Dastine Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я в бане была.... Голодная теперь чоли буду? :( Хватит картоху транжирить!!! То есть телефон мой стерла что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 То есть телефон мой стерла что ли? Да слипся скорее всего. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Голодная теперь чоли буду? :( Хватит картоху транжирить!!! Не переживай, придумаю что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не переживай, придумаю что-нибудь Блииин блинский :D не подумала про телефон то... :) Дурыща... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Голодная теперь чоли буду? вам может сготовить чего, Екатерина? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 не подумала про телефон то Вот оно-тлетворное влияние запада форума ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вчера общался с президентом одной из компаний-производителей спутников: обозначил программу по установке маячков на автомобили с учетом обслуживания на пару лет (от акку не зависит)... вот думаю, с учетом угоняемости будет это нашим интересно, стоит диалог продолжать и как клубную какую-то программу выводить или просто как возможность воспользоваться предложением их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 MonstroZaytc, весчь хорошая. Цена вопроса какая и функционал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Дурыща... Ща жалобу жмякну! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ...функционал? Раскрывающийся текст Определение координат по GPS (20 канальный GPS приемник) один раз в двое суток;Передача информации о местонахождении в виде SMS сообщения один раз в двое суток ; Возможность определения координат так же по SIM карте через сотового оператора (при необходимости); Выход на связь через заданные промежутки времени один раз в сутки; Дистанционное программирование времени и частоты выхода на связь; Контроль заряда батареи, при понижении уровня заряда отправляется SMS-предупреждение По стоимости пока не знаю что сказать: у меня есть ценник, который они обозначили нам как своим партнерам с учетом нашего потенциального автопарка... наверное, не стоит его обозначать открыто, хз. Я им задал такой вопрос по заинтеерсованности в продвижении через автоклубы: посмотрим, что отдел развития скажет, в т.ч. по поводу ценника: если сильно выше нашего будет, так и скажу. Зарабатывать на этом не планирую: даже разговор об этом вести с ними не хочу... у нас не те отношения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 MonstroZaytc, ну при вменяемом ценнике, я бы себе на катер и машину наверно поставил бы.. Может к главному обратиться, если это как "программу форума" мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ... Может к главному обратиться, если это как "программу форума" мутить? Да фиг знает: посмотрим, чего отдел развития у них ответит, если будет обратная связь, то можно и как просто полезный контакт и как программу замутить... просто программа, как я это вижу, это когда кто-то на этом зарабатывает, а здесь больше по смыслу под халява-клуб будет подходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 MonstroZaytc, халява это клева! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 по времени уточни до каких актуально мне бы до 18 ноября :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 мне бы до 18 ноября ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 абломыч, МарусЮ вычеркни, Денису БОЛЬШОЕ СПАСИБО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Други ни у кого нет вариантов по дешману сделать визитки? макета нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 если вдруг у кого то есть такая логопедическая тетрадь, буду благодарна если мне ее отдадут. пусть даже не на халяву. Она стоит копейки, но ее нигде нет.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 SOLAR, Наташ, очень плохо видно - дай фото крупнее. Спрошу у жены. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 SOLAR, Наташ, очень плохо видно - дай фото крупнее.Спрошу у жены. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Денису БОЛЬШОЕ СПАСИБО Холсету?) Други ни у кого нет вариантов по дешману сделать визитки? макета нет дизайн нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Друзья! Не завалялись ли у кого крышечки для дисков мазда? ставил зиму и на шинке две крышки поставить забыли, так и уехал...печаль печальная <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нож получила, Holset Денису ещё раз грандиозное спасибо! Ну и Милочке, за то, что свела ;) И тока нож попал мне в руки, как возникли мечты о новых халявах, причем сразу нескольких :D Итак: 1) в Америке айфонов нет, а мне нннада 5S 16 или 32 гига по адекватной цене. Если кто планирует визит в Европу (или знает секретные места в Америке), просьба откликнуться. Об условиях договоримся. При приобретении в Европе tax free чек поступает для обналички доброму человеку ;) Да, актуальность запроса - до 19 декабря сего года. 2) Карта МЕТРО (Мультик, привет :D ) - если у кого-то есть возможность сделать входной билет в закрытый мир, где продается кенийская фасоль, была бы премного благодарна :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 1) в Америке айфонов нет, а мне нннада 5S 16 или 32 гига по адекватной цене. Если кто планирует визит в Европу (или знает секретные места в Америке), просьба откликнуться. Об условиях договоримся. При приобретении в Европе tax free чек поступает для обналички доброму человеку ad.gif Да, актуальность запроса - до 19 декабря сего года. тут купить дешевле чем в европе, по крайней мере сравнивая с англией :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 тут купить дешевле чем в европе 35 тыр за 16 гигов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.