Перейти к содержанию

Халява-клаб

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

Я в бане была.... Голодная теперь чоли буду? :(

Хватит картоху транжирить!!! :angry:

То есть телефон мой стерла что ли? :angry:

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Не переживай, придумаю что-нибудь

Блииин блинский :D не подумала про телефон то... :)

Дурыща... :)

Вчера общался с президентом одной из компаний-производителей спутников: обозначил программу по установке маячков на автомобили с учетом обслуживания на пару лет (от акку не зависит)... вот думаю, с учетом угоняемости будет это нашим интересно, стоит диалог продолжать и как клубную какую-то программу выводить или просто как возможность воспользоваться предложением их?

...функционал?

Раскрывающийся текст
Определение координат по GPS (20 канальный GPS приемник) один раз в двое суток;

Передача информации о местонахождении в виде SMS сообщения один раз в двое суток ;

Возможность определения координат так же по SIM карте через сотового оператора (при необходимости);

Выход на связь через заданные промежутки времени один раз в сутки;

Дистанционное программирование времени и частоты выхода на связь;

Контроль заряда батареи, при понижении уровня заряда отправляется SMS-предупреждение

По стоимости пока не знаю что сказать: у меня есть ценник, который они обозначили нам как своим партнерам с учетом нашего потенциального автопарка... наверное, не стоит его обозначать открыто, хз. Я им задал такой вопрос по заинтеерсованности в продвижении через автоклубы: посмотрим, что отдел развития скажет, в т.ч. по поводу ценника: если сильно выше нашего будет, так и скажу. Зарабатывать на этом не планирую: даже разговор об этом вести с ними не хочу... у нас не те отношения))

MonstroZaytc, ну при вменяемом ценнике, я бы себе на катер и машину наверно поставил бы.. Может к главному обратиться, если это как "программу форума" мутить?

... Может к главному обратиться, если это как "программу форума" мутить?

Да фиг знает: посмотрим, чего отдел развития у них ответит, если будет обратная связь, то можно и как просто полезный контакт и как программу замутить... просто программа, как я это вижу, это когда кто-то на этом зарабатывает, а здесь больше по смыслу под халява-клуб будет подходить)

если вдруг у кого то есть такая логопедическая тетрадь, буду благодарна если мне ее отдадут. пусть даже не на халяву. Она стоит копейки, но ее нигде нет.. :(

small.jpg

Денису БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Холсету?)

Други ни у кого нет вариантов по дешману сделать визитки? макета нет

дизайн нужен?

Друзья!

Не завалялись ли у кого крышечки для дисков мазда? ставил зиму и на шинке две крышки поставить забыли, так и уехал...печаль печальная <_<

• 2 недели спустя...

Нож получила, Holset Денису ещё раз грандиозное спасибо! Ну и Милочке, за то, что свела ;)

И тока нож попал мне в руки, как возникли мечты о новых халявах, причем сразу нескольких :D

Итак:

1) в Америке айфонов нет, а мне нннада 5S 16 или 32 гига по адекватной цене. Если кто планирует визит в Европу (или знает секретные места в Америке), просьба откликнуться. Об условиях договоримся. При приобретении в Европе tax free чек поступает для обналички доброму человеку ;) Да, актуальность запроса - до 19 декабря сего года.

2) Карта МЕТРО (Мультик, привет :D ) - если у кого-то есть возможность сделать входной билет в закрытый мир, где продается кенийская фасоль, была бы премного благодарна :wub:

1) в Америке айфонов нет, а мне нннада 5S 16 или 32 гига по адекватной цене. Если кто планирует визит в Европу (или знает секретные места в Америке), просьба откликнуться. Об условиях договоримся. При приобретении в Европе tax free чек поступает для обналички доброму человеку ad.gif Да, актуальность запроса - до 19 декабря сего года.

тут купить дешевле чем в европе, по крайней мере сравнивая с англией :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...