Slava M3S Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Отдам 4 баллона R18 (состояние нормальное) может кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Други! Братья! А есть ли у кого ноутбук на слив за недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Други! Братья! А есть ли у кого ноутбук на слив за недорого? За недорого это за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 За недорого это за сколько? за недорого ) в личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Други! Братья! А есть ли у кого ноутбук на слив за недорого? чуго? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 есть вполне рабочий ноут, но он не носимый (стационар) - немного разбит корпус, экран не закрывается из-за этого. как всегда открытый стационар более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Замануха от Каро на бесплатное кино в новом кинотеатре)) Говорят, там кресла вибрируют в формате A RealD Experience)) http://karofilm.ru/news/view/id/33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 есть вполне рабочий ноут, но он не носимый (стационар) - немного разбит корпус, экран не закрывается из-за этого не, мне как раз в поезд его кинуть Говорят, там кресла вибрируют в формате A RealD Experience)) еще бы вкурить какие фильмы в нем идут. или все что в ЛЮКС зале??? чуго? тугО. ноут грю есть? за недорого За недорого это за сколько? Дастин, мерси, буду тестить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 не, мне как раз в поезд его кинуть Говорят, там кресла вибрируют в формате A RealD Experience)) еще бы вкурить какие фильмы в нем идут. или все что в ЛЮКС зале??? Не, там те, которые в Люксе помечены - посмотри на сайте при оформлении приглашения… я взял ща 3 штуки на разные фильмы как раз на вибрирующие кресла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не, там те, которые в Люксе помечены - посмотри на сайте при оформлении приглашения… я взял ща 3 штуки на разные фильмы как раз на вибрирующие кресла)) блин где? вижу тока пустошь и гравитацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 блин где? вижу тока пустошь и гравитацию точно, а на что же я тогда 3 билет взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 точно, а на что же я тогда 3 билет взял? гыг. мой любимый смайл :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Дим, по поводу прицепа. Он стоит. Тэн есть, дуги есть. Ты если будешь брать предупреди меня до этих выходных, я там оставлю документы на него. Из минусов - ржавый + электрика криво работает, если подключаем ни к своей машине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Дим, по поводу прицепа. Он стоит. Тэн есть, дуги есть. Ты если будешь брать предупреди меня до этих выходных, я там оставлю документы на него. Из минусов - ржавый + электрика криво работает, если подключаем ни к своей машине.... Саш, ты сфоткать хотел? не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 забыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 забыл :( Можешь хоть вспомнишь какая марка прицепа? Я нашел прицеп в Москве, он он без тента. Все работает, не ржавый, но без тента. Дуги есть. Вот думаю, подойдет твой тент к нему? Тент сможешь одолжить отдельно от прицепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Можешь хоть вспомнишь какая марка прицепа? Я нашел прицеп в Москве, он он без тента. Все работает, не ржавый, но без тента. Дуги есть. Вот думаю, подойдет твой тент к нему? Тент сможешь одолжить отдельно от прицепа? http://trucks.auto.ru/drags/used/sale/4206434-53b861.html Только серо-ржавый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 http://trucks.auto.ru/drags/used/sale/4206434-53b861.html Только серо-ржавый :) а тенты у них у всех одинаковые? Или они для каждой модели свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 если модель такая же то одинаковый тент.. другая модель - другой тент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 если модель такая же то одинаковый тент.. другая модель - другой тент Блин, модель другая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 я боюсь просто дуги не залезут... хотя если без дуг... Но опять же не понятно по размеру, может просто не натянуться или наоборот много лишнего будет и будешь как флагом размахивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Но опять же не понятно по размеру, может просто не натянуться или наоборот много лишнего будет и будешь как флагом размахивать ))) флаг м3клаб натянуть, чоуштам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 народ а ландшафтным дизайном никто не занимается? снес много разваливающихся построек на участке - место много, а сообразить где что построить или посадить в голову не приходит... PS отблагодарю абхазским, если кто поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 народ а ландшафтным дизайном никто не занимается? снес много разваливающихся построек на участке - место много, а сообразить где что построить или посадить в голову не приходит... тебе проект с дренажом, искусственными возвышениями, прудом и все по фен шую или так, просто чтобы красиво было? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 тебе проект с дренажом, искусственными возвышениями, прудом и все по фен шую или так, просто чтобы красиво было? :D да мне просто понять - где лучше беседку построить с жаровней, где песочницу для ребенка и горки, где баскетбольно-волейбольную площадку (хотя это я уже наметил) + какие и где лучше деревца и тп посадить.... Супер проект не нужен, во первых он дорогой, во вторых я его финансово реализовать не смогу. Нужен лайт вариант, что бы все культурно и более менее гармонично смотрелось. И который можно реализовывать постепенно из года в год ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.