Перейти к содержанию

Халява-клаб

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хэнки,

блин, ты и дешево хочешь и чтоб рядом <_< не фиг лечить тогда, привязал веревочку к зубу и к двери, дернул и все дела..все равно зуб то мертвый B)

Я собираю информацию)

пока ты соберешь - зуб сам выпадет :lol: а по теме: есть скидки в стоматологию, но не бюджетно совсем, но качественно :wub:

пойду в фотоальбоме пороюсь, должна быть Олеся.

Да, нашёл! :)

Предпочитаю медленно спустится и.....)

Фото ннада?! :rolleyes:

Хэнки,а ваще не лечи :wub:

Можно не хило сэкономить потом на питании)))) кашки и пюрешки , могу на заляву рецепт в детскую молочную кухню достать ;)

могу на заляву рецепт в детскую молочную кухню достать

И пару канистр.

Ну не с баночками же Хэнки туда ходить будет. :)

1. absoblom готов оказать посильную помощь в восстановлении данных с отошедших в Вальхаллу жёстких дисков, флэшек (data recovery).

дайте его телефон, а то в личку не отвечает :ak: :ak:

дайте его телефон, а то в личку не отвечает :ak: :ak:

нетерпеливый))) я ж не непрерывно здесь) тел в личке

Нужна типография,отпечатать энное кол-во проспектов. Тут вроде у фрау можно проконсультироваться? Слыхал в регионах дешевле выдет,поможите Киса?

кобыч, ты наверное в личку ей пиши лучше, там оперативнее, когда ещё она сюда забредёт)

и Дастина подёргай тоже

9. Dastine - Для москвичей и области могу помочь с контактами не дорогих типографий расположенных рядом.

Нужна помощь в оформлении золотой карты в Metro. Их выдают компаниям с оборотом в метро от 800к. Сама компания от того что предоставит мне карту, ничего не потеряет, даже наоборот я увеличу им немного оборот по метро. Если есть у кого тема, буду рад помощи. Пасип))

а ты сурова по утрам -_- за исключением среды, пятницы и субботы :D

ну именно от этого показателя зависит, имеет ли смысл обращаться за услугой в замкадье)

Каспер, чуть более конкретно по срокам отпиши) ближайшее время эт весьма расплывчато)

ну именно от этого показателя зависит, имеет ли смысл обращаться за услугой в замкадье)

да эт понятно)) просто рубанула так сурово)

нужен контакт , вроде гдето тут мелькал на форуме, мебель встроенная и проч умельцев какихнибудь положительных

нужен контакт , вроде гдето тут мелькал на форуме, мебель встроенная и проч умельцев какихнибудь положительных

А не Летун встроенкой занимался?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...