Перейти к содержанию

Из жизни одной белки

BORA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ
АК!!!! КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ КОГДА ОТКРЫВАЮТ ДУШЕЩИПАТЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ И УХОДЯТ!!!

потому что это типа зацените мой литературный талант а не обсуждение вопроса.

По рабочим делам пришлось убежать резко и надолго.

А чего хотим? Какие вопросы? Историю в краце написал, всё по канонам; жили-были и умерли в один день.Продолжения вроде нет. Фоток или видео может няшных хотите? Или еще подробностей?

Лишних иллюзий у меня не было , машины, собаки кошки и пр. факторы сделали бы свое дело. но подкосили сроки происходящего.

Да, расстроился, погорячился, вылил другим на голову какашек, легче стало. Простите меня дурака.

Нормальный человек будет преумножать зло, отвечая таким же злом???

Стерлизовать женщину, и отбирать у неё ребёнка.. ..ну что сказать, "правильно" написал этот парень ). Нормально так ).

Белочку ему жалко, а человека - нет. Пусть растёт без мамы, в детдоме и никому не нужный.

И какое же зло я предлагал, Не убивать не мстить,я не собирался . У меня соседка так на своего сына орет и по- большей части матом, я не слышал, чтоб она с ним нормально разговаривала, сказали что в дет саде работает. Видимо опыт и сильно сомневаюсь, что ребенок вырастит нормальным в этой семье, он молча по двору гуляет, палочкой цветочки сбивает, со сверстниками не играет и не общается. и никогда не улыбается, и тут задумаешься, благо ли такая семейка но это не из этой темы и думаю не стоит и обсждать А насчет стерилизовать и пр. так мысли в слух и то как превентивная мера во имя спасения человечества. Людей люблю и в них верю

что окна нормальные не поставишь?

Аутентично и винтажно, тебе не кажется? Шучу, ремонты по тихоньку мучу

Сегодня лето

А история с зимы

Странно

Она так то с осени. Все страннее и страннее(с)

Ладно, все нормально, жизнь такая. Не мучайте кошек, чистите зубы и не болейте.

Опять убежал спасать мир от вторжения инопланетян. Долго меня не будет и вы уж не баньте, я ж вроде нормальный парень (спасибо freez)

А насчет стерилизовать и пр. так мысли в слух и то как превентивная мера во имя спасения человечества. Людей люблю и в них верю

Слова подбираете.. Фриза боИтесь??? :lol:

не баньте

:lol:

Суть в жестокости окружающего мира и в том что все благие намерения выглядят по разному с разных точек зрения, потребления этих благ не всегда во благо и как и когда от этого надо уберечься сие неведомо(если только Аurе)

Рэцепт простой - соблюдайте умеренность во всем унд избегайте излишеств нехорошых. И будет Вам счастье :rolleyes:

Господа!

прошу пояснить, вы ща о чем?

бебика родить или обналить? :)

Походу о том, как справить второе, избежав первого B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...