Перейти к содержанию

Халява-клаб

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

есть вполне рабочий ноут, но он не носимый (стационар) - немного разбит корпус, экран не закрывается из-за этого.

как всегда открытый стационар более чем.

Замануха от Каро на бесплатное кино в новом кинотеатре)) Говорят, там кресла вибрируют в формате A RealD Experience))

zZWX1yK.jpg

есть вполне рабочий ноут, но он не носимый (стационар) - немного разбит корпус, экран не закрывается из-за этого

не, мне как раз в поезд его кинуть

Говорят, там кресла вибрируют в формате A RealD Experience))

еще бы вкурить какие фильмы в нем идут. или все что в ЛЮКС зале???

чуго?

тугО. ноут грю есть? за недорого

За недорого это за сколько? 

Дастин, мерси, буду тестить!

не, мне как раз в поезд его кинуть

Говорят, там кресла вибрируют в формате A RealD Experience))

еще бы вкурить какие фильмы в нем идут. или все что в ЛЮКС зале???

Не, там те, которые в Люксе помечены - посмотри на сайте при оформлении приглашения… я взял ща 3 штуки на разные фильмы как раз на вибрирующие кресла))

Не, там те, которые в Люксе помечены - посмотри на сайте при оформлении приглашения… я взял ща 3 штуки на разные фильмы как раз на вибрирующие кресла))

блин где? вижу тока пустошь и гравитацию

Дим, по поводу прицепа.

Он стоит. Тэн есть, дуги есть. 

Ты если будешь брать предупреди меня до этих выходных, я там оставлю документы на него.

Из минусов - ржавый + электрика криво работает, если подключаем ни к своей машине....

Дим, по поводу прицепа.

Он стоит. Тэн есть, дуги есть. 

Ты если будешь брать предупреди меня до этих выходных, я там оставлю документы на него.

Из минусов - ржавый + электрика криво работает, если подключаем ни к своей машине....

Саш, ты сфоткать хотел? не получилось?

забыл :(

Можешь хоть вспомнишь какая марка прицепа? Я нашел прицеп в Москве, он он без тента. Все работает, не ржавый, но без тента. Дуги есть. Вот думаю, подойдет твой тент к нему? Тент сможешь одолжить отдельно от прицепа?

Можешь хоть вспомнишь какая марка прицепа? Я нашел прицеп в Москве, он он без тента. Все работает, не ржавый, но без тента. Дуги есть. Вот думаю, подойдет твой тент к нему? Тент сможешь одолжить отдельно от прицепа?

http://trucks.auto.ru/drags/used/sale/4206434-53b861.html

Только серо-ржавый :)

http://trucks.auto.ru/drags/used/sale/4206434-53b861.html

Только серо-ржавый :)

а тенты у них у всех одинаковые? Или они для каждой модели свои?

я боюсь просто дуги не залезут... хотя если без дуг...

Но опять же не понятно по размеру, может просто не натянуться или наоборот много лишнего будет и будешь как флагом размахивать )))

Но опять же не понятно по размеру, может просто не натянуться или наоборот много лишнего будет и будешь как флагом размахивать )))

флаг м3клаб натянуть, чоуштам

• 3 недели спустя...

народ а ландшафтным дизайном никто не занимается? снес много разваливающихся построек на участке - место много, а сообразить где что построить или посадить в голову не приходит...

PS отблагодарю абхазским, если кто поможет :)

народ а ландшафтным дизайном никто не занимается? снес много разваливающихся построек на участке - место много, а сообразить где что построить или посадить в голову не приходит...

тебе проект с дренажом, искусственными возвышениями, прудом и все по фен шую или так, просто чтобы красиво было? :D

тебе проект с дренажом, искусственными возвышениями, прудом и все по фен шую или так, просто чтобы красиво было? :D

да мне просто понять - где лучше беседку построить с жаровней, где песочницу для ребенка и горки, где баскетбольно-волейбольную площадку (хотя это я уже наметил) + какие и где лучше деревца и тп посадить....

Супер проект не нужен, во первых он дорогой, во вторых я его финансово реализовать не смогу. Нужен лайт вариант, что бы все культурно и более менее гармонично смотрелось. И который можно реализовывать постепенно из года в год )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...