Перейти к содержанию

Беспредельщик в клубе

S4astliff4ik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ
человек к совести взывает )

хы..так взывать надо напрямую чела или через органы власти, а так пук пук...ужас ужас...поддержите меня...уродец обогнал... -_- но я отсижусь, поохаю, как маздовод не прав..и поеду дальше снимать и выкладывать видео в ютуб, авось кто-нить одумается... :rolleyes:

и бесит маздовода который торопится

ну это просто тогда все обязаны расступиться, о чем мы тут...))

Млиин :angry: после просмотра снова мечтаю о тракторе с ковшом B)

Шоб прям по крыше малютке этому настучать :P

Шоб прям по крыше малютке этому настучать

эмммм...кому именно? ТС или маздоводу? :D

Дим, ты из тех же, пукающих - но ничего не делающих? Сил праведных хватает лишь на обсуждение в инете? rolleyes.gif

а ты попробуй так передо мной залезть :rolleyes:

пукнуть правда не обещаю

Я же сказал - не понесу. Ещё раз повторить? Не понесу. Могу по буквам - н е п о н е с у .

Вот странно. Нажимаешь цитировать и видно, что пробелов хватает, а в итоге - получается последнее раздельное непонесу без пробела после не.

Ошибка)

Автор, ты в ветку воронежскую написал?

на дизельном тубареге просто невозможно нарушить ... скоростной режим уж точно :P

оу! что это! :o

Господа, мы сейчас наблюдаем, как зарождаются робкие попытки обосрать авто стоимостью более двух лимонов :D

на дизельном тубареге просто невозможно нарушить ... скоростной режим уж точно

не льсти своей голубой ракете :P :P :P

ну это просто тогда все обязаны расступиться, о чем мы тут...))

Дим, я в такой ситуации просто чуть правее беру - и о щастье: я тошнюсь дальше, чел проезжает ничего не нарушая...Всем хорошо...Или что крутизна авто не дает ни см подвинуться? :rolleyes:

Вот странно. Нажимаешь цитировать и видно, что пробелов хватает, а в итоге - получается последнее раздельное непонесу без пробела после не.

Ошибка)

Автор, ты в ветку воронежскую написал?

То же заметил этот баг. )))

А в Воронежской ветке есть оффтопик? B) Да и к чему дублирование тем?

хы..так взывать надо напрямую чела или через органы власти, а так пук пук...ужас ужас...поддержите меня...уродец обогнал... sleep.gif но я отсижусь, поохаю, как маздовод не прав..и поеду дальше снимать и выкладывать видео в ютуб, авось кто-нить одумается... rolleyes.gif

да уж лучше так чем сидеть тут и комментить "а че такого, да все нормально, когда очень хочется надо, то можно" ))

мля, да я щас ис даже не замечу :lol:
Господа, мы сейчас наблюдаем, как зарождаются робкие попытки обосрать авто стоимостью более двух лимонов :D

b0a1623a3b0453a6217123a91d5c7b70ca6575ae.jpg

мля, да я щас ис даже не замечу laugh.gif

так о чем и речь, некоторые вообще считают что одни на дороге ))

да уж лучше так чем сидеть тут и комментить "а че такого, да все нормально, когда очень хочется надо, то можно" ))

чем лучше? по мне это едино...тем более ТС призывал маздовода ехать по обочине, обдав всех пылью..Так чта думаю рыльце у автора в пушку... :rolleyes:

Дим, я в такой ситуации просто чуть правее беру - и о щастье: я тошнюсь дальше, чел проезжает ничего не нарушая...Всем хорошо...Или что крутизна авто не дает ни см подвинуться? rolleyes.gif

а смысл то в чем? надо тогда всем подвинуться чтобы чел нужный проехать мог )) ему же надо, остальные так тут, непонятно зачем )

хы..так взывать надо напрямую чела или через органы власти, а так пук пук...ужас ужас...поддержите меня...уродец обогнал... -_- но я отсижусь, поохаю, как маздовод не прав..и поеду дальше снимать и выкладывать видео в ютуб, авось кто-нить одумается... :rolleyes:

Не учи. :rolleyes:

http://www.yaplakal.com/forum28/topic573507.html?hl=

http://www.yaplakal.com/forum3/topic420932.html?hl=

а вы каким-то иным способом это делаете?)

я по крайней мере не пишу об этом на каждом заборе в каждой теме )

а смысл то в чем? надо тогда всем подвинуться чтобы чел нужный проехать мог )) ему же надо, остальные так тут, непонятно зачем )

ЗК отключи немного, минут на 5 :rolleyes: по видео видно чел реально тошнится, даже отставая от большегруза...ну и что сложно было подвинуться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...