Перейти к содержанию

Халява-клаб

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

Жень, как и обещал, пишу продолжение истории. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕНИСУ ДЕНВЕРУ. Довел дело до конца, и как уже известно, дело мы выиграли. После этого Денис продолжал свои консультации, и вот сейчас начали поступать средства по Исполнительному листу. Долг почти весь взыскан, осталась не большая сумма. Тема нужная, она реально помогает людям, когда основная часть относится к этому серьезно!!! И Спасибо Жене, за то что сделал эту тему, за то что поддерживает ее и чистит не нужное!!!! 

круто! поздравляю!

Спасибо.

Если честно, начиная это дело, не верил что увижу денег. хотел просто счет арестовать, чтобы других не кидали, а оно вон как вышло. Месяцы долгих ожиданий ,привели к переводам по исполнительному листу. Хотя Денис сразу сказал, все нормально будет ,и как в воду глядел. 

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

@Dastine, отлично, Дим) Денис молодец, по всему видно что на совесть всё сделал)

@.d., зачем для этого адвокат? Ты сам умный и грамотный, со своей стороны могу предложить консультационную помощь и дружеское плечо)

Нужен адвокат в Москве для раздела имущества, бракоразводного процесса. 

не знаю сочувствовать или поздравлять, но на тру халяву в этом вопросе наверное не стоит рассчитывать, разве что контактом или консультациями поможет кто. ну или скидос может по услугам какой, поговори с Ден_вером, может быть он и в этой области права спец)

.d., зачем для этого адвокат? Ты сам умный и грамотный, со своей стороны могу предложить консультационную помощь и дружеское плечо)

Адвокат нужен, чтобы не получить проблемы с другой стороны баррикады. Этика не позволяет мне обращаться к тебе, т.к. до тебя моя жизнь была пуста, без тебя бессмысленна. Пусть в твоей жизни я всего лишь искра от костра, ты в моей пронеслась сокрушительной и прекрасной кометой, несущей все зловещие предзнаменования грядущих разрушений моего жалкого мирка. 

ПС. Адвокат нужен не мне ))

21. Rastiwka - нужен выход на установку стеклопакетов по сладким ценам!

более не актуально, все сделано <_<

Кто-нибудь готов помочь с данными из базы WinNER (по описанию требований к недвижимости на вторичке)?

• 2 недели спустя...

Господа энд дамы, кто-нить в Доминикану собирается? Возьмите меня с собой

Попросила бы кофе привезти определенного сорта :rolleyes: А то закончился :blush:

Там и кофе из Доминиканы можно заказать? :bw: Да ладно?

Я с Ямайки заказываю Блю Маунтин... думаю и с Доминиканы не проблема. Кстати не знаю почему,  но кофе с Ямайки максимум за 2 недели доходит до моего почтового отделения.

S@va, ща потыркаюсь, мож получится! Спасибо за наводку! :rolleyes:

Не за что, напиши, что за кофе, может тоже продегустирую его ))

@S@va1566847533, Monte Real отличный кофе с едва ощутимым вкусом/ароматом шоколада :rolleyes:

http://www.ebay.com/itm/OFFERT-COFFEE-MONTE-REAL-ORGANIC-4-POUNDS-4BAGSx16ONZ-DOMINICAN-COFFEE-CAFE-/261268397476?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cd4cf5da4

Кстати не знаю почему,  но кофе с Ямайки максимум за 2 недели доходит до моего почтового отделения.

нормально. Из Мытищ так и должно! ;)

@S@va1566847533, нашла!!! Вот эта да! :JC_rockin: 

Кузмич Элан годами скрывал это от тебя! :facepalm: 

@MарусЯ1566846338, А можно объедениться? :blush:  Я бы тоже пакет такого кофе взял :rolleyes:

Упс, сори, не увидел что это молотый, пошел в зернах искать :blush:

@S@va1566847533, Monte Real отличный кофе с едва ощутимым вкусом/ароматом шоколада :rolleyes:

а мне? Марусян, я ж на кофе живу :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...