Перейти к содержанию

Халява-клаб

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

Стоматология.

Где можно в Москве починить пол зуба, бесплатно или бюджетно?

Зуб мертвый, нижний

вот это анрил по-моему, в гор.пол только , а что под починить ты подразумеваешь?фото давай)))

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
в гор.пол только

Там кто-нибудь чинится? Какие отзывы, какое оборудование сейчас там?

Вроде когда-то слышал, что сейчас там есть и платные кабинеты, но цены ниже сильно, чем в коммерческих клиниках

Где можно в Москве починить пол зуба, бесплатно или бюджетно?

могу не в Москве подсказать, действительно бюджетно и действительно качественно, все кому рекомендовал оставались весьма довольны.

ну а халявы здесь имхо не будет :ph34r:

ну а халявы здесь имхо не будет

Ну вот и зря так думаешь... )

могу не в Москве подсказать, действительно бюджетно и действительно качественно, все кому рекомендовал оставались весьма довольны.

Сам там делал? Где это, далеко?

ОбезьянкО как-то советовал тульскую область...

Хэнки, а нафиг лечить то чего уже не подлежит лечению?

ну так вот на:

Стоматологическая поликлиника № 5

121614, г. Москва, Крылатская ул., д. 21

Справочная служба: (495) 415-17-64

www.mosgorzdrav.ru/sp5

отзывы положительные, благоверная была. все чисто аккуратно дыба и дрель современные, костоломы в рукавицах, цемент нормальный. Я там не был, точнее записался на удаление зубья и как настоящий мужик, блеат, засцал =)

Авито ру курит по сравнению с этой темой :lol: молодцы :D

какой такой авито-мохито? этож m3club сынок! :lol:

пардон андрЭ, он что единственный?

Тогда какой смысл было уточнять что он мёртвый и нижний?

Значит есть ещё: верхний и живой. :)

absoblom,

Жека, чего там с ценами, ну так... хотя бы приблизительно?

ух, Андр, трудно сейчас вспомнить, примерно год с небольшим назад был у них. если не ошибаюсь ремонт двух бивней с лечением одного из них что-то около 4 рублей вышел, может меньше. в три захода помню делал. могу по ценнику спросить у того кто по моей наколке был там в этом году

А это что, дёшево? :(

это с бензином :D

Паш, ну так то например в мастерденте только удаление ближе к 3 рублям.)

я не очень ориентируюсь в зубных ценах, но все кто был говорят что ценник халявный. и не забывай что в мск регионе прайс прилично отличается от других регионов.

у нас, знаю, многие ездят в регионы к зуболекарям если работа большая предстоит

ух, Андр, трудно сейчас вспомнить, примерно год с небольшим назад был у них. если не ошибаюсь ремонт двух бивней с лечением одного из них что-то около 4 рублей вышел, может меньше. в три захода помню делал. могу по ценнику спросить у того кто по моей наколке был там в этом году

Жень, а почему именно Серпухов?

У нас в клубе есть зубные врачи, к одному из них езжу уже больше года, жену тоже отправил, пока все довольны.

Находится по адресу г. Москва, Хромова 9 стом пол-ка 56. по ценам все гуманно. Если кому будет интересно, в личку скину телефон и контакт, здесь не буду выкладывать. по ценам гораздо дешевле чем в Серпухове.

Лечение оного зуба, с пломбированием его же, обходится сейчас в 1,2 рубля примерно. правда при наличие медицинского полиса. Без полиса вроде бы как дороже, но насколько не знаю.

Жень, а почему именно Серпухов?

потому что живу в чехове))) у нас либо ценник лошадиный либо доверия не внушает. была нужда - навели на хорошую клинику там, ну и поделился по опыту)

У нас в клубе есть зубные врачи

и далеко не все об этом знают

;) теперь вот есть хк где будет гулять подобная ценная инфа, спс :rolleyes:

потому что живу в чехове))) у нас либо ценник лошадиный либо доверия не внушает. была нужда - навели на хорошую клинику там, ну и поделился по опыту)

и далеко не все об этом знают

;) теперь вот есть хк где будет гулять подобная ценная инфа, спс :rolleyes:

Ну у нас тема где-то здесь есть, зубной врач.

Именно там меня и отправили к Олесе, и я ни разу не пожалел. Делает все аккуратно. Записывают на конкретное время, в очереди часами сидеть не нужно. Оборудование все современное, материалы тоже. Делает все хорошо, аккуратно, не больно.

Правда наличие полиса обязательно, какие будут цены без полиса москвоского к сожалению не знаю. Но если есть полис, то прямая дорога туда.

Жень, спасибо тебе за хорошую, стоящую тему. которая думаю многим сможет помочь, если конечно не будет флуда большого, среди которого ой как трудно отыскать ценную информацию.

Ну и конечно, если народ не будет стесняться, и будет отписывать, в какой области может помочь.

правда при наличие медицинского полиса

Дим ничего не хочу сказать, но в Москве в государственных стоматологических поликлиниках и так делают бесплатно при наличии полиса. Небольшая плата производится если ты хочешь не стандартную бесплатную черную пломбу.

Но чаще всего в таких поликлиниках оборудование все же среднее.

Дим ничего не хочу сказать, но в Москве в государственных стоматологических поликлиниках и так делают бесплатно при наличии полиса. Небольшая плата производится если ты хочешь не стандартную бесплатную черную пломбу.

Но чаще всего в таких поликлиниках оборудование все же среднее.

Саш, не знаю, я в разных клиниках был, в разное время.

Но в этой городской мне понравилось.

Без разводов на деньги, оборудование хорошее, даже укол сделали не больно, хотя обычно это болезненная процедура.

Что касается оплаты, то эта сумма как раз и есть оплата за материал ;) Работа вроде бы как по страховке.

В любом случае каждый для себя сам решит, что для него важнее, сделать хорошо и дешево, или дорого и с вывеской :D

Но Хэнки не такой, ему дорого не нужно, так что прямая дорога туда ;)

Но Хэнки не такой, ему дорого не нужно

Это мне понравилось больше всего :)

Dastine,

Димыч, спасибо за инфо! Может попробую обратиться к Олесе..., скинь в личку контакты :)

Может попробую обратиться к Олесе.

Олеся ... Олеся... Олеся ... что то имя знакомое... не могу вспомнить... пойду в фотоальбоме пороюсь, должна быть Олеся. B)

серпухов

керассе близко из москвы

записался на удаление зубья и как настоящий мужик, блеат, засцал =)

как удалял в итоге? к люберецкой братве обращался как мужик?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...