grishcoff Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да, всякие и разные [ 35 ] [59.32%] Ответил так, но с поправкой.. Желательно чтобы отвечающий изначально рассказывал есть ли какие то нюансы, и свое личное мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Тебе халяльные нужны обязательно?! любые, главное шоб поездом или самолетом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 любые, главное шоб поездом или самолетом)))) Вы превысили лимит халявы, соединение будет прервано! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Красный, ну одну-то хоть можна?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вопрос по прежнему актуален о5 самовывоз ;) Помогу с ПО Михааааалыч :rolleyes: а, в продаже? :rolleyes: главное ССаныч, что ж тебе не отдыхается? B) не забудь про халявные фотки моря -_- :wub: Тебе халяльные кошерные :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ССаныч, что ж тебе не отдыхается? ужин у меня сейчас, разогреваюсь)) не забудь про халявные фотки моря я уже начинаю соменваться в своих обещаниях, фотик до сих пор вчемодане, в море купался за 3 дня только раз, день с ночью перепутал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 море не, ну фото в бассейне с телепона можно, а моря, так фотик в чемодане :ao: ССаныч, мужик сказал - мужик сделал :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 фотик до сих пор вчемодане Надо было Ленку брать с собой, а теперь сам как нибудь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не, ну фото в бассейне с телепона можно, а моря, так фотик в чемодане эт с планшетнега было :P Надо было Ленку брать с собой, а теперь сам как нибудь! тут 2 варианта: или я потеряю фотег, или Ленка потеряла бы меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 тут 2 варианта: или я потеряю фотег тут один вариант - ПК :P :D КстатЕ, пишем списочеГ на халяльвные, кошерные яблоки, раздача в понедельнеГ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ужин у меня сейчас, разогреваюсь)) Перед сном? :) КстатЕ, пишем списочеГ на халяльвные, кошерные яблоки, Вкусные яблочки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вкусные яблочки? Спрашиваешь, слаще уксуса!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 в продаже? Тока консультация. Ибо не торгую. Вкусные яблочки? А халявные другими бывают? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вкусные яблочки? :bs: надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Прошу помощи: необходимо срочно перевести географические координаты (широта и долгота) в линейные. Кто знает формулу или сможет перевести? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Друзья! Нужна помощь с возвратом прав после лишения ( ситуация такая - лишили прав за встречку, через две недели, до судебного процесса, лишили за алко...есть ли варианты возврата? цены? как поступать в суде для минимального наказания в подобной ситуации ? П.С. слава Богу не мне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ПОрсят чтолькупить? Столько яблок Друзья! Нужна помощь с возвратом прав после лишения ( ситуация такая - лишили прав за встречку, через две недели, до судебного процесса, лишили за алко...есть ли варианты возврата? цены? как поступать в суде для минимального наказания в подобной ситуации ? П.С. слава Богу не мне :D Понять и прстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Прошу помощи: необходимо срочно перевести географические координаты (широта и долгота) в линейные. ты наверное хотел сказать в прямоугольные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ты наверное хотел сказать в прямоугольные) Переведешь в прямоугольные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 simasi, толмут нужон, я так на память не готов ответить, я ща на морях :) формулы секретные есличоу ;) поэтому в личку кидай свои данные я поюзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 лишили прав за встречку, через две недели, до судебного процесса, лишили за алко.. Не вздумайте только, вам же потом с ним по одним дорогам ездить! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не вздумайте только, вам же потом с ним по одним дорогам ездить! ну во-первых дурную голову не вылечить, а во-вторых сам пускай разбирается, я спросил просто. в следующий раз подумает, когда пивко решит в тачке попить во дворе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не забываем про яблоки!!!!! Сегодня яблочный спас! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не забываем про яблоки!!!!! Кормилица ты наша! :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не забываем про яблоки!!!!! Мил, а ты говори что они с "эффектом роста" определённых частей! :ap: Вмиг разберут! :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.