absoblom1566846958 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 счётчик по ссылке показывает 2 просмотра, вы о чём бодаетесь то гг B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 человек к совести взывает ) хы..так взывать надо напрямую чела или через органы власти, а так пук пук...ужас ужас...поддержите меня...уродец обогнал... -_- но я отсижусь, поохаю, как маздовод не прав..и поеду дальше снимать и выкладывать видео в ютуб, авось кто-нить одумается... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 и бесит маздовода который торопится ну это просто тогда все обязаны расступиться, о чем мы тут...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Freeze, ты беспредел! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Млиин после просмотра снова мечтаю о тракторе с ковшом B) Шоб прям по крыше малютке этому настучать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Шоб прям по крыше малютке этому настучать эмммм...кому именно? ТС или маздоводу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дим, ты из тех же, пукающих - но ничего не делающих? Сил праведных хватает лишь на обсуждение в инете? rolleyes.gif а ты попробуй так передо мной залезть :rolleyes: пукнуть правда не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я же сказал - не понесу. Ещё раз повторить? Не понесу. Могу по буквам - н е п о н е с у . Вот странно. Нажимаешь цитировать и видно, что пробелов хватает, а в итоге - получается последнее раздельное непонесу без пробела после не. Ошибка) Автор, ты в ветку воронежскую написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а ты попробуй так передо мной залезть мля, да я щас ис даже не замечу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 на дизельном тубареге просто невозможно нарушить ... скоростной режим уж точно :P оу! что это! :o Господа, мы сейчас наблюдаем, как зарождаются робкие попытки обосрать авто стоимостью более двух лимонов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 на дизельном тубареге просто невозможно нарушить ... скоростной режим уж точно не льсти своей голубой ракете :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну это просто тогда все обязаны расступиться, о чем мы тут...)) Дим, я в такой ситуации просто чуть правее беру - и о щастье: я тошнюсь дальше, чел проезжает ничего не нарушая...Всем хорошо...Или что крутизна авто не дает ни см подвинуться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S4astliff4ik Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот странно. Нажимаешь цитировать и видно, что пробелов хватает, а в итоге - получается последнее раздельное непонесу без пробела после не.Ошибка) Автор, ты в ветку воронежскую написал? То же заметил этот баг. ))) А в Воронежской ветке есть оффтопик? B) Да и к чему дублирование тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 фи, какая гадость (с) ну почему же... а вы каким-то иным способом это делаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 хы..так взывать надо напрямую чела или через органы власти, а так пук пук...ужас ужас...поддержите меня...уродец обогнал... sleep.gif но я отсижусь, поохаю, как маздовод не прав..и поеду дальше снимать и выкладывать видео в ютуб, авось кто-нить одумается... rolleyes.gif да уж лучше так чем сидеть тут и комментить "а че такого, да все нормально, когда очень хочется надо, то можно" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а ты попробуй так передо мной залезть :rolleyes: пукнуть правда не обещаю Ты все же пересел на Фрил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мля, да я щас ис даже не замечу :lol: Господа, мы сейчас наблюдаем, как зарождаются робкие попытки обосрать авто стоимостью более двух лимонов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мля, да я щас ис даже не замечу laugh.gif так о чем и речь, некоторые вообще считают что одни на дороге )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 да уж лучше так чем сидеть тут и комментить "а че такого, да все нормально, когда очень хочется надо, то можно" )) чем лучше? по мне это едино...тем более ТС призывал маздовода ехать по обочине, обдав всех пылью..Так чта думаю рыльце у автора в пушку... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 эмммм...кому именно? ТС или маздоводу? :D deliberate provocation ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дим, я в такой ситуации просто чуть правее беру - и о щастье: я тошнюсь дальше, чел проезжает ничего не нарушая...Всем хорошо...Или что крутизна авто не дает ни см подвинуться? rolleyes.gif а смысл то в чем? надо тогда всем подвинуться чтобы чел нужный проехать мог )) ему же надо, остальные так тут, непонятно зачем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S4astliff4ik Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 хы..так взывать надо напрямую чела или через органы власти, а так пук пук...ужас ужас...поддержите меня...уродец обогнал... -_- но я отсижусь, поохаю, как маздовод не прав..и поеду дальше снимать и выкладывать видео в ютуб, авось кто-нить одумается... :rolleyes: Не учи. :rolleyes: http://www.yaplakal.com/forum28/topic573507.html?hl= http://www.yaplakal.com/forum3/topic420932.html?hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а вы каким-то иным способом это делаете?) я по крайней мере не пишу об этом на каждом заборе в каждой теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а смысл то в чем? надо тогда всем подвинуться чтобы чел нужный проехать мог )) ему же надо, остальные так тут, непонятно зачем ) ЗК отключи немного, минут на 5 :rolleyes: по видео видно чел реально тошнится, даже отставая от большегруза...ну и что сложно было подвинуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Так чта думаю рыльце у автора в пушку... rolleyes.gif Наташ, не надо, правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.