barseek1566846977 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а нет такого понятия ксерокопия, как всегда понятия нет, а ксерокопия есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 barseek, копияяяяяяяяя, нет такой чтуки как ксерокс - КОПИР =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 копияяяяяяяяя, нет такой чтуки как ксерокс - КОПИР =) ок есть на всякий случай непредставляю какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Пашенька, это ты зря про Ромку так.... Он всё правильно делает))))) Ещё и огрызается! :D дододооооо ) Где мороженое, а?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Где мороженое, а?! в палатке с надписью "МОРОЖЕНОЕ" кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 в палатке с надписью "МОРОЖЕНОЕ" кэп! Фисташковое есть? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Фисташковое есть? очевидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 очевидно! Очевидное зачастую становится невероятным ... ну ладно, под твою ответственность! B) Кать, всё есть, можно ехать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 вот! порицаю тебя это не мне..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Пашенька))) это белое телотолстое...я чтоле после мороженки? :P ты что мне ведро мороженного присмотрел? ;) зы: фигасе....м3 клупп...у кого ж здесь мазды то остались? :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 это белое телотолстое...я чтоле после мороженки? Что, испугалась?! :prankster2: Твой ритм жизни не позволит тебе такого даже после 2 вёдер мороженного! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 [/qu ote] милый какой...тока храпит наверное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldden1566847055 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 привет. ребята, есть кто хорошо знает английский? нужно грамотно перевести письмо с русского на англ.? буду рад помощи. ps: переводчик гугл, промт и т.д. не предлагать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ребята, есть кто хорошо знает английский?нужно грамотно перевести письмо с русского на англ.?буду рад помощи.ps: переводчик гугл, промт и т.д. не предлагать. Письмо большое? Если не очень, помогу, нет проблем. Надеюсь, там нет спец. терминов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Письмо большое? Если не очень, помогу, нет проблем. Надеюсь, там нет спец. терминов? ;) Лен, а с немецкого могёшь попереводить? ;) немножко .. Часика полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldden1566847055 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Письмо большое? Если не очень, помогу, нет проблем. Надеюсь, там нет спец. терминов? не очень большое, тогда я в личку кину, а том посмотришь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Лен, а с немецкого могёшь попереводить? немножко .. Часика полтора ]]>]]> А тебе зачем? Там разве что-то непонятно? ))))) не очень большое, тогда я в личку кину, а том посмотришь ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А тебе зачем? ))))) кино снимает немецкое... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 кино снимает немецкое... А что там переводить-то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 кино снимает немецкое... :lol: Еще не приступила...но кастинг веду, а тут понимаешь -могут возникнуть постановочные непонятки ;) Мало ли чоу фантазийного придёт.. Не в процессе же растолковывать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А что там переводить-то? ))) всё.... :wub: Еще не приступила...но кастинг веду надеюсь главную роль сама сыграешь? :rolleyes: я бы глянул... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Баламутка, я те просто так готова отдать мороженкО у меня все равно горло болит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Porshe, а коврики то новые кудой я подеваю? Вот ведь... И на халяву не сплавишь! А вообще... Наташ! Спасибо :wub: поправляйся! Чаю там с имбирём и лимончиком... И медом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я те просто так готова отдать мороженкО у меня все равно горло болит значит это жжжжжжж неспроста.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Баламутка, :wub: нууууу мать, бизнесмен из тебя не получится :lol: , меняй на туХли :rolleyes: :D поправляйся! Чаю там с имбирём и лимончиком... И медом! постараюсь :blush: ФЕНИКС, ЕУгений, вечно вы подвох видите не в том месте там, где его нет вобщем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.