ciplachkov Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Откуда 92? от дома :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 расцеловал бы :lol: Не надо -_- Если Евгений не привезет, я могу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в квартире наливняк..? это ж не склад.. ) не спорю) и, мало того, никого не агитирую, а скорее отговариваю ;) тем не менее, контакты нужны, мало ли кто сталкивался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в квартире наливняк..? это ж не склад.. ) а я думал наоборот это новомодный тренд, который лучше чем "неналивняк". не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а я думал наоборот это новомодный тренд, который лучше чем "неналивняк". не? новомодный тренд -это наливные штаны, как на твоем фото)) а из квартиры делать склад моджно только в доморощенных передачах про переделки с дизайнерами из кулинарных техникумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 новомодный тренд -это наливные штаны, как на твоем фото)) да ты не разглядел походу аватарку то. штаны - НАТЯЖНЫЕ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 НАТЯЖНЫЕ ты или тебя? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а я думал наоборот это новомодный тренд, который лучше чем "неналивняк". не? тренд это сейчас 3д полы. Мне у роди понравилось как это выглядит, хотя мне кажется надоест быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 тренд это сейчас 3д полы. Ужас!!! Как же напицо и упасть куда нить в "луга"- так и " белка " придет :P Фотка креативного клозета- баян, но милый)))) И эффект падения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в Серпухов я могу закинуть Если Евгений не привезет, я могу Вы нормальные? :wacko: Пусть Alika везёт! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Пусть Alika везёт! нормальная? да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а заодно и экран и утиные грудки ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ? :o Вот именно .... Нечего утиные, свои пусть показывает ..дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а из квартиры делать склад моджно только в доморощенных передачах про переделки с дизайнерами из кулинарных техникумов слышу многие щас делают.. а чо не так с ними? :unsure: тренд это сейчас 3д полы. я походу безнадежно отстал :D И эффект падения))) :wacko: Вот именно .... Нечего утиные, свои пусть показывает ..дожили погоди барсэ, тут всё трендовое оказывается, мож утиные щас в почёте :ph34r: мы то понятно не модные, но пусть уж люди хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 слышу многие щас делают.. а чо не так с ними? да всё так, можно и вагонкой стены обить, как в гараже, или подвесной потолок приклепать, как в офисе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 да всё так, можно и вагонкой стены обить, как в гараже, или подвесной потолок приклепать, как в офисе.. Все зависит, от средств, обстоятельств, вкуса и размеров. Я вот наливным просто ровнял пол, т.к. нужно было на 8 см поднимать, а класть 2,5 т цемента не очень хотелось, использовал засыпку которая не дает необходимого зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Туда много кто закинуть может главное до лета 2014 не забыть , да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я буду напоминать....всем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Все зависит, от средств, обстоятельств, вкуса и размеров. Порицаю! -_- Ещё хоть кто-то заговорит про размер, Лена вас проклянёт! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 тренд это сейчас 3д полы :unsure: ну вот как так...3д полы это вообще отдельная история, особенно тяжко отговорить желающих. На мой вкус, для квартиры хуже ещё пока не придумали...это вообще из ряда вон а чо не так с ними? да в общем-то всё так, просто изначально идея наливного пола перекочевал в квартиры из пром сферы. Уюта и тепла вряд ли придаёт. Мне трудно понять, как за такие немалые деньги можно выбрать не хорошую дубовую доску для комнаты, или хорошего качества керамогранит или даже уже камень, а налитую глянцевую эпоксидку, ещё и с 3д эффектом. Ещё иногда туда прям в пол монетки даже заливают и, судя по разговору с менеджерами, это как раз самый тренд, потому что об этом они рассказывают с особым восторгом :wacko: Ну это не суть, вкусы, действительно, у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Обычно нормальные люди используют наливной пол как черновой для выравнивания. Сверху финишное в любом случае кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да в общем-то всё так, просто изначально идея наливного пола перекочевал в квартиры из пром сферы. Уюта и тепла вряд ли придаёт.Мне трудно понять, как за такие немалые деньги можно выбрать не хорошую дубовую доску для комнаты, или хорошего качества керамогранит или даже уже камень, а налитую глянцевую эпоксидку, ещё и с 3д эффектом. Ещё иногда туда прям в пол монетки даже заливают и, судя по разговору с менеджерами, это как раз самый тренд, потому что об этом они рассказывают с особым восторгом wacko.gif Ну это не суть, вкусы, действительно, у всех разные. чувствуется академический мархишный подход согласен полностью, увы, только в том, что наличие денег далеко не всегда прибавляет ума или прививает вкус ) Обычно нормальные люди используют наливной пол как черновой для выравнивания странное решение, ибо выравнивать можно и нужно лишь бетонной стяжкой, а не химией, которая ни от шума не защитит, ни несущих способностей не имеет, и стоит, как паровоз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 главное до лета 2014 не забыть , да? кому надо тот напомнит -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Lis, вредная химия? К тому же бетон не всегда возможно положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 К тому же бетон не всегда возможно положить. всегда возможно как раньше жили до выхода на экраны этой смолы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.