Хэнки Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А чо, в ЗАО нет ничего интересного качественного-бюджетно стоматологического?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Хэнки, блин, ты и дешево хочешь и чтоб рядом <_< не фиг лечить тогда, привязал веревочку к зубу и к двери, дернул и все дела..все равно зуб то мертвый B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 SOLAR, Блин (с) Я собираю информацию) Предпочитаю медленно спустится и.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я собираю информацию) пока ты соберешь - зуб сам выпадет :lol: а по теме: есть скидки в стоматологию, но не бюджетно совсем, но качественно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 пойду в фотоальбоме пороюсь, должна быть Олеся. Да, нашёл! :) Предпочитаю медленно спустится и.....) Фото ннада?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Хэнки,а ваще не лечи :wub: Можно не хило сэкономить потом на питании)))) кашки и пюрешки , могу на заляву рецепт в детскую молочную кухню достать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 могу на заляву рецепт в детскую молочную кухню достать И пару канистр. Ну не с баночками же Хэнки туда ходить будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И пару канистр ты какой-то прям неравнодушный к канистрам. на автозаправке видать работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 на автозаправке видать работаешь С пятой колонки и сижу на форуме ога! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Нужна типография,отпечатать энное кол-во проспектов. Где выгоднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 1. absoblom готов оказать посильную помощь в восстановлении данных с отошедших в Вальхаллу жёстких дисков, флэшек (data recovery). дайте его телефон, а то в личку не отвечает :ak: :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 дайте его телефон, а то в личку не отвечает :ak: :ak: нетерпеливый))) я ж не непрерывно здесь) тел в личке Нужна типография,отпечатать энное кол-во проспектов. Тут вроде у фрау можно проконсультироваться? Слыхал в регионах дешевле выдет,поможите Киса? кобыч, ты наверное в личку ей пиши лучше, там оперативнее, когда ещё она сюда забредёт) и Дастина подёргай тоже 9. Dastine - Для москвичей и области могу помочь с контактами не дорогих типографий расположенных рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нужна помощь в оформлении золотой карты в Metro. Их выдают компаниям с оборотом в метро от 800к. Сама компания от того что предоставит мне карту, ничего не потеряет, даже наоборот я увеличу им немного оборот по метро. Если есть у кого тема, буду рад помощи. Пасип)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Freeze, обновил) хотя запрос канеш экзотичный) ну а вдруг, чоб и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нужна типография,отпечатать энное кол-во проспектов. Где выгоднее? тираж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 тираж? а ты сурова по утрам -_- за исключением среды, пятницы и субботы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вдруг кто соберется в ближайшее время в Грецию на остров Кос, маякните плиз, просьба пустяковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 и Дастина подёргай тоже Пиши в личку, что нужно, желательно поподробнее, дам координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а ты сурова по утрам -_- за исключением среды, пятницы и субботы :D ну именно от этого показателя зависит, имеет ли смысл обращаться за услугой в замкадье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Каспер, чуть более конкретно по срокам отпиши) ближайшее время эт весьма расплывчато) ну именно от этого показателя зависит, имеет ли смысл обращаться за услугой в замкадье) да эт понятно)) просто рубанула так сурово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 нужен контакт , вроде гдето тут мелькал на форуме, мебель встроенная и проч умельцев какихнибудь положительных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 нужен контакт , вроде гдето тут мелькал на форуме, мебель встроенная и проч умельцев какихнибудь положительных А не Летун встроенкой занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А не Летун встроенкой занимался? я не вкуррсее ррребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А не Летун встроенкой занимался? Встраивал "непристраемое " ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Встраивал "непристраемое " ? впихивал невпихуемое © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.