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарасик Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 [это первый раз геморно а потом будешь уже менять с закрытыми глазами, у меня теперь максимум минут 15 уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich1566847154 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Главное не забыть Отключить Аккумулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Главное не забыть Отключить Аккумулятор а вот таки и не обязательно. просто штекера в определенной последовательности подключать нужно. но такую,как казалось мне,мелочь,я бы мог сменить сам! +) первый раз уйдет минут тридцать, в последующие минут пятнадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrVoevodin Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 так,а бытует мнение что до 2005 года фильтр не ус анавливался!) насколько это достоверно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 если его не ставили, так кто мешает поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 насколько это достоверно?! недостоверно. блок обогревателя и кондиционера насколько знаю изменениям не подвергался. возможны какие то вариации с автомобилями для имиратов (попадались упоминания о вариантах без отопителя) и штатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrVoevodin Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 недостоверно. блок обогревателя и кондиционера насколько знаю изменениям не подвергался. возможны какие то вариации с автомобилями для имиратов (попадались упоминания о вариантах без отопителя) и штатов. и я так думаю,спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.